台北網聚~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Dej01 發表於 週四 1月 24, 2008 10:19 am

能夠現場報名嗎? :mad:
Dej01
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 24, 2008 11:19 am

Canopus 寫:不好意思,小弟是個新手
手頭上也只有panasonic CT-810及UM2而已
如果可以的話
是不是也能讓我報名一下
去會場向各位大大學習呢!!

歡迎!
別說學習,大家聊聊天,交換一下心得而已 :)

nettyu 寫:小的去當管理員吧 :ho: :ho: :ho:

小弟拜謝… <O>
這樣管理員有四位… :cry:

Rendy 寫:1/26週六?....
我再想想......
這次好像沒我的目標出現 :roll:
最晚週五確定吧...

HD650一堆人帶了...
如果週六下午排的出時間的話..
會帶
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD

小弟一直無緣親眼見到 Rendy 兄
您能出席實在令人高興 :bs:

小弟先將您排入名單,如無法出席請在通知小弟,謝謝 ^^

athew9 寫:確實忘了訊源.... :o

那麼追加一台筆電&外接HD,把最近RIP的歌曲都放在HD內。

當初從Myway大大那邊收購的古典樂,有特別想聽哪一張的,可以先告訴我,這兩天先把歌曲RIP好。

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

感恩 :)
屆時座機應該會有 4~5 部,理論上還算充裕 :)

myway 兄那批 cd 很多好片,有興趣的網兄請勿錯過 ;)

Myway 寫:有點糟. 當天晚上又要上班, 早上又臨時要開會. :x

可能無法出席了.

真的嗎… kk 不出現,會是版眾的一大損失… :(

Dej01 寫:能夠現場報名嗎? :mad:

現場報名的名額,要視目前登記網兄的名額而定喔
如果目前登記額滿,屆時想臨時參一腳的網兄可能只能以「路人」身份加入了 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週四 1月 24, 2008 12:04 pm

現在說或許有點晚 但還是問問 :D

有順風車從新莊過去的嗎 拜託囉 :oops:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 24, 2008 2:11 pm

看來這次的聚會會很熱鬧 :bs: :bs: :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 1月 24, 2008 4:50 pm

nettyu 寫:看來這次的聚會會很熱鬧 :bs: :bs: :bs:

水王你跟管魔做我旁邊.....

嘿嘿黑.... :twisted: :twisted: :twisted:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 1月 24, 2008 4:53 pm

eddie0817 寫:
nettyu 寫:看來這次的聚會會很熱鬧 :bs: :bs: :bs:

水王你跟管魔做我旁邊.....

嘿嘿黑.... :twisted: :twisted: :twisted:

那不就成了水管區了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 24, 2008 6:08 pm

公告

各位網兄除了攜帶器材,也請攜帶自己愛聽的 CD,才不讓這次出場的幾部座機無用武之地喔
數量種類不限,不過建議可以帶比較熟悉的片子,方便比較器材的不同之處
當然,也歡迎帶上想借用其他網兄器材來欣賞的片子喔
:D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週四 1月 24, 2008 6:33 pm

機會難得, 這次不排除萬難參加網聚更待何時,
小弟屆時會準時出席, 造成主辦人的困擾真是不好意思!
會帶的器材有
Corda Cantate
Venom
DT-990 '05
USB純銀線
unique01ping
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 1月 24, 2008 6:39 pm

unique01ping 寫:機會難得, 這次不排除萬難參加網聚更待何時,
小弟屆時會準時出席, 造成主辦人的困擾真是不好意思!
會帶的器材有
Corda Cantate
Venom
DT-990 '05
USB純銀線

能來就好、能來就好… :haha:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 1月 24, 2008 9:42 pm

嗚.嗚.嗚 :cry: :cry: :cry: ....偶要上班上到下午2:30

3:00口以殺垢器....還口以當個路人甲嗎 :bs: :bs: :bs: (帶著兩串蕉...)?!

