樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章wonderswan 發表於 週日 1月 27, 2008 7:43 pm

D2煲scl5+Jagged Little Pil by Alanis Morissette

樓下的...覺得這樣好吃嗎?
wonderswan
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 7:48 pm

kuo53067 寫:有阿
而且裡面還有耗子大跟udeupa大對吧
想不到udeupa大看起還這麼的孔武有力說 :D
----------------------------------------
問一下樓下晚餐的菜色好了

還有狂人

你忘了 :ho: :ho: :ho:

話說iTry也有邀請我

我倒是忘了回覆他 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 27, 2008 7:59 pm

nettyu 寫:
----------------------------------------

還有狂人

話說iTry也有邀請我

原來我們兩個都有... :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 9:20 pm

哇哈哈哈!居然有人看過啊!
那個相片真的是嚇死人∼
寄了十幾張相片居然挑那幾張啊∼

今天晚上吃韓國烤肉,圓盤式。
店員在旁服務,自己不用動手。
吃牛肉與豬肉,烤之前用泡菜墊底,第一次吃加熱韓國泡菜。
因為是原盤的關係,油脂會往下滑,
所以他們在適當時間在油脂必經之路中鋪上韓國煎餅。
這樣子煎餅就會吸收烤出來的油脂,變得很香但也很...不健康。
沒辦法,好吃的東西都不太健康。
最後上了肉桂冰茶除去口中的油脂,讓吃完的口感不會殘留油膩。

問一下樓下的除了音樂以外的其他嗜好是?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 9:26 pm

kuo53067 寫:
nettyu 寫:

還有狂人

話說iTry也有邀請我

原來我們兩個都有... :mad:

還有:Adam
http://www.itry.com.tw/3c_riders.php?m=27

您們兩個被邀請都是實至名歸,小弟是愛現才去的,您們是深藏不露啊!不過小弟真的不知道他們怎麼找上我的。

S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 1月 27, 2008 9:29 pm

udeupa 寫:

那個相片真的是嚇死人∼

這樣子煎餅就會吸收烤出來的油脂,變得很香但也很...不健康。

itry也有邀請我@.@
不過自從玩單眼後就沒有自己的照片 :ale:
加上工作又忙沒什麼時間回覆就不了了之了 :P

除了音樂的興趣...
攝影...
我的相簿
http://www.pbase.com/hsu4886
最喜歡的是520那篇風景的 :oops:
這張是我最喜歡的 :)
圖檔

可是攝影讓我誤入了現在的工作 :ale:
----------------------------------------------------------
樓下最想挽回的一件事是?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 9:47 pm

udeupa 寫:...
http://www.itry.com.tw/3c_riders.php?m=27

...

Vboy也上了

我漏看了 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 9:49 pm

hsu4886 寫:
udeupa 寫:

那個相片真的是嚇死人∼

itry也有邀請我@.@
不過自從玩單眼後就沒有自己的照片 :ale:
加上工作又忙沒什麼時間回覆就不了了之了 :P

除了音樂的興趣...
攝影...
我的相簿
http://www.pbase.com/hsu4886
最喜歡的是520那篇風景的 :oops:
這張是我最喜歡的 :)
圖檔

可是攝影讓我誤入了現在的工作 :ale:
----------------------------------------------------------
樓下最想挽回的一件事是?

天啊!這些模特兒是?!
現在的工作又是?

最想挽回的事情就是我母親過世前,我一直想要打電話給他,
但是都想說沒事就沒打,結果就走了...很遺憾。
小時候讀書,說:
「樹欲靜而風不止,子欲養而親不在」一直以為只是無稽之談,沒想到會發生在我身上。
而且那時候,真的很窮,在美國快混不下去,沒工作,連房租都繳不起,也沒車...
以前母親來找我,也沒車帶他出去玩,只有偶爾靠室友,
但有旁人在就是無法享受真正的天倫之樂,
母親走了之後至今三年,雖然還在租房子,但車已經有兩台,
雖然不是雙B,但也都是該系列的頂級的,
如此境界,真的希望母親可以再來一次,好讓我帶他出去玩,可惜已經不可能的了。
這就是我最想挽回的事情。

抱歉,可能有一點傷感,但是這種問題難免勾起傷心的事。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 1月 27, 2008 9:51 pm

那些是外拍的MD啊,
有一個是我家女王
現在在做影像輸出的業務 :ale:
最後由 hsu4886 於 週日 1月 27, 2008 9:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 9:52 pm

nettyu 寫:

...

Vboy也上了

有這麼名字嗎?是哪一位?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 9:52 pm

失去就讓它去吧
人是無法改變什麼的
把握現在才是最重要的 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 27, 2008 9:53 pm

udeupa 寫:
nettyu 寫:

...

Vboy也上了

壇子裡的MD神人
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 1月 27, 2008 9:55 pm

cnijney 寫:
udeupa 寫:
nettyu 寫:

...

