我...發現玩耳機的女生...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章autumnfall 發表於 週五 2月 01, 2008 9:22 pm

今天下午四點到五點的時候在音悅也遇到兩個女的 :ho: :ho:

還待了一段時間~~

看來玩耳機的女生也不能算少呢

:D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週五 2月 01, 2008 9:42 pm

可惜我女友不吃這套...

不過至少他跟koss ksc75楚的不錯...^^
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章sbhsu 發表於 週六 2月 02, 2008 12:12 am

話說我女友聽了我的 HA-711 + HD-650

不久後就敗了 RS-1 加小民 :mad:
sbhsu
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 2月 02, 2008 1:01 am

sbhsu 寫:話說我女友聽了我的 HA-711 + HD-650

這樣不錯阿,
兩種風味,一次到位 :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週六 2月 02, 2008 9:52 pm

silenceliu 寫:
sbhsu 寫:話說我女友聽了我的 HA-711 + HD-650

這樣不錯阿,
兩種風味,一次到位 :ho:

真假!???

真有品味阿~~~~~~ :ho:
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 2月 02, 2008 10:58 pm

autumnfall 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:所以我跑去用日本的fc2...

Latte的網誌編排看起來真的蠻有清新的感覺
背景音樂是誰唱的阿~感覺還不錯喔~~

Every Little Thing (台灣叫做:小事樂團)

Latte的頭像也是小事樂團成員嗎??
看起來好有feel,是我喜歡的類型~ :D
小弟也喜歡jpop,目前正在擴大聽音樂的歌路中

小事樂團的歌我會去找來聽聽看的,謝謝

是的 :ya:
我愛死小事樂團了說...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 2月 02, 2008 11:02 pm

能跟MM聊耳機 一定是很美好的事 :ya:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 03, 2008 12:52 am

Latte〃ㄚ布 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:所以我跑去用日本的fc2...

Latte的網誌編排看起來真的蠻有清新的感覺
背景音樂是誰唱的阿~感覺還不錯喔~~

Every Little Thing (台灣叫做:小事樂團)

Latte的頭像也是小事樂團成員嗎??
看起來好有feel,是我喜歡的類型~ :D
小弟也喜歡jpop,目前正在擴大聽音樂的歌路中

小事樂團的歌我會去找來聽聽看的,謝謝

是的 :ya: (但是AA論壇的頭像是 新垣結依喔
我愛死小事樂團了說...

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 2月 03, 2008 1:11 am

最近在拖我們學校的女老師入門 勸敗機:SR80
目前有一個老師被我勸敗成功 只差沒有買 但是意願不錯高
假如有一隻A900的話 我相信成功的機率一定更高 :ho:
只可惜小弟錢錢不夠啊!!!
要不然跟女性玩家討論 哇!真的是夢寐以求啊:ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jojo2739 發表於 週日 2月 03, 2008 10:26 am

你...你們好恐怖啊
平常我是很少去看網誌的回覆的
今天若不是網友跟我說, 還真不知道我在AA成了名人了 orz

ps. 之前逛AA都沒註冊 XD
jojo2739
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週日 2月 03, 2008 11:28 am

jojo2739 寫:你...你們好恐怖啊
今天若不是網友跟我說, 還真不知道我在AA成了名人了 orz

本尊現身 :o :o :o ,耳機是不錯,阿~~要不要玩兩聲道阿! :oops:
我承認我是來亂的。 :twisted:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 2月 03, 2008 11:29 am

jojo2739 寫:你...你們好恐怖啊

齁齁齁齁... 主角已經來了主角已經來了!!! :ho: :ho: :ho:

大家看要如何給主角勸敗請繼續...... :P
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 2月 03, 2008 11:55 am

既然主角都註冊進來AA了!主角應該也難跳勸敗的黑洞
我看還是錢準備一點比較實在 :D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 03, 2008 12:19 pm

:o :o :o

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jojo2739 發表於 週日 2月 03, 2008 1:01 pm

