又是能量產品爭議!!!但...誰說沒有能量水!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

又是能量產品爭議!!!但...誰說沒有能量水!!!

文章liuchengdar 發表於 週一 1月 21, 2008 7:48 pm

科技迅速發展
總是有業者販售什麼能量水、能量石這類神奇的產品
再不然就是什麼挖溝都給他加個奈米~
好像多了奈米兩個字就能點石成金似的~

很難想像高等教育這麼普及的台灣~仍有不少人相信這類的鬼話~
而且是一堆似是而非 模稜兩可的廢話~

這樣吧~小弟運用所學輕鬆教大家製造能量水~
不需額外多花錢就可以製造能量水~

<法一 >
從你家水瓶中倒出一杯水~ 拿去微波爐加熱也好 瓦斯爐加熱也好~
之後的熱水就是名副其實的能量水~
因為"熱能"也是一種能量~醫學也證實多喝溫水對身體好~
小時候把拔馬麻不都這麼教的嗎~
你看我們的父母老師在很久以前就有能量水的觀念了~

<法二 >

一樣從你家水瓶中倒出一杯水~然後以悠閒的心情帶著她走出你的家門~
直奔去台北101大樓~ 一口氣坐到頂樓觀景台~
一飲而盡~

挖!!!是否感到一陣甘甜~
沒錯!!!不要以為小弟在"莊孝為"
你喝下的這杯水 是全世界"位能"最高的能量水!!!
當然 如果嫌101太遠~自家樓頂也可以~只是能量沒那麼多而已~

<法三 >

如果您覺得帶杯水這樣跑出去很蠢~
沒關係~有個簡單的方法~一樣從家裡水壺倒出一杯水~
然後把杯子舉高~能多高就多高~
再把頭仰起嘴巴張開~ 接住你倒出的水~

這不是在表演特技~

這是讓具有較高位能的水~因受重力作用轉換成動能落入你的嘴巴裡~
這樣就是一杯具有"動能"的能量水~
當然~如果你嫌這動能太少~ 一樣可以請在101觀景台的親友 自樓頂往下倒~
如果你能在一樓用嘴巴接的到~那也是一杯具有很大動能的能量水歐~~

這樣算來應該還有很多種能量水吧 :ale:
最後由 liuchengdar 於 週一 1月 21, 2008 7:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 7:56 pm

想不到劉老弟也愛搞笑 :ho: :ho: :ho:

不過換個方面想
能量跟物質其實是一體兩面的
商業手法啦 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 7:59 pm

水不能直接拿去微波爐加熱吧 :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 8:00 pm

kuo53067 寫:水不能直接拿去微波爐加熱吧 :o

我是水神
我說可以

你有意見嗎?? :evil: :evil: :evil:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 1月 21, 2008 8:11 pm

nettyu 寫:

我是水神
我說可以

那很遜,我記得某位女性朋友用微波爐煮蛋
小弟差點死在她手上 :ho: :ho: :ho:
--
微波爐作水煮蛋也是禁止的 :twisted: :twisted: :twisted:
lifaung
SR325
SR325

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 8:13 pm

lifaung 寫:
nettyu 寫:

我是水神
我說可以

--
微波爐作水煮蛋也是禁止的 :twisted: :twisted: :twisted:

氣死我了
水神居然沒辦法掌控水的命運
我看我改行好了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 8:17 pm

nettyu 寫:
lifaung 寫:
nettyu 寫:

我是水神
我說可以

--

氣死我了
水神居然沒辦法掌控水的命運
我看我改行好了 :ho: :ho: :ho:

你是水神不會被燙
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 8:17 pm

水用微坡會壞掉嗎? :ho: :ho:

還是水不是嗎??
:ho: :ho: :ho:

可以煮蛋花湯嗎?? :bs: :bs:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週一 1月 21, 2008 8:47 pm

水當然可以微波ㄚ~只是不要太久~

水沸點一百度~
室溫下25度C一百克的水加熱到沸騰就得給他7500卡的熱量
如果微波時間太長~水來不及將快速產生的熱量吸收蒸發~
過多的能量就會囤積在水裡~ 稍有振動就會破壞原本的平衡
產生突沸
最後由 liuchengdar 於 週一 1月 21, 2008 10:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 1月 21, 2008 9:22 pm

能量水拿來塗電子接點,聲音會變好
頭像
老吳
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週一 1月 21, 2008 9:38 pm

想像一下當你從微波爐拿出熱熱的水
然後把即溶咖啡倒進去的那瞬間 那杯熱水突然就"爆炸"了

去youtube 可能還找的到實際操作的畫面喔
nightlancer
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 1月 21, 2008 9:46 pm

內圈的水跟外圈的水打架 :ho:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 9:48 pm

liuchengdar 寫:水當然可以微波ㄚ~只是不要太久~

水沸點一百度~
室溫下25度C一百克的水加熱到沸騰就得給他75卡的熱量
如果微波時間太長~水來不及將快速產生的熱量吸收蒸發~
過多的能量就會囤積在水裡~ 稍有振動就會破壞原本的平衡
產生突沸

疑疑
100g25度C的水要加熱到100度"理論上"應該是7500卡吧
換算成大卡應該是7.5大卡吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週一 1月 21, 2008 10:03 pm

kuo53067 寫:疑疑
100g25度C的水要加熱到100度"理論上"應該是7500卡吧
換算成大卡應該是7.5大卡吧

我是白痴 吸太多焊錫的煙 腦殘~~~ :mad:
liuchengdar
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 21, 2008 10:10 pm

不用加熱就有熱能了...
因為不是絕對零度啊 :D

不要什麼能量水了,來喝重水吧...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 1月 21, 2008 10:35 pm

kyoujin 寫:不用加熱就有熱能了...
因為不是絕對零度啊 :D

不要什麼能量水了,來喝重水吧...

