我...發現玩耳機的女生...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我...發現玩耳機的女生...

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 1月 29, 2008 8:13 pm

http://www.wretch.cc/blog/jojo2739&article_id=13931446

摁摁...
真難得~ :aa:
大大們可以給她一些建議...
看了她這篇文章就知道...
不建議EW9...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 29, 2008 8:20 pm

說不定她已經在AA潛水很久了... :D :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 29, 2008 8:20 pm

給他AA的網址就好了

她自然會沉淪的 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 1月 29, 2008 8:29 pm

回了兩次文,完全沒顯示出來
回到我都懶的再打一次了~~ :ale:

這年代的網頁這麼先進,網誌也會反勸敗嗎 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 29, 2008 8:32 pm

autumnfall 寫:回了兩次文,完全沒顯示出來

哈哈
我也一樣 :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 29, 2008 8:35 pm

不是這樣的...

現在的網誌有防止垃圾回應,所以通常 comment 後,
必須要原作者去 moderation 才行。

要審閱通過後你們的 comment 才會出現在網誌上。
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 29, 2008 8:36 pm

cnijney 寫:

不是這樣的...

我果然是老了 :ale: :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 1月 29, 2008 8:37 pm

cnijney 寫:不是這樣的...

哇哇~~我念資管的居然不知道有這種東西
真是慚愧, 太少逛網誌了:ale:

那我豈不是回了好幾篇文章過去 :mad:
他大概以為我是哪個耳機代理商派來的廣告機器人吧 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 29, 2008 8:41 pm

autumnfall 寫:哇哇~~我念資管的居然不知道有這種東西
真是慚愧, 太少逛網誌了:ale:

大大不用慚愧.. :D

現今日下資管氾濫,讀資管的人不見得本身對電腦資訊有興趣,
我看過太多太多資管畢業的一隻程式都不會寫!

interview 的時候,我最喜歡刁那些資管或資工畢業的學生了! :twisted: :twisted:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 1月 29, 2008 8:51 pm

cnijney 寫:
interview 的時候,我最喜歡刁那些資管或資工畢業的學生了! :twisted: :twisted:

像你說的那種學生,一個班級最少有一半吧
另外一半是要人點醒關鍵處才寫的出來,真正能從頭到尾自己寫的不多
我相信我的程度還沒差到那種程度啦
我對自己培養的邏輯能力還算有心得~~
不至於半支程式都不會寫啦 :D

哈~~不曉得未來有沒有機會給cnijney兄刁
會不會到時候面試到一半變成面試耳機試聽員阿 :ho: :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 29, 2008 9:00 pm

autumnfall 寫:會不會到時候面試到一半變成面試耳機試聽員阿 :ho: :ho: :ho:

偷偷不傳的秘方: interview 時,報出 AA id 有加分喔! :ho:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 1月 29, 2008 9:07 pm

cnijney 寫:
autumnfall 寫:會不會到時候面試到一半變成面試耳機試聽員阿 :ho: :ho: :ho:

偷偷不傳的秘方: interview 時,報出 AA id 有加分喔! :ho:

那我報出我有大澳,不是穩上年薪破百的啦 :ho: :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 29, 2008 9:14 pm

autumnfall 寫:那我報出我有大澳,不是穩上年薪破百的啦 :ho: :ho: :ho:

這讓我想到 cdpro2 的搞笑劇情....
小心大家都給你 "瞧"....

因為每個人都知道你有大奧!! :twisted: :twisted:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週三 1月 30, 2008 4:41 am

各位的"金玉良言"都出現了 :D
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 30, 2008 10:33 am

carolsp 寫:各位的"金玉良言"都出現了 :D

突然出現了六篇回文
最後一篇最....:no: 還如狼似虎咧 哈哈哈 :mad:
AA上的人都很善良,你說是吧 :bs:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週三 1月 30, 2008 11:49 am

autumnfall 寫:
cnijney 寫:

像你說的那種學生,一個班級最少有一半吧
另外一半是要人點醒關鍵處才寫的出來,真正能從頭到尾自己寫的不多
我相信我的程度還沒差到那種程度啦
我對自己培養的邏輯能力還算有心得~~
不至於半支程式都不會寫啦 :D