好想聽聽大大們的神器ㄡ!!! :worship: :worship: :worship:

還是已經曲終人散了!! :( :( :(
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週四 1月 24, 2008 9:43 pm

eddie0817 寫:好像沒有人帶排插,那小弟加帶ATL排插 插座990SG與 1000cu

還有cello string訊號線與UCC mogami 2791訊號線

Iego L71025訊號線..還有一堆電源線這些不知道需要否

如果mimic願意帶The DAC 1794小弟還可以帶一台體質不錯的轉盤

給他使用... 8) 太多東西可以帶了

不知道載到音悅有誰可以願意幫忙搬

管理者小弟可以自願,畢竟也辦過台中網聚∼ :D

疑~忘了看這個版~怎麼有小弟的名字:p

小弟會帶
leemee的純銀電源線跟純銀數位線
小林製ATL S4鍍銀線
還有一對taralab ref gen2訊號線
除了大家比較有興趣的DA外
好像也沒啥機絲可以帶了>"<
mimic
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 1月 25, 2008 12:43 pm

公告

報名截止∼目前預計出席網兄計 34 位
網聚時間下午一點至五點

屆時會發放名牌,並敬請與會網兄簽到
:)

再次提醒,請報名參加的網兄繳交 50 元的活動費用
扣除製作名牌及購買飲料的花費後,餘額會全數貢獻給 AA 站務基金
:D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kamitengo 發表於 週五 1月 25, 2008 3:57 pm

祝福天氣會轉好,已經又濕又冷好幾天了 :aa:
kamitengo
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 1月 25, 2008 10:41 pm

明天就要到了,
頂上來 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週五 1月 25, 2008 11:42 pm

突然開始下雨>"<
好擔心呀.............
mimic
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週五 1月 25, 2008 11:43 pm

好想去 :cry:

可是下週才會回台灣
apsras2002
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週五 1月 25, 2008 11:45 pm

唉唉....
小弟也好想去啊~
只是明天要上班沒時間啊
應該會有大大拍閃光照吧...

明天下班後再來好好被閃一下...
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週五 1月 25, 2008 11:52 pm

明天我真的不知道我會不會到 :ale:
不好意思那麼晚才告知
我會盡量撥空去的 :ya:
SkyWillams
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 1月 26, 2008 12:05 am

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週六 1月 26, 2008 12:28 am

希望中午開始不會下雨,也誠心祝福此次網聚順利成功!! :clap:
如果三點左右看到有個人在那邊東張西望,那可能就素偶啦!! :aiya:

希望諸位大大都有一個愉快的下午!! :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kleeman 發表於 週六 1月 26, 2008 12:59 am

看氣象報告
明天下雨機率有80%
想請問有沒有好心人能讓小弟跟器材撘便車 :aiya:
小弟住板橋台灣藝術大學附近
TEAM MR
Copland CDA 288(CD source) + OPPO 103D(Video source) --> Gryphon Callisto 2100 --> Sony SS-G7
-----------------------------------------cable all design by MR- :blush:
kleeman
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週六 1月 26, 2008 1:01 am

有哪位大大會拍照.... 除了在下以外

我技術不佳(非謙虛),怕照的不好 :x
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 1月 26, 2008 9:04 am

小弟可以失約嗎!!我去好像不符合經濟效應喔!!本來想說順便去台北找朋友的!!順便住朋友那裡住個2.3天再回來鄉下地方!!結果不巧他們都要會台中!! :roll: :roll: :roll: :roll:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 1月 26, 2008 10:23 am

NASA 寫:有哪位大大會拍照.... 除了在下以外

我技術不佳(非謙虛),怕照的不好 :x

您的相機是? :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 1月 26, 2008 10:55 am

iamresumes 寫:小弟可以失約嗎!!我去好像不符合經濟效應喔!!本來想說順便去台北找朋友的!!順便住朋友那裡住個2.3天再回來鄉下地方!!結果不巧他們都要會台中!! :roll: :roll: :roll: :roll:

ok... 收到... :haha:
頭像
耗子
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 69 位訪客