樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章江x 發表於 週五 2月 01, 2008 3:09 pm

我幹過最蠢的事情.... :ale:
好像是向同性告白八 :mad: :mad:
(玩大冒險輸的.........囧)

樓下的.....請問你最自悲自己哪一點呢?
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章RUF 發表於 週五 2月 01, 2008 3:41 pm

打工的錢不夠用...

請問樓下是否有同感?
RUF
SR40
SR40

文章p82528041 發表於 週五 2月 01, 2008 8:34 pm

最悲的是哪一點啊?很多喔…
喜歡一個女生從小六開始到現在我22歲了還不敢告白算不算悲?
高中音樂、數學、物理、化學從來沒有過過,這樣算不算悲?
高中畢業後沒考上,再重考班蹲了一年,結果考上文化算不算悲?
昨天成績公布,我被退學了算不算悲?
到現在沒交過女朋友算不算悲?
打的手痠了,就到此為止吧
============分隔==================
我要問樓下的是:
1.我可以考輔大轉學考嗎,可是我現在並沒有在學,我看輔大96年的轉學簡章,我既不是目前正在就讀學士班,也沒有修到80個學分以上,所以我也沒有所謂"同等學歷"對吧?

2.文化好像符合資格,那我可以考回去文化但不同系嗎?

3.我看網路上有說到寒假的轉學考和暑假的轉學考,我現在是應該要考寒假的轉學考嗎,簡章又要去拿裡買呢?

4.如果我不參加寒假的轉學考,我可以等到暑假再考嗎?那我這段時間就是"沒事"的狀態嗎?我需不需要辦理什麼手續?

5.簡章的發布要等到五六月對吧?那我怎麼會知道我要考的科系有沒有缺人呢?不要讀了半天結果沒有招生,那就糗了…

6.如果我轉學考都沒有考上,然後我去參加今年的指考,再想辦法考回本來的科系,那我被退學前修的學分會承認嗎?

==========分隔=======================
一定要回答喔,不然就破壞遊戲規則了。 :D :D
p82528041
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 2月 01, 2008 8:54 pm

1. I don't know.
2. I don't know.
3. I don't know.
4. I don't know.
5. I don't know.
6. I don't know.
------------------------

樓下的

我這樣算不算回答 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章YK 發表於 週五 2月 01, 2008 9:53 pm

算....吧.... :o
-----------------------
重回樓樓上的
1.不是在學也是可以考轉考,要有修業證明,學分底線這部份不清楚(之前考的沒底線)
2.可以...如果性質差太多之前修的學分數會被扣不少
3.現在報還來得及嗎?如果有把握上就去考吧,簡章去學校買或是訂,補習班也有吧...
4.可以,以前是沒有寒假轉考的...手續...如果怕被國家徵招,先去兵役課知會一聲吧
5.大系多多少少會缺...聽天由命嘍...沒得話找個相近的系或別校吧
6.以前沒指考... :ale:

樓下的...我這樣回答還ok嗎....
=毘=
頭像
YK
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 2月 01, 2008 10:07 pm

太深奧看不懂 :o

樓下想問什麼問題?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章CCx 發表於 週五 2月 01, 2008 11:58 pm

基本上不要被抓去當兵,可以去問兵役科的阿姨;一上就被21轉學考不如去跟高中生一起考,二上被21的話就等暑假的轉學考了
各校在四月多都會開始公佈消息 。

如果說是想回鍋文化的話,你要相信文化學生的”能力”阿,不可能有名額上的問題。
回鍋之後如果是同校同系大部分都會認同;不同校的話會有所差別,如果是換系了就儘量爭取看有哪些學分會承認八
最重要的是耐著性子唸書撐過去,然後  不要再被21 :ho:

請問樓下的:um2的鋼琴會比um1 ok嗎?
CCx
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 02, 2008 11:58 am

稍微...吧
何必執著UM呢?
-----------------------------------
樓下最近都喜歡聽什麼類型的音樂呢
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週六 2月 02, 2008 1:58 pm

疾風殘月 寫:稍微...吧
何必執著UM呢?
-----------------------------------
樓下最近都喜歡聽什麼類型的音樂呢

蔡Jolin, 蔡琴, 王若琳..
宮崎駿全集.
貝九全集, 巴哈無伴奏大提琴..
一些測試片..

樓下的, 春節大概要包多少紅包出去啊?
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章crossscar 發表於 週日 2月 03, 2008 11:55 pm

蔡Jolin, 蔡琴, 王若琳..
宮崎駿全集.
貝九全集, 巴哈無伴奏大提琴..
一些測試片..

樓下的, 春節大概要包多少紅包出去啊?[/quote]

大約是一萬吧 因為我很窮

樓下的,如果你喜歡的女生是蕾絲邊怎麼辦阿
crossscar
SR40
SR40

文章jack91 發表於 週一 2月 04, 2008 5:00 am

謝謝在連絡 :x

給樓下 凌晨5點 失眠你會怎麼辦??
jack91
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 2月 04, 2008 9:01 am

jack91 寫:謝謝在連絡 :x

看日出 :ho:
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章autumnfall 發表於 週一 2月 04, 2008 10:23 am

wgundamcustom 寫:
jack91 寫:謝謝在連絡 :x

看日出 :ho:

會不會是指女女同性之愛阿~~

那男男同性之愛叫啥? "棒棒糖"嗎~~~

天氣很冷,再冷一點沒關係 :ho: :ho: :ho:

---------------------------------------------------
樓下,台北除了耳朵爽,品嘉,音悅之外
還有啥好的音響店?亞瑟有出DA嗎? :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nemesis 發表於 週日 2月 24, 2008 4:26 am

嗯......我不知道呢 :( (台北市新人和耳機新手一隻,真的抱歉)

問題1.台北除了耳朵爽,品嘉,音悅之外
還有啥好的音響店?亞瑟有出DA嗎?

