未來身分證號碼,最多一個「4」字

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

未來身分證號碼,最多一個「4」字

文章kyoujin 發表於 週五 1月 25, 2008 6:20 pm

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /shnc.html
四不好嗎...你看看鍵盤上~
這不是有「錢」有「勢」嗎? :ho: :ho: :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 1月 25, 2008 9:20 pm

哈哈!

我4不會去計較納麼多拉~ :ya:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 未來身分證號碼,最多一個「4」字

文章autumnfall 發表於 週五 1月 25, 2008 9:35 pm

kyoujin 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080125/17/shnc.html
四不好嗎...你看看鍵盤上~
這不是有「錢」有「勢」嗎? :ho: :ho: :ho:

我用的是無刷中文鍵盤
四只看的到$$$$$$$$$$$$$$而已~~

4還好吧,我覺得人的命運是自己開創的
種什麼因得什麼果,雖說有時候還是不盡人意~
人生就是起起落落阿~看開點就好~

不過我想就算身分証後面幾碼都是88888,也不會讓你一夜致富吧 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章apia 發表於 週五 1月 25, 2008 10:34 pm

無刷鍵盤耶
是以前在鍵談坊買的嗎
還蠻有興趣的
只是現在用黑軸
再換掉的話...會被打死吧我
頭像
apia
SR60
SR60

文章hfclub 發表於 週五 1月 25, 2008 10:40 pm

apia 寫:無刷鍵盤耶
是以前在鍵談坊買的嗎
還蠻有興趣的
只是現在用黑軸

嗚嗚~
小弟還在等第二波團購的青軸跟茶軸KBtalKing
(迷之音:一次買兩支是怎樣?) :mad:

好像是因為德國Cherry的鑑軸大缺貨....
不曉得要等到何時啊...... :aa:
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 25, 2008 10:40 pm

真是無聊...計較一堆有的沒的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 25, 2008 10:57 pm

hfclub 寫:
apia 寫:無刷鍵盤耶
是以前在鍵談坊買的嗎
還蠻有興趣的
只是現在用黑軸

嗚嗚~
小弟還在等第二波團購的青軸跟茶軸KBtalKing
(迷之音:一次買兩支是怎樣?) :mad:

好像是因為德國Cherry的鑑軸大缺貨....
不曉得要等到何時啊...... :aa:

櫻桃對我來說頗貴,小弟預算沒這麼多
(小朋友都戰死在耳機系統上了 :eeh: )
只有流口水的份 :grin:

外加可能預期會有一場家庭革命(我家房間隔音很差,不適合用機械式)
所以買了keytronic LT Designer來過過乾癮而以~
不過無中文的鍵盤看起來真的很乾淨....打起來更是有爽度阿~ :ho:

不過這支薄膜式鍵盤還是挺吵的就是了 :mad:
比起之前用的羅技鍵盤,簡直是天與地的差別阿~~

話說回來,上面兩位大大有去過金鍵盤嗎
之前差點想敗入cherry,不過冥冥之中似乎注定我跟櫻桃無緣

因為.......連續兩次在營業時間去金鍵盤想試打,老闆都沒開門耶:lol:
這....我該說老闆佛心來著嗎~~ :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 1月 25, 2008 11:04 pm

GKB我去晃過幾次
現在手下是CHERRY青
非原廠的試打之後都不是很習慣
下支目標是原廠白(不過要很久很久以後啦)
原廠黑沒試過....不過忘了打到哪個版本的黑軸手感好糟糕 :eeh:
我還是喜歡清脆有段落的手感
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 1月 26, 2008 12:29 am

能避免就盡量避免吧,雖說個人有避免拿到4的車牌

不過卻是拿到038....囧

唸起來真難聽 :o

想換也來不及了 :eeh:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 1月 26, 2008 6:13 pm

有看到車牌7774的勒但時車開好好的!!,命運最後還是操控在自己手上!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章kane.jr 發表於 週六 1月 26, 2008 8:38 pm

我有3個4耶,還都連在一起XD
kane.jr
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 1月 27, 2008 4:36 pm

我只有一隻

filco的 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客