桃園市有修各廠牌擴大機的店嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

桃園市有修各廠牌擴大機的店嗎?

文章a85133048 發表於 週六 1月 19, 2008 4:07 am

我的擴大機是KENWOOD KA78是老機子了

想修好它,但聽說代理商倒了,請問有店家會修嗎?
a85133048
SR40
SR40

Re: 桃園市有修各廠牌擴大機的店嗎?

文章autumnfall 發表於 週六 1月 19, 2008 1:51 pm

我也想知道,我家有依台哥蘭蒂擴大機
不過他的調音量的VR是橫移式的,調音量會有"擦擦"的雜音
不曉得這種老舊零件現在還有沒有辦法修~
台北市桃園市皆可~~
謝謝:D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 1月 24, 2008 1:52 pm

真的沒有人知道嗎 :(
台北也可喔

先放幾張照片上來好了
上面那台式擴大機
最下面那列中可調電阻中,最右邊那顆是可以調音量大小的
就是那個地方壞掉了,調聲音會擦擦擦~~
不曉得現在還有沒有料可以換~
圖檔

下面這台是FM/AM的接收器
但是因天線損毀,故閒置中
如果有網兄知道這種75歐姆,怪異接頭天線去哪買的話,請務必告訴小弟
我已經找到快發瘋了 :mad:
或者是哪位網兄家裡有閒置的天線,小弟願意跟您買,歡迎PM連絡,謝謝
圖檔
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章class6 發表於 週四 1月 24, 2008 2:42 pm

台北 內湖 陽光街 羅先生.

還有音響醫院的羅先生.

請自己Google一下.
class6
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週四 1月 24, 2008 2:45 pm

桃園的話,有個安可音響可以問看看
台北的話,就有不少了
可以參考
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... genumber=3

不過因為資訊比較久了,所以要先打電話詢問一下。
我之前是拿到中和去修 :D
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 1月 24, 2008 5:06 pm

感謝各位大大的回應
我會一個一個去試試看的 :)
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 253 位訪客