版上有熱愛電子音樂的網友嗎

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章Vboy 發表於 週五 9月 06, 2002 7:37 pm

喜歡電子樂的找VBOY準沒錯 , 好東西一堆 , 只要你說得出你喜歡的類型 , 他應該都有....:hand::hand:

HI-END = 嗨 ! END

呵呵..太捧場了..我還在繼續挖寶中..:oops:

推薦一張你應該會喜歡的..:D

以濱崎步為名的Trance專輯 Cyber Trance : Ayu Trance
在去年九月發行後,成為日本賣的最好的一張Trance選輯
今年九月將再度出擊
推出續集 : Cyber Trance presents Ayu Trance 2

根據小道消息
這次專輯的形式將是以non-stop的形式表現,而非前一張以單曲的形式
雖然已經九月了
但是在日本HMV的網站上我仍找不到詳細的正式資料
根據中情局濱崎步版的資料
以下是這是未經證實的歌單..

01. Hanabi (Remixed by Lange)
02. Independent (Remixed by Dance Nation)
03. July 1St (Remixed by Flip & Fill)
04. Free & Easy (Remixed by Minimalistix)
05. Daybreak (Remixed by Orion Too)
06. I Am... (Remixed by Ramon Zenker)
07. Connected (Produced by Ferry Corsten)
08. Dearest (Remixed by Rank 1)
09. M (Remixed by Above & Beyond)
10. Unite! (Remixed by Airwave)
11. Depend On You (Remixed by Svenson & Gielen)
12. Trauma (Remixed by Jam X & De Leon's Dumonde)
13. Audience (Remixed by Darren Tate)
14. Fly High (Remixed by Voodoo & Serano)
15. Appears (Remixed by Armin van Buuren)
16. Boys & Girls (Remixed by Push)

發行日期為2002,9/26

由 Vboy 於 09/06/2002 19:54:58 修改
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章tnz46532 發表於 週五 9月 06, 2002 10:54 pm

真的 ? 哇...那到時候一定要買一張回家聽... 謝謝囉, Vboy大...:aiya::aiya:

頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章zozoka 發表於 週日 9月 22, 2002 7:36 pm

要試聽的話還有這裡 http://www.epitonic.com/
這個站音樂超多聽到沒力都聽不完:ale:
zozoka
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 9月 22, 2002 10:22 pm

感謝zozoka的分享唷..:bow:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章handy 發表於 週二 10月 01, 2002 5:38 pm

bt的我3張專輯都有 還有他4張單曲

我的電子音樂唱片買很多了
有200多張

但是中山大學的電子音樂討論版有更多高手DJ 喔

有興趣的能去那看看
handy
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 10月 02, 2002 1:40 am

bt的我3張專輯都有 還有他4張單曲

我的電子音樂唱片買很多了
有200多張

但是中山大學的電子音樂討論版有更多高手DJ 喔

有興趣的能去那看看

哇..200多張..真多收藏..好羨慕..中山電音版我可是常客呢..只是我都在潛水..:haha:

由 Vboy 於 10/02/2002 01:41:25 修改
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章nypd 發表於 週三 10月 02, 2002 4:26 am

Vboy兄有聽UNDERWORLD的新專輯嗎
感覺很不錯喔
值得推薦一下
開場跟第二手都很讚說~!

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週三 10月 02, 2002 9:07 pm

謝謝nypd兄的推薦..不過新專輯我還沒聽過..
手上只有那張Underworld的Live精選十分的棒..
最近買太多CD了..還在努力存錢中..:haha:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 10月 05, 2002 9:52 am

中山電音的文章轉錄..:)

http://www.rockacola.com/event/020902un ... efault.asp
Underworld新專輯《A Hundered Days Off》線上試聽滾可獨家!
請選出你最喜歡的Underworld新曲,就有可能獲得Underworld試聽播歌片!
(必須要先加入會員,放心...很簡單)
Q: 你喜歡Underworld這三首新曲的哪一首?
A: No Move
Two Months Off
Dinosaur Adventure 3D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Doris 發表於 週日 10月 06, 2002 9:32 pm

Vboy兄有聽UNDERWORLD的新專輯嗎
感覺很不錯喔
值得推薦一下
開場跟第二手都很讚說~!

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。

是呀!是呀!Underworld這張A Hundred Days Off音樂元素超多的,很符合現在電子音樂製作"多元素"的趨勢~不再只有Techno了喔!
另外,在此要順便跟Vboy說一個好消息喔!我挖到BT"Blue Skies"的單曲CD了,Blue Skies是讓BT紅回美國的關鍵作品...日前在二手CD店挖到的,而且還是全新的未拆封.....哈哈~
Doris
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 10月 07, 2002 12:22 am

哇..Doris你又挖到好貨囉..真羨慕..BT的單曲真是超難找的..
我也在二手店挖了一張Faithless的進口單曲唷..粉nice..
不過可惜的是..之前那家店有UnderWorld的兩張二手CD我都沒買..
現在被人挖走了..嗚嗚..超後悔..:keep:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Doris 發表於 週三 10月 09, 2002 1:09 pm

哇..Doris你又挖到好貨囉..真羨慕..BT的單曲真是超難找的..
我也在二手店挖了一張Faithless的進口單曲唷..粉nice..
不過可惜的是..之前那家店有UnderWorld的兩張二手CD我都沒買..
現在被人挖走了..嗚嗚..超後悔..:keep:

所以囉~有時候買唱片也是要"快.狠.準"的!!而且你知道嗎?BT那一張還是被丟在地上的一個紙箱內,那時憑著"老鼠"挖垃圾的精神,挖到令我驚奇的寶物呀!!
昨天也到Fnac買了Jay Jay Johanson/ On The Radio以及Kosheen/ Catch的Single CD,那時候去Fnac只是純粹無聊,想去那邊聽聽音樂...且誓言短期內絕不再買唱片了.....(不然我可能得天天都吃泡麵...)但是耐不住誘惑...還好只是買個單曲的~Jay Jay Johanson那張挺優的喔!!
Doris
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 10月 10, 2002 4:31 am

一起吃泡麵吧..:cry:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章tnz46532 發表於 週五 10月 11, 2002 1:00 am

既然聊到泡麵 , 小弟我推薦一個好了, 日本原裝進口的泡麵 , 日系百貨公司均售 , 連吃一個月 , 保管比原來的飲食費多 , 哈....
:haha::haha:

頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章Doris 發表於 週一 10月 14, 2002 1:46 pm

既然聊到泡麵 , 小弟我推薦一個好了, 日本原裝進口的泡麵 , 日系百貨公司均售 , 連吃一個月 , 保管比原來的飲食費多 , 哈....
:haha::haha:

老兄,你會不會太狠啊......:keepto:
Doris
SR40
SR40

文章giant 發表於 週日 10月 27, 2002 8:40 pm

我是bt的忠實聽眾
雖然聽了很多dj的作品但還是最愛bt
另外 我推薦tiesto, faithless的專輯 很讚喔:o
giant
SR40
SR40

文章giant 發表於 週日 10月 27, 2002 8:45 pm

對了
BT的R&R專輯
台灣買的到了嗎
去FNAC還沒看到
giant
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 10月 28, 2002 12:39 am

我是bt的忠實聽眾
另外 我推薦tiesto, faithless的專輯 很讚喔:o

BT & Faithless的專輯的確都很棒啊..
DJ Tiesto..前星期才下載了他的整場Live Party來看呢..:oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週一 10月 28, 2002 12:41 am

對了
BT的R&R專輯
台灣買的到了嗎
去FNAC還沒看到

BT的R&R我是請Doris幫我在Tower訂的呢..感謝Doris..:bow:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章zozoka 發表於 週二 10月 29, 2002 7:28 pm

對了
BT的R&R專輯
台灣買的到了嗎
去FNAC還沒看到

BT的R&R我是請Doris幫我在Tower訂的呢..感謝Doris..:bow:

介紹大家一個站http://www.contactfm.com/fsRows.php
法國的電音廣播不錯聽喔>還有news不過只有法文版:P
zozoka
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週三 10月 30, 2002 1:26 pm

我是bt的忠實聽眾

To. giant:
BT的R&R現在在Tower應該有貨了,你可以去看看喔!
另外,BT在今年也推出了他新的"十年精選"作品,裡頭有BT小時可愛照片~
我也推薦Moby的I Like To Score~ It's not bad!
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週三 10月 30, 2002 2:11 pm

對了
BT的R&R專輯
台灣買的到了嗎
去FNAC還沒看到

還有,之前在Fnac買BT的R&R是799元,後幫Vboy在Tower訂,卻只有699元.....當場飛了100元的"泡麵費" ......:bigcry::cry:
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週三 10月 30, 2002 2:20 pm

最近滿喜歡聽電子音樂的..順便來推薦幾張好聽的專輯..

個人專輯:魔比大放送..電音法則..遠征極北電子舞曲迷幻混音雙CD特輯

電影原聲帶:劍魚

合輯:電音漫遊..電音大師混音秘笈..夢幻新世界..DC電子舞曲手冊96(99元而已唷)..浩室舞曲王國十年經典紀念專輯..KONTOR唱片公司最優精選集..renaissance anthems 2002..Perfecto Collection..in house

推薦了不少專輯..可是都是經典唷..:sing:

我前陣子在二手CD店有看到"DC電子舞曲手冊96"這張作品,衝著你的介紹,so就給它買下來了~It's not bad!不過沒你幸運的是,我是花了200多把它買下來的...
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週五 11月 01, 2002 9:49 am

我前陣子在二手CD店有看到"DC電子舞曲手冊96"這張作品,衝著你的介紹,so就給它買下來了~It's not bad!不過沒你幸運的是,我是花了200多把它買下來的...

那張CD的第二軌就是我極力推薦RoberMiles的Children..Dream Techno百萬實驗單曲..:bs:

是第四軌吧?!呵.....莫非我們兩買的版本不同????:b14:
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週三 11月 06, 2002 12:56 pm

是第四軌吧?!呵.....莫非我們兩買的版本不同????:b14:

ㄜ..是第四軌沒錯..是我記錯了..哈哈.."終於"有時間把信寄出了..Doris收信吧..:oops:

由 Vboy 於 11/03/2002 05:21:27 修改

我還沒收到ne~你是寄去哪裡了???確定是寄到doris1106@sinamail.com嗎?
:o
Doris
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客