問題2.若是拿破侖(Napoleon)沒有在滑鐵盧被打敗,世界會?

問題3.喜歡Christine Ferber的果醬嗎?

問題4.有收藏古董的嗜好嗎?

問題5.best sex you ever have?:)

問題6.ever joust?

(都要回答呦~像笨蛋一樣對著螢幕傻笑中:twisted:)
FOR THE EMPIRE~ CHARGE!!!
nemesis
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 24, 2008 7:31 pm

1.不清楚 不知道 不要問我
2.可能會變成矮子的世界
3.我比較喜歡吃熱果醬
4.沒有~因為沒COCO
5.不知道你要問什麼
6.不曾
---------------------------------------
因為我覺得我的回答應該不能讓上層滿意
所以繼續問題吧 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 2月 24, 2008 7:40 pm

疾風殘月 寫:1.不清楚 不知道 不要問我
3.我比較喜歡吃熱果醬
5.不知道你要問什麼
6.不曾
---------------------------------------

以上問題無視

請問趙貓他會去買大耳罩嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章autumnfall 發表於 週日 2月 24, 2008 8:52 pm

wgundamcustom 寫:
疾風殘月 寫:1.不清楚 不知道 不要問我
3.我比較喜歡吃熱果醬
5.不知道你要問什麼
6.不曾

以上問題無視

請問趙貓他會去買大耳罩嗎?

此樓不停,電梯請往下~~
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 2月 25, 2008 9:24 am

autumnfall 寫:此樓不停,電梯請往下~~

0%,世界上沒有喇叭廠調音跟ATH一樣or相近
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 25, 2008 9:56 am

我的回答請往下一層可見 :ho:
------------------------------------
另外我認為趙貓有10%可能玩喇叭
喇叭可能是zingali跟souns faber
至於趙貓買耳罩機率應該是90%
------------------------------------
問題
開學第一天...課表出不來
但聽說今天要上到晚上9點
樓下覺得我要不要翹課? :aa:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 25, 2008 6:57 pm

翹啦翹啦,不翹課哪叫學生阿
偶而也要修個翹課學分不是.... :ho: :ho:
不過偶而一兩次可以
翹太多期末考翹辮子別來找我 :ho: :ho:

電梯往上六樓
請樓下回答該樓主的問題 :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 25, 2008 7:05 pm

自問自答中

問題1.台北除了耳朵爽,品嘉,音悅之外
還有啥好的音響店?亞瑟有出DA嗎?
這題是我問的,至於亞瑟有無出DA,台北店說有,桃園店跟我說沒有 :mad:
我很懷疑這兩家是不是同一家公司開的分店

問題2.若是拿破侖(Napoleon)沒有在滑鐵盧被打敗,世界會?
那麼這世界上開車的都玩蛋了 :ho: :ho:

問題3.喜歡Christine Ferber的果醬嗎?
不喜歡吃果醬,冷冷軟軟黏黏的口感,比較喜歡花生醬 :D

問題4.有收藏古董的嗜好嗎?
我自己就是了,這種收藏骨董的方式應該很省錢吧 :ho: :ho: :ho:

問題5.best sex you ever have?微笑
DO IT YOURSLEF OR JOIN WITH HOT GIRL??? :oops:
去問陳冠希吧,我想他應該很清楚 :ho: :ho: :ho:

問題6.ever joust?
I don't join this before, and never join it in the future. :ho: :ho: :ho:

----------------------------------------------------------
樓下的,你認為我上班當工讀生被狗咬,該不該咬回去 :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週二 2月 26, 2008 9:35 am

autumnfall 寫:----------------------------------------------------------
樓下的,你認為我上班當工讀生被狗咬,該不該咬回去 :ho: :ho:

咬回去 :ho:

Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 2月 26, 2008 10:46 pm

如果你想的跟我一樣的話

我倒是蠻想跟AA網友一起幫他蓋布袋的

樓下的 你認為現在的兵營很好混嗎?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章優雅的世界 發表於 週二 2月 26, 2008 11:05 pm

kevin218w 寫:如果你想的跟我一樣的話

我倒是蠻想跟AA網友一起幫他蓋布袋的

樓下的 你認為現在的兵營很好混嗎?

我覺得還不錯啊 我剛從成功嶺出來不到一個月
剛進去前幾天他們會很兇 給你震撼一下
但是過了一個星期以後你就會慢慢習慣了 基本上來說不要少根筋應該會過的還不錯 不過伙食我覺得很難吃 量又少(都搶不到多的飯菜) 尤其過年那段期間天起很冷 吃飯幾乎都是吃冷掉的 炒麵變涼麵..... :x

現在下單位是在圖書館服役 感覺那些公務員都好混 沒事就跑去找其他人哈啦 常常看到在看股票 上無名 逛網站 館長一天沒看到幾次都不知道再幹麻 在做事的公務員真的沒幾個 然後粗重的或不想做的通通推給替代役做:mad:
自己都撿最輕鬆的:eeh:

樓下的 請問你知道南勢角捷運站附近有什麼好吃的午餐嗎?:oops:
最後由 優雅的世界 於 週二 2月 26, 2008 11:32 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週二 2月 26, 2008 11:20 pm

.. :ale:
shanku

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客