Vboy也上了

壇子裡的MD神人

好像也是2X擁有者 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 9:57 pm

hsu4886 寫:
cnijney 寫:
udeupa 寫:
nettyu 寫:

...

Vboy也上了

壇子裡的MD神人

好像也是2X擁有者 :)

我也有2X燒錄機 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 9:57 pm

cnijney 寫:
udeupa 寫:
nettyu 寫:

...

Vboy也上了

壇子裡的MD神人

在iTry的名字是什麼?想看一下廬山真面目說∼

樓下的,
請問...最糗的一件事是什麼?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 9:59 pm

就是Adam啊 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 27, 2008 10:46 pm

udeupa 寫:_______________________________________
對了,都忘記問問題了,大家都違規囉∼

樓下的,

請大家問問題~樓上的水神,灌水也要問問題喔
話說我也有被ITRY邀請過耶~不過沒理他就是 :mad:

最糗的事情喔...混太晚沒公車坐,跑去坐計程車回家
到家看到車費125...正要掏錢包時..................
............................................................
............................................................
發現今天錢包沒有乖乖的黏在身上
-----------------------------------------
-----------------------------------------
這時摸遍全身衣服+包包
只有一張縮成一團的100元
然後被司機請下車
司機還說記得跟老爸多A點零用錢
那25塊就算了
(從此以後我都會檢查身上的錢包...
身上也會另外放200元...可是今天
去首都~又只有帶100元~忘了錢包
還好有公車坐回家 :ale: )
樓下的~過年買什麼紅酒好?
不要太貴的
不要紅魔鬼(喝慣了)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 10:58 pm

疾風殘月 寫:
udeupa 寫:_______________________________________
對了,都忘記問問題了,大家都違規囉∼

樓下的,

請大家問問題~樓上的水神,灌水也要問問題喔
話說我也有被ITRY邀請過耶~不過沒理他就是 :mad:

最糗的事情喔...混太晚沒公車坐,跑去坐計程車回家
到家看到車費125...正要掏錢包時..................
發現今天錢包沒有乖乖的黏在身上
這時摸遍全身衣服+包包
只有一張縮成一團的100元
然後被司機請下車
司機還說記得跟老爸多A點零用錢
那25塊就算了
(從此以後我都會檢查身上的錢包...
身上也會另外放200元...可是今天
去首都~又只有帶100元~忘了錢包
還好有公車坐回家 :ale: )
樓下的~過年買什麼紅酒好?
不要太貴的
不要紅魔鬼(喝慣了)

米酒加雞血. :ho: :ho: :ho:
樓下的

你看不出我是來亂的嗎?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 1月 27, 2008 11:04 pm

看的出來 :o
------------------------------------------------------
樓下的過年到底是賺紅包還是發紅包賠錢呢?
金額是多少? 8)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 27, 2008 11:06 pm

hsu4886 寫:看的出來 :o
------------------------------------------------------
金額是多少? 8)

我也不知道樓下的,
過年到底是賺紅包還是發紅包賠錢呢?金額是多少?

樓下的你知道樓上的問題的解答嗎?
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 11:08 pm

cnijney 寫:
hsu4886 寫:看的出來 :o
金額是多少? 8)

我也不知道樓下的,
過年到底是賺紅包還是發紅包賠錢呢?金額是多少?

樓下的你知道樓上的問題的解答嗎?

我也不清楚 :ho: :ho: :ho:

我多久可以破10K?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 27, 2008 11:14 pm

nettyu 寫:我多久可以破10K?? :ho: :ho:

再過一天吧!
----------------------------------

有誰能猜出我的 "一天" 有幾小時?? :o
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章walker 發表於 週日 1月 27, 2008 11:36 pm

破十千系統會自動歸零歐 :twisted:
walker
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 27, 2008 11:40 pm

你的24HR
水神因為是神...所以自己決定
-----------------------------------------------------
樓下的有沒有參加網聚?
沒有的話不要回答
有的話為什麼沒有PO心得?
每個去網聚的
都要生一篇心得
(我沒去網聚~都有寫試聽文)
不能交錢錢就不PO文喔 :twisted:
名言曰
網聚不PO文~此風不可長
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 12:17 am

疾風殘月 寫:你的24HR
水神因為是神...所以自己決定
-----------------------------------------------------
樓下的有沒有參加網聚?
沒有的話不要回答
有的話為什麼沒有PO心得?
每個去網聚的
都要生一篇心得
(我沒去網聚~都有寫試聽文)
不能交錢錢就不PO文喔 :twisted:
名言曰
網聚不PO文~此風不可長

我有參加網聚

心得沒有
水文一堆 :ho: :ho: :ho:

水神沒辦法改變時間
因為時間也是神
所以人都在時間的制約管理之下生老病死

樓下的
夜深了
還不睡???? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 42 位訪客