哈~~不曉得未來有沒有機會給cnijney兄刁
會不會到時候面試到一半變成面試耳機試聽員阿 :ho: :ho: :ho:

現在業界寫軟體的人也不一定是資工出身的...
很多是電機機械跑出去的....
(我之前公司的日本原廠島X軟體子公司就是,SSD裡面很多是非資工可是在寫軟體的)
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 30, 2008 12:23 pm

MarkTseng 寫:現在業界寫軟體的人也不一定是資工出身的...
很多是電機機械跑出去的....
(我之前公司的日本原廠島X軟體子公司就是,SSD裡面很多是非資工可是在寫軟體的)

我遇過ㄧ個也是很誇張的,他是我們學校從業界聘請來的老師
上我們的oracle課,他大學原本是唸數學系的 :eeh:
oracle這麼複雜的東西,都學的這麼精,實在有夠厲害~~ ;)

至於台下的學生呢??除了我跟幾個對資管有興趣的同學外
其他 都翹課去了 :mad:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 1月 30, 2008 1:24 pm

具我所知, 數學系跟應用數學系會有蠻多資訊專才的!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 1月 30, 2008 6:18 pm

突然出現了六篇回文
最後一篇最....:no: 還如狼似虎咧 哈哈哈 :mad:

如狼似虎絕對不是小弟說的...絕對不是!! :oops:
好像欲蓋彌彰...
話說回來 上禮拜六去首都遇到一群女生 其中一位要試聽ES7
小老闆推薦一支2500的鐵三角耳機...那位小姐連聽都不聽就說..我再考慮看看
果然外觀才是女生首選的 :ho:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 1月 30, 2008 6:55 pm

好多人回覆他的文章喔...
她可能會嚇一跳 哈哈!

然後又考慮很久要買哪隻耳機...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 1月 30, 2008 7:36 pm

gn00488443 寫:

突然出現了六篇回文

如狼似虎絕對不是小弟說的...絕對不是!! :oops:
好像欲蓋彌彰...

不只是好像喔 :ho:
到時候會不會讓對方搞錯"AA"的意思啊 :mad:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 1月 30, 2008 8:15 pm

cnijney 寫:

不是這樣的...

痾...聽小弟說幾句話
其實不是網誌會防止垃圾回應,是昨天無名網誌主機秀抖了
我昨天回應別人的話過了一兩個小時才出現= =,這種事發生在無名也不是第一次了
無名的部落格平台可說是台灣首屈一指的糟糕,常常發文過了幾分鐘後才出現(儘管在凌晨三、四點也會如此)
也有過文章從此消聲匿跡的....
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週三 1月 30, 2008 8:33 pm

gn00488443 寫:果然外觀才是女生首選的 :ho:

您這話有偏見喔,會得罪人的∼ 8)
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 30, 2008 8:40 pm

doitmizuno 寫:
cnijney 寫:

不是這樣的...

痾...聽小弟說幾句話
我昨天回應別人的話過了一兩個小時才出現= =,這種事發生在無名也不是第一次了
無名的部落格平台可說是台灣首屈一指的糟糕,常常發文過了幾分鐘後才出現(儘管在凌晨三、四點也會如此)

這......無名小站的coding人員該換人了
暈倒~~難怪我才會想怎麼會按了回應沒出現任何東西 :mad:

不過因為小弟也沒在玩網誌啦
所以垃圾回收那些的,並不太清楚~~

這下無名小站可以改名字叫無文小站啦
發個文都沒出現,讓人覺得很詭異 :mad:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 1月 30, 2008 8:49 pm

doitmizuno 寫:
cnijney 寫:

不是這樣的...

痾...聽小弟說幾句話

這......無名小站的coding人員該換人了
暈倒~~難怪我才會想怎麼會按了回應沒出現任何東西 :mad:

不過因為小弟也沒在玩網誌啦
所以垃圾回收那些的,並不太清楚~~

這下無名小站可以改名字叫無文小站啦
發個文都沒出現,讓人覺得很詭異 :mad:

真的,還好你沒玩,不然寫無名網誌真的會被活活氣死
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 33 位訪客