請問有合適的Adapter在Express槽上行EMU-1616M Cardbus嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問有合適的Adapter在Express槽上行EMU-1616M Cardbus嗎?

文章弦音 發表於 週日 2月 17, 2008 6:14 am

本人的新筆記本因只有EXPRESS CARD插槽而無法使用EMU-1616M Cardbus啊~~~~
應該只有買EXPRESS TO PCMCIA的Adapter才能解決這問題吧!但我問過黃金商場的店員, 他們也沒賣。
請問有沒有合適的Adapter可以使用?EMU-1616M 應該是32bit type II Cardbus吧,
我想應該很多人用Adapter行這張卡, 希望有人可以介紹一下那個Adapter完全對應這張卡。
弦音
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 2月 17, 2008 9:53 am

express card to cardbus adapter 非常非常貴… :x

小弟本有考慮要購入一張來增加便利性,看到價格之後先軟一半… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 請問有合適的Adapter在Express槽上行EMU-1616M Cardbus嗎?

文章QUALIA 發表於 週二 2月 19, 2008 9:16 pm

弦音 寫:本人的新筆記本因只有EXPRESS CARD插槽而無法使用EMU-1616M Cardbus啊~~~~
應該只有買EXPRESS TO PCMCIA的Adapter才能解決這問題吧!但我問過黃金商場的店員, 他們也沒賣。
請問有沒有合適的Adapter可以使用?EMU-1616M 應該是32bit type II Cardbus吧,
我想應該很多人用Adapter行這張卡, 希望有人可以介紹一下那個Adapter完全對應這張卡。

我有看到 EXPRESS TO USB...
QUALIA
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 274 位訪客