:mad: :mad: :mad:

重水…真正「牽腸掛肚」 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週一 1月 21, 2008 11:14 pm

nettyu 寫:水用微坡會壞掉嗎? :ho: :ho:

還是水不是嗎??

把雞蛋丟進去微波,搞的很像水煮蛋
等到你用湯匙把蛋殼敲破的那一瞬間就會看到炸彈開花了 :ho: :ho: :ho:
蛋花會噴的你滿臉都是
--
得看她煮幾分熟,如果剛好是五分的話,那就很精彩,而且超燙Orz
lifaung
SR325
SR325

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 11:20 pm

lifaung 寫:
nettyu 寫:水用微坡會壞掉嗎? :ho: :ho:

還是水不是嗎??

把雞蛋丟進去微波,搞的很像水煮蛋
等到你用湯匙把蛋殼敲破的那一瞬間就會看到炸彈開花了 :ho: :ho: :ho:
蛋花會噴的你滿臉都是
--
得看她煮幾分熟,如果剛好是五分的話,那就很精彩,而且超燙Orz
說得好傳神 :bs: :bs:

lifaung大一定經歷過
不然怎能說得如此扣人心弦 :bs: :bs: :bs:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週一 1月 21, 2008 11:27 pm

話說 某天 跟我家老媽去 一間 生機飲食店
走到某一個角落 看到 "能量水"三個字
這是我第一次看到 電視在賣的能量水 :ho: :ho:
能量水=生機飲食 8) 8)
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 1月 22, 2008 12:11 am

算我雞婆,但還是要強調一次
絕對不能用微波爐煮雞蛋(連殼)
那跟製造炸彈是一樣的,十分危險

白開水可以加熱
但不能加到燙...只能稍微加溫
我大概都以1分鐘為限

例如我女友嫌雞精有腥味
我都只加20秒
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章evangelion 發表於 週二 1月 22, 2008 12:59 am

kmg 寫:算我雞婆,但還是要強調一次

白開水可以加熱
我大概都以1分鐘為限

例如我女友嫌雞精有腥味
我都只加20秒

不說還好 說了真的好想試一下... :ale:
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 1月 22, 2008 2:15 am

白開水可以加熱
我大概都以1分鐘為限

例如我女友嫌雞精有腥味
我都只加20秒

放到蛋杯裡面,然後用湯匙敲破他才會有快感
--
靠,狂噴,原本並到只剩下半條命的我差點就命喪自己家XDXD
lifaung
SR325
SR325

文章nettyu 發表於 週二 1月 22, 2008 2:24 am

lifaung 寫:

白開水可以加熱
我大概都以1分鐘為限

例如我女友嫌雞精有腥味
我都只加20秒

放到蛋杯裡面,然後用湯匙敲破他才會有快感
--
靠,狂噴,原本並到只剩下半條命的我差點就命喪自己家XDXD

真有發生 :o :o

結果現場有啥變化? :o :o

你的臉沒事吧?? :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 1月 22, 2008 10:49 am

記得前兩個月中部有個土財主~把不知哪弄來的"能量石"放到自己設計的儲水槽內~ 將成本一瓶三塊的礦泉水泡在裡面吸收"能量"~
然後一瓶以200台幣賣出

記者煞有其事的把這新聞去問"許耗蘋"(化名)~
這位知名前主播馬上肯定太空隕石有能量的說法
並現場"做實驗"!!!!
以下是小弟整理的實驗報告

一. 實驗目的: 證明隕石中有蘊藏能量
二. 實驗器材: 國產黃色三用電錶、不知名隕石一顆
三. 實驗步驟:

1. 先將隕石放到桌上

2. 把三用電錶放在隕石旁邊

3. 將開關打到二極體檔位

4. 用黑紅探針分別接觸隕石不同的位置,觀察是否產生蜂鳴

四. 實驗結果
當探針接觸隕石不同位置時,三用電錶會發出"逼逼叫"聲

五. 實驗討論
隕石中的能量刺激三用電表產生蜂鳴訊號
因此隕石中蘊藏能量

<注意事項>
為增加實驗準確度,請多測試不同位置與探針距離~

報告完畢... :ale:
從此我唾棄這位前主播.... :lol:
liuchengdar
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 1月 22, 2008 11:01 am

liuchengdar 寫:(引言恕刪 :oops: )

劉兄請別怪小弟不懂事…不過這裡的點在哪裡…
小弟念英文的不懂這些原理啊… :x

(二極檔是做啥的…會逼逼叫代表?)
頭像
耗子
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客