[分享]轉貼01小惡魔自製的虎皮&藍星foobar2000介面

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[分享]轉貼01小惡魔自製的虎皮&藍星foobar2000介面

文章spoon7783 發表於 週三 2月 20, 2008 11:28 pm

首先感謝jeff大大幫我開通帳號~感謝先~

美化f00bar軟體懶人包!!

以下轉貼自01小惡魔網站作者cherish731出處
當然經過本人同意轉貼

這麼好的資源不推給網友使用實在太可惜了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 481483&p=1

使用上有問題請在01上發問~cherish731大大會熱情解答~

題外話:

小的只是個新手~當然是爬文的份~不敢亂發問~
有些問題已經在爬文當中得到答案~

以電腦當訊源~
手邊只有入手ATH-PRO700{音樂70%電影20%遊戲10%}
未來會先入手音效卡1212或0404~
在者dac跟耳擴~
花錢前都要考慮在三是否需要~
畢竟也是不小的一筆錢... :mad:

有問題小的會先爬文~沒答案在發問~
畢竟有些文章已經久了~
有新的軟硬體也說不定~

新手第一次發文請多多包涵^^
spoon7783
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 2月 21, 2008 12:33 am

不是我要說....
怎麼看這東西都不適合發在這區吧 :o
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週六 2月 23, 2008 6:30 pm

說實在的
因為FB2K09沒設定的話 可以說幾乎沒法用
所以我也曾用過樓主分享的這套
但!因我沒時間去一樣一樣看它的教學
我只會套用 而套用後...我連進入設定都搞好久...
且...還不知道怎麼弄進ASIO
不用說要如何加入歌了
我的APE OR FLAC沒有幾張是有封面跟歌詞的
那它的介面對偶而言 完全是浪費資源而已...

我只能說 他做的真的很漂亮 但對某些人而言 真的很難用...

我真的覺得0.9是要死啦 沒弄那一大堆真的就不能用 靠!
跟0.8.3是天差地別 0.8.3啥都不用做就可以有我要的所有功能

但 0.9.5似乎有些地方跟0.8.3差別不小

0.9.5我是配上1723+阿仁DAC2.0

0.8.3配上1212M+阿仁1541

互換的話 我怎麼聽就是不合
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章class6 發表於 週六 2月 23, 2008 7:21 pm

說實在的.

個人是很難理解
年輕的網友 幹嘛這麼在意這些功能.
能放歌就好了. :haha:

我很多檔案.
連解壓縮都還沒解.
哪有那麼多閑功夫搞這些......... :aa:
class6
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 2月 23, 2008 7:27 pm

class6 寫:說實在的.

個人是很難理解
年輕的網友 幹嘛這麼在意這些功能.
能放歌就好了. :haha:

我很多檔案.
連解壓縮都還沒解.
哪有那麼多閑功夫搞這些......... :aa:

因為愛屋及烏
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週六 2月 23, 2008 9:56 pm

andyaries 寫:我真的覺得0.9是要死啦 沒弄那一大堆真的就不能用 靠!
跟0.8.3是天差地別 0.8.3啥都不用做就可以有我要的所有功能

0.95如果去裝官方版的話我覺得差異不大
我是不知你要使用哪些高級特性
我想一般人要使用的話官方提供的component已經綽綽有餘
你用傳統介面的話,一般使用上跟0.8x系列不會差太多
我是不知為何有檔案無法加入的問題,
如果是alibum list的話其實0.8x系列也已經有了
只是一些人沒有在使用罷了

官方的我是一裝就可以使用了,
頂多是加裝asio, monkey audio, tta的plugin
後兩項對我意義不大,我以將所有檔案都轉成flac
如果不轉檔和使用日文freedb的話幾乎不用設定

0.83如果不是使用特別包好的話
這些步驟一樣也要自己手動去做
我是習慣用Normal版然後所有plugin自己去plugin的網站上抓
對於好事,人們常常說的太多
以不應用的方式,說了應該說的話
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 4月 04, 2008 10:51 am

用習慣0.83 懶[人包了... :ale: 所以一直跳不到0.9版那邊去
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章maxguy 發表於 週二 4月 08, 2008 6:40 pm

天鳥 寫:用習慣0.83 懶[人包了... :ale: 所以一直跳不到0.9版那邊去

小弟則是受不了0.83的聲音了,所以跳到0.95來~ :mad:
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 4月 08, 2008 11:49 pm

也還好吧...
像我也是自己寫一個自己用的很順手的介面...
而且我還有一百多個playlist要管理... :ale:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 4月 08, 2008 11:59 pm

熊熊一看標題foobar2k還可以有藍星加持
可不可以鍍銠,鍍鈀啊 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客