氣死人的十全維修部門!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

氣死人的十全維修部門!

文章121317259 發表於 週三 1月 23, 2008 5:28 pm

小弟之前因為em7線材接觸不良.所以送回了十全公司的維修部門維修

雖然小弟的em7已經過保固了.但還是想送回去看看.

以下是小弟的整個事件過程

小弟在1/14號就以限掛寄出.在1/15就已到達十全公司的維修部門

並在送修的東西內寫上若需要維修費請先報價

但是小弟一直等到了1/22號.十全公司的維修部門還是沒有一通電話來消息

所以就自行撥打電話給十全公司詢問.

總機小姐告訴小弟說:她找找看,再打電話告訴我

結果等到了今天(1/23)下午3:57.十全公司的維修部門還是沒有來封郵件或者來通電話告知小弟現況

還要小弟再回撥電話,結果得到的結果又是:找找看..確認一下.再打電話給小弟

過了若干分鐘後..回撥給小弟.但是沒接到..所以我又撥給了十全的維修部門

卻問了小弟一個問題:工程師有跟你報價過了嗎??(若報價過了..早該修好寄給我了!!)

最後又是叫小弟等等..好讓他問工程師報價...報價的結果為線材三百!

另外我又問了若今天匯款.何時能收到..小弟收到的答覆是若今天匯款.明天就能寄出..花蓮大概要後天才能收到

最後的結果小弟接受了以三百的價錢維修線材...並在剛剛5點左右完成匯款傳真並與小姐確認收據!

接下來等兩天..小弟再把結果告訴各位!

十全啊十全...雖然我拒買你家代理產品的影響很小...但是已經拒買你家代理的了...打算轉向水貨!

有傳聞鐵三角要自己過來代理...如果能夠比十全你家的服務好上一些..小弟貴得心甘情願!

另外奉勸要維修的各位...最好要有自己打電話回去確認狀況的心理準備!

不要讓你的時間被十全的維修部門給搞掉了!!!再怎麼等..輸家還是你!

以上都有證據作為憑證..若需要看圖片.看文件..小弟願意掃描上傳給大家看.
最後由 121317259 於 週三 1月 23, 2008 5:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 1月 23, 2008 5:45 pm

三百阿,感覺好多喔,再加上運費的話...........已經差不多是全新的1/4價錢了
不知全新是1500就有了嗎,還是要到1800阿?

另外看情況大大好像不是很滿意他的服務態度 :eeh:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 1月 23, 2008 5:47 pm

ㄜ~十全一向都還滿好的 至少我遇到是這樣 東西丟給他 一下就回來了

算是我個人認為還不錯的代理商 反正到時候鐵三角代理是一定要漲價的

傳聞鐵三角價格滿硬的說

不過我的狀況是在保固期之內
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章121317259 發表於 週三 1月 23, 2008 5:57 pm

當然很不滿..

因為小弟我很需要耳機

所以前幾天都忍著..想說應該在維修.

也等著電話要知道十全方面的報價!!!

結果等了那麼久..讓小弟自己打去就算了...

居然讓我等了一天...而且要是我沒再主動打過去...

我到底要多久才能知道工程師的報價??

小弟我也不知道...前一次送修的經驗很好!

但是這次的送修經驗...完全打破了之前對十全的好感!!!

我只能說..對於十全..失望還是失望!!憤怒還是憤怒!!!

另外, 水貨賣得好!!
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週三 1月 23, 2008 6:23 pm

121317259 寫:當然很不滿..

因為小弟我很需要耳機

所以前幾天都忍著..想說應該在維修.

也等著電話要知道十全方面的報價!!!

結果等了那麼久..讓小弟自己打去就算了...

居然讓我等了一天...而且要是我沒再主動打過去...

我到底要多久才能知道工程師的報價??

小弟我也不知道...前一次送修的經驗很好!

但是這次的送修經驗...完全打破了之前對十全的好感!!!

我只能說..對於十全..失望還是失望!!憤怒還是憤怒!!!

另外, 水貨賣得好!!

就過保的東西,如果他沒有收你基本檢測費的話
將子還蠻正常的....
像是我要去維修Shure E500時
那時候新記說過保了嗎?如果是的話先收兩千多...
囧....超恐怖的~
畢竟打電話給你也是要錢的....
過保的東西,常常都是要自己去催...哀...
(之前一台筆電也是...不知道催幾通了..)
保內的話這種態度就真的令人很反感了...
樓主消消氣摟...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週三 1月 23, 2008 8:48 pm

個人是沒給十全送物品修過,不能夠判斷他們的服務有多差

不果想講一下最近的兩個案例
第一:我有一支國產品牌S***AVE的SRC3000遙控器
這隻目前價位全新品約2000元
不過我的已經過保固了,但還挺喜歡這支的
有一次不小心摔到後,螢幕已經顯示不完全,我想送修
沒想到寫信給他們,就從此石沉大海,毫無回音

第二:我有一件國內音響發燒小廠:E**I的產品
這件產品2005年發表,全新價值約6500
不過賣的不好,最近感到功能有些操作不良
直接帶到他們的門市,但是他們用諸多藉口說產品目前正常
沒有故障,我覺得這跟拒修也沒什麼不同

其實物品的價值,若能將售後服務也衡量進去是最好不過
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 1月 23, 2008 11:35 pm

台灣的廠商都是這樣的!!,不然就跟你說新得比較划算!!而且服務這一環真的要多加強!!像日本不是做的很好嘛!! 所以買東西時要多觀察!!上網找資料交叉比較!!不然會後悔!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週五 1月 25, 2008 11:44 pm

我買過工學社的音響...AVAMP

保固維修拖很久很久... :ale:
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週一 1月 28, 2008 10:24 am

現在許多商家都是事前說得天花亂墜
等錢到手了, 就變樣了
所以買家在掏口袋付錢之前, 先問清楚, 該有的保障,售後服務等等,

童廋無欺, 誠信的傳統商德不知道哪去了
印象中,大同公司的售後服務還不錯
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客