亞運 台灣對日本 勝了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

亞運 台灣對日本 勝了

文章illfe 發表於 週二 10月 08, 2002 8:48 pm

哈...好戲劇性啊...
用全壘打追平.逆轉...
明天下午5點華視金牌戰...

-------------------------
one year or one day....my heartthrob only for you....
頭像
illfe
SR60
SR60

文章Leon Sun 發表於 週二 10月 08, 2002 9:09 pm

在六點吃飯時那時是5比0(日本5),本想輸定了就沒有看下去,沒想到一回家就看到,九局下三振日本最後一位打者的那一幕,再看到比數5比5就知到我錯到了一場精彩球賽了。:cry::cry::cry:

當我邊聽音樂邊算工數時,
我感受到理性和感性交匯的力量。
Leon Sun
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週二 10月 08, 2002 10:26 pm

哪一台阿...下午都轉沒有...好想看:?:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章illfe 發表於 週二 10月 08, 2002 10:52 pm

明天星期三下午五點華視...
一起為中華隊加油...:bow:
半夜應該還會有重播吧....

-------------------------
one year or one day....my heartthrob only for you....
頭像
illfe
SR60
SR60

文章bigjyh 發表於 週二 10月 08, 2002 11:38 pm

[quote]
在六點吃飯時那時是5比0(日本5),本想輸定了就沒有看下去,沒想到一回家就看到,九局下三振日本最後一位打者的那一幕,再看到比數5比5就知到我錯到了一場精彩球賽了。:cry::cry::cry:

當我邊聽音樂邊算工數時,
我感受到理性和感性交匯的力量。
[quote]
我也是看到三局下半就被5:0.....看不下去就不看了.....
沒想到.....真是太神奇了∼雙響砲大逆轉∼:sing:

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客