台北網聚~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週六 1月 26, 2008 11:54 pm

hsu4886 寫:
nettyu 寫:
hsu4886 寫:唉~
今天下午有事所以四點就先閃了 :(

對呀
你太早走了

等我想聽的時候CD已經不見了 :mad: :mad:

好聲音要自己收藏啊,
水神大也去敗個幾片呀 :ya:

這是一定的啦 :ya: :ya:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 1月 27, 2008 12:02 am

感謝主辦人(耗子和趙貓還有....?)
和大家的捧場.....
不過人家想聽的新一代DIY耳擴
原本先用普級管......然後等有人要來PK耳擴再換上頂級管...所以頂級管就沒用上了 :ho:
.................................
CKIII, 耍寶....一台都沒來
便宜好用的Millett Hybrid and SOHA也沒出現 :(
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 12:07 am

herroyuihk 寫:感謝主辦人(耗子和趙貓還有....?)
和大家的捧場.....
原本先用普級管......然後等有人要來PK耳擴再換上頂級管...所以頂級管就沒用上了 :ho:
.................................
便宜好用的Millett Hybrid and SOHA也沒出現 :(

Millett Hybrid and SOHA我本來想帶...

可惜下雨...

我的Millett Hybrid是新版的Millett Hybrid Maxed
:ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 12:09 am

原來我今天聽到的是普通管...

難怪 :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週日 1月 27, 2008 12:25 am

nettyu 寫:
herroyuihk 寫:感謝主辦人(耗子和趙貓還有....?)
和大家的捧場.....

Millett Hybrid and SOHA我本來想帶...

可惜下雨...

我的Millett Hybrid是新版的Millett Hybrid Maxed
:ho: :ho:

CKIII燒版本來我也要帶...

但是抱wadia我幾乎手快斷.... :ale:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章eliseo 發表於 週日 1月 27, 2008 12:27 am

我被拍進去了耶 :o
這次聽了不少好物阿
不過最讓我印象深刻的
居然是SCL5
雖然我還是不太喜歡戴耳道的感覺
不過聲音實在太好拉

至於那些座機我也有聽
不過由於易受外界聲音干擾
反而沒能細聽阿
況且我聽的音量不喜歡很大
最後由 eliseo 於 週日 1月 27, 2008 12:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 1月 27, 2008 12:31 am

今天帶錯硬碟.. 殘念.

不過今天試了不少耳機..
確定K701就是我想走的路..
不過這個月敗了太多不該敗的東西.
只好下個月再敗了..

而我似乎偏好封閉式的..
該死的, 被ATH-W2002(OR JP11XX?不太想記起)給電到了..
是該帶出此毒物的...
:evil: :evil: :evil: :evil:

今天也見到了傳說中的狂人大與水王學長.
呵呵, 感謝狂人大的改機意見.
我可以好好的玩一下UAB了..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 12:40 am

leojdh 寫:今天帶錯硬碟.. 殘念.

不過今天試了不少耳機..
確定K701就是我想走的路..
不過這個月敗了太多不該敗的東西.
只好下個月再敗了..

該死的, 被ATH-W2002(OR JP11XX?不太想記起)給電到了..
是該帶出此毒物的...

今天也見到了傳說中的狂人大與水王學長.
呵呵, 感謝狂人大的改機意見.
我可以好好的玩一下UAB了..

見到我的真面目一定讓你很失望吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 1月 27, 2008 12:42 am

leojdh 寫:(引言恕刪)

是該帶出此毒物的...

老實說…今天的 W2002 算推的很糟…
沒有搭配的耳擴,實力大概發揮不到 1/3 吧…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 27, 2008 12:42 am

nettyu 寫:見到我的真面目一定讓你很失望吧 :ho: :ho: :ho:

見到光芒萬丈的水神怎麼可能會失望勒 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 1月 27, 2008 12:54 am

nettyu 寫:見到我的真面目一定讓你很失望吧 :ho: :ho: :ho:

不不不~~
學長神采令學弟為是景仰,
有如那長江連綿不絕...(請自接周星馳的鹿鼎記)
(因為現在我的代表在照片上, 用力舉腿中)

呵呵, 學長沒帶設備來真是可惜..

耗子 寫:老實說…今天的 W2002 算推的很糟…

那我應該慶幸了.. 不然...
我下學期的薪水就完了.
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 1月 27, 2008 1:04 am

nettyu 寫:原來我今天聽到的是普通管...

那些普通管很好了啦
(把我的管插到SOHA或是
colin 5687....嘴巴應該會很不爭氣的笑了... :P
我現在又把普通管在換到日常管.... :ho: )
有人對管子有興趣的嗎...
不....我是說研究....................
歡迎PM給我加入我的MSN好友名單.... :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 1:07 am

herroyuihk 寫:
nettyu 寫:原來我今天聽到的是普通管...

那些普通管很好了啦
(把我的管插到SOHA或是
colin 5687....嘴巴應該會很不爭氣的笑了... :P
我現在又把普通管在換到日常管.... :ho: )
有人對管子有興趣的嗎...
不....我是說研究....................
歡迎PM給我加入我的MSN好友名單.... :ya:

原來我今天聽到的只是普通管

難怪... 難怪...難怪...難怪...:ale: :ale: :ale:

難怪你叫管魔 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週日 1月 27, 2008 1:21 am

eddie0817 寫:阿不是有很多人要波心得嗎? (被我逼的...)