呿~
1個月打工薪水也不過台幣3~4萬之間
你們真狠
5~6月回台的時候才打算敗啊~
再說, 要勸敗也得拿出好原因來啊 :P
jojo2739
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 2月 03, 2008 9:57 pm

薪水這麼高...
台灣打工2萬就不錯了... :(
雖然國外花費比較高啦 但是買的耳機價格卻是差不多的
好原因當然就是好耳機更感動囉
不知道小姐都聽什麼類型的音樂?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 03, 2008 10:05 pm

gn00488443 寫:薪水這麼高...
台灣打工2萬就不錯了... :(
雖然國外花費比較高啦 但是買的耳機價格卻是差不多的
好原因當然就是好耳機更感動囉
不知道小姐都聽什麼類型的音樂?

小姐的日誌就有寫到~她聽的音樂類型很廣~
所以可能需要個雜食性耳機吧!

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 03, 2008 10:07 pm

jojo2739 寫:呿~
你們真狠

AKG K701

有亮麗的外型 寬廣的音場 空靈的音色
聽古典...絕配啊(內外皆美的超值選擇) :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 2月 03, 2008 10:08 pm

你們真狠

這差不多是我一個月的薪水 :eeh:
打工的薪水也太高了吧 :mad:
感覺EW9沒有敗的價值
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章jojo2739 發表於 週一 2月 04, 2008 4:58 am

辦公室助理
薪水當然會比快餐店高啦~
不過...國外扣水比台灣高, 我說的還是入手的薪水呢~
jojo2739
SR40
SR40

文章musk 發表於 週一 2月 04, 2008 7:57 am

你們真狠

要勸敗就勸大一點的.... :eeh:

口頭勸敗不如親身體驗~ 8)

妳有空的話來我這坐坐, 一定讓妳得到非常多"必須敗"(MUST BUY)的好原因~~~ :ya:
musk
SR80
SR80

文章小奈月 發表於 週一 2月 04, 2008 11:41 am

musk 寫:
你們真狠

妳有空的話來我這坐坐, 一定讓妳得到非常多"必須敗"(MUST BUY)的好原因~~~ :ya:

到您那邊 :o :o :o ,絕對狂爆預算的 :x :x :x
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 2月 04, 2008 12:02 pm

musk大大金腰瘦... :ale:
話說小姐用的訊源是ipod nano 3rd Generation 是吧...
ipod跟iaudio的聲底走向有很明顯的不同,
iaudio較偏冷,聲音會讓你覺得較乾淨,
ipod則是較中庸(這詞應該比平衡好...),
雖然換iaudio 7會讓你有升級的感覺,
但同一隻耳機搭這兩台訊源聲音可是會天差地遠,
最好還是先決定要先升級訊源還是先買耳機,
我個人建議是先買耳機就好,
訊源可以之後再考慮,
狗骨頭的話...對耳道式耳機的影響不大,可以不用買,
狗骨頭對於一些隨身型的小耳罩才會有比較明顯的效果,
如果真的有考慮換iaudio 7的話,er4就要謹慎一點選擇,
因為兩者都屬於冷聲底,要注意自己是否能接受這麼冷的聲音,
如果考慮到er4那個價位的話,
其實可以考慮聽聽IE10,SE210,Super fi 5 Pro,MDR-EX700,AH-C751,CK9等等,
有時價位不是絕對,大廠牌也未必適合每個人,
如果找不到喜歡的,
有時往較低價位去尋找也是個不錯的方法喔 ;)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週一 2月 04, 2008 12:19 pm

musk 寫:
你們真狠

馬大出手,一般等級的勸敗退散… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週一 2月 04, 2008 1:11 pm

你們真狠

有興趣可以來我家聽聽耳機或是兩聲道系統[:D]
我是用HD650啦.....偶家住Victoria park & Danforth ;)

聽完再回台灣去敗家∼哈哈
toscanini
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客