一粒蛋兄別跑阿~~~~ :ho:

感激一粒蛋的猛線!!

萬元級線材果然厲害,小弟深受毒害,對線材看法改觀摟!

:D

網聚在音悅買了golden sound角錐,一回到家就試到現在才上線
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為人多,不好意思獨佔太久,每只耳機聽同一首歌約30秒就下一隻了,也沒辦法很專心,很不準…
心得大致在現場說了,在這兒不留言嘍 :ale:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你的Wadia也很威,讓我聽名機之聲了
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 1月 27, 2008 1:27 am

這次網聚出了好多神器 :o
壇子上很多大大們也都與會了;
真後悔為什麼當初沒報名 :cry:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章efan 發表於 週日 1月 27, 2008 1:31 am

東海遺民 寫:這次網聚出了好多神器 :o

沒報名可以當路人阿 xd

我是路人乙 :D
efan
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 1月 27, 2008 1:34 am

efan 寫:
東海遺民 寫:這次網聚出了好多神器 :o

沒報名可以當路人阿 xd

我是路人乙 :D

來不及了呀... :bigcry:
週三下午才泡在音悅聽STAX的說...
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 27, 2008 1:56 am

耗子 寫:
leojdh 寫:(引言恕刪)

是該帶出此毒物的...

老實說…今天的 W2002 算推的很糟…

訊源是個大問題
我可以用我的經驗保證1/3實力都不到
這樣就毒到了聽完整版可能會>>>>>>> :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Canopus 發表於 週日 1月 27, 2008 2:05 am

今天看到了很多神器啊@.@
而且問了在場很多大大們問題
真是獲益良多呢!!
(其中不乏很多又帥又親切的呢 :bs: )
總而言之
今天真是太棒啦
非常感謝主辦的兩位大大跟在場幫忙的義務性工作人員
還有提供器材的AA網友們啦!!
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週日 1月 27, 2008 2:17 am

應耗子兄要求,展示家裡系統
http://www.flickr.com/photos/24023696@N ... 796645774/
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週日 1月 27, 2008 9:20 pm

圖檔
注意,unison simply two下面角錐的使用方法是錯的,請勿學習!!!
這樣聽起來最好聽,但因為這台相當重,而底盤鋼板不夠厚實,所以下面的鋼板會彎成"︵'
∵支撐點偏中間
發現後趕快拿掉,避免機器變形

好聽還是要注意器材的健康,我不喜歡破壞機器(如:拆掉機器腳墊換角錐)
---------------------------------------------------------------------------
剛剛又試了golden sound角錐調整(綜擴):
尖朝下放邊邊不適,擴大機四邊角有螺絲,朝上的圓平面端會碰到螺絲
尖端均朝上(前1後2,後面重,一定這樣擺):聲音解晰度大增,線條明確;氣勢弱,音場萎縮,韻味不足
想半天,試試stand art貼在花岡岩背面的那塊黑色吸高頻微振墊,一種類似發泡棉材質,貼在角錐平面處:聲音嚴重失衡,悶住、音像平面化,高頻上不去,低頻下不了,完全失敗
再來將尖端處貼上一小塊此墊:聲音滿平衡的,比尖端不放好多了,但還是比之前照片中尖端朝下差多了,氣勢不足,比原廠角墊還弱,韻味依然不足,充滿著硬硬生冷的聲音
最後還是用回原廠腳墊,golden sound如原廠所說適合轉盤、DAC,個人推轉盤,擴大機不適用!(DAC重量輕的話我推較軟的玉錐)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 28, 2008 4:16 pm

nettyu 寫:呵呵
潛水許久
在重見天日不久後就碰到AA難得一見的盛會
本來想說無緣了

想不到居然還讓我鑽進去了
在此感謝耗子大與趙貓

耗子大依然不減其豪邁,百分百的型男
趙貓就跟我想像的差別很大,很有架式,可以考慮當電台主持人
顯卡明顯成熟了,更帥氣了

而狂人大的雞絲,果然不愧其\"狂"字
連耳機線都比RCA線還粗 :ho: :ho: :ho:
在下敗服囉

本想說今天可以一見傳說中的DAC
無奈....(mimic大,下次請趙貓的兄弟幫你載啦,運費我出 :ho: :ho: )

今天本來想說借用eddie老弟的wadia接mimic的DAC來聽聽看鄧麗君的歌...(太晚到了,活該 :mad: :mad: )

:mad: 我沒有兄弟(是這種兄弟不是這種兄弟 :eeh: 我再說啥?)
倒是N大 :ho:
CM7ti很懷念吧

話說回來.....場上最沒人氣也稱最久的應該是隨身聽的那一攤
之後撐到5點多才收 :ho:

倒是有人致電要心得 :x
請人另開一篇吧 :ale:
好來滿足全是狼的需求 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 4:18 pm

你的兄弟:黑貓 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 28, 2008 4:24 pm

nettyu 寫:你的兄弟:黑貓 :ho: :ho: :ho:

:aa: 原來如此

話說大家對我的想像中的印象是啥? :ho:
好像我常常辜負大家的期待 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 4:30 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:你的兄弟:黑貓 :ho: :ho: :ho:

:aa: 原來如此

話說大家對我的想像中的印象是啥? :ho:
好像我常常辜負大家的期待 :ho:

這句話我也想問你

你想像中的我跟現實你看到的有差很多嗎??
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 38 位訪客