[謎]從台北回來了....(台北一日遊)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[謎]從台北回來了....(台北一日遊)

文章joejason 發表於 週日 2月 24, 2008 2:49 pm

奶奶個小熊貓..不知道該PO哪
索性PO在這

前提:

因為沒收到HD650....小弟決定228上台北試聽耳機洩憤 :ho: (假的)
實際上是要帶一群朋友上台北去試聽耳機(大&小都有)

有請大大們推薦行程.及該聽的耳機

目前行程:耳多爽-> 品+ -> 地下街...? -> 光華...? ->音YA

活動時間從上午10點左右到下午6點左右
預計每個點花1~2HR...不知這樣配置是否不妥?

朋友多聽日本ACG音樂 :oops:
最後由 joejason 於 週六 3月 01, 2008 12:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 2月 24, 2008 6:48 pm

地下街有什麼耳機店嗎? 光華是有 不過還是不如其他幾家方便 純聽耳機的話大概 耳多爽-> 品+ >音YA 就很夠了?
省掉的交通時間也可以再這三家多聽幾隻
早上十點開始的話 中午十二點在台北車站解決
東西吃的...很多 kmall裡有幾家餐聽還不錯吃
譬如 壽喜燒 momo~ :D 至於從品嘉到音悅也滿方便的
距離不遠~ 很多人的話 大家一起坐小黃也沒多付多少
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週日 2月 24, 2008 6:58 pm

邱媽媽的店
推薦一下
價格還算便宜
;)
地點的話在台北車站附近
上網查一下就知道了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章joejason 發表於 週日 2月 24, 2008 8:07 pm

to 天鳥

我們坐小黃要兩台車 :x (都是我害的..囧)
kmall的餐廳貴不貴阿...
逛地下街是為了逛宅店

了解..不過好像有點不衛生 :ale:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
joejason
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 2月 24, 2008 8:22 pm

KMALL 餐廳 上網查價囉.... 邱媽媽...個人覺得滿恐怖的....
品嘉到地下街也不算遠就是了
至於從地下街到光華的問題倒簡單 捷運兩站就到了
不過光華倒音悅就還有一段距離
從地下街到音悅是也還好
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章tim.chnan 發表於 週日 2月 24, 2008 8:34 pm

建議最想聽的不要留到最後
有時候聽到後來耳多會疲乏,聽不出來差異
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章信前 發表於 週日 2月 24, 2008 9:40 pm

要留意一下店家們的開店時間喔 :D
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 2月 24, 2008 9:57 pm

我大概會這樣排啦:
捷運到音Ya -> 公車到品+ -> 隔壁耳朵爽 -> 走路地下街 -> 走路光華商場
沿市民大道直接走到光華其實還滿順的呀 :D

不過考量音Ya 中午才開,
再加上你們要火車/客運回南部,
應該要這樣比較好:
品+,耳朵爽 -> 計程車音Ya -> 捷運光華 -> 計程車地下街
每台計程車錢應該都在一百塊左右....
畢竟時間寶貴, 特地跑來台北就不要太吝嗇!
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 2月 26, 2008 5:56 pm

謝謝各位的建議
目前定案:
耳多爽-> 品+ ->音YA -> 光華 -> 地下街
若沒大問題..就這樣定嚕 ;)
joejason
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週三 2月 27, 2008 10:04 pm

哈. 這樣可能有點問題.
因為:
品+ 10:30am 開店
音X 12:00
耳朵爽 : 2:00 pm 才開
sa1027
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 2月 28, 2008 9:39 am

已我在台北時,親自跑的路線是
光華-> 地下街->耳多爽->品+ ->音YA ....搭公車非常順路
QUALIA
SR80
SR80

那我也要請大家幫忙擬定一下路徑

文章harry73 發表於 週四 2月 28, 2008 2:41 pm

那我也要請大家幫忙擬定一下路徑
如果從長庚大學
坐車到台北後約PM:6點多開始耳機之旅的話
耳多爽,品+ 及音悅 要如何走較順
其中,還有要有要坐捷運去小南門站跟雙流站
拜訪朋友^^"
第一天行程(要晚上6點才能開始活動)
若會拖太晚(超過10點)可以挪到第二天再開始某些活動
這樣要如何 才會順路呢!??
請大大幫忙設計一下路徑....... :aa: :aa:
頭像
harry73
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週四 2月 28, 2008 3:01 pm

天鳥 寫:KMALL 餐廳 上網查價囉.... 邱媽媽...個人覺得滿恐怖的....

著名的ㄆㄨㄣ街 :(

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週四 2月 28, 2008 4:55 pm

piyoko 寫:
天鳥 寫:KMALL 餐廳 上網查價囉.... 邱媽媽...個人覺得滿恐怖的....

著名的ㄆㄨㄣ街 :(

好懷念的辭彙 :ho:
邱媽媽真是一絕呀~
每年都可以看到學長姐對後進耳提面命XDD
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週六 3月 01, 2008 12:34 pm

sa1027 寫:哈. 這樣可能有點問題.
因為:
品+ 10:30am 開店
音X 12:00
耳朵爽 : 2:00 pm 才開

恩.............
記錯開店時間了

結果午餐在品+附近的牛肉麵店解決了
幾乎光品+一家就能耗掉半天了
耳多爽只呆了約1.5HR..
音YA.光華更是去都沒去 :ale: .....

沒辦法.......東西都敗光光了 :oops:

228當天好多人阿.好擠...

在此跟品+老闆跟當天的網兄道個歉
我們那群人在那呆了快7HR才買東西阿...........
不過敗的東西都很高階就是了
全都是我害的....?
過段時間再發正式的心得文
joejason
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 3月 01, 2008 5:48 pm

我很好奇敗什麼高階的東西可以耗到七小時 :oops:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 3月 01, 2008 6:02 pm

我明天才要去帶耳機而已 :mad:

不過我的預算不多 能挑的就那幾個 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 01, 2008 6:02 pm

228下午的時候嗎??

我當時從品嘉門口經過

看到人山人海... :ale:

本來想進去哈拉一下說

但是又沒要買東西

就打到回府囉 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 3月 01, 2008 10:53 pm

nettyu 寫:228下午的時候嗎??

我當時從品嘉門口經過

本來想進去哈拉一下說

但是又沒要買東西

那天下午是還滿多人的
在下上午有進去過品+
入手了A900
不過老闆跟老闆娘好熱心阿
越來越喜歡品+了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 3月 01, 2008 11:04 pm

ayu051 寫:我明天才要去帶耳機而已 :mad:

ayu前輩繼2002後的人選是哪支啊 :D
wonderswan
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 3月 01, 2008 11:08 pm

wonderswan 寫:

還不曉得 反正預算內的聽一下看看吧 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 01, 2008 11:30 pm

wonderswan 寫:

意思就是聽喜歡的都帶啦 8)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章joejason 發表於 週日 3月 02, 2008 5:58 pm

silenceliu 寫:我很好奇敗什麼高階的東西可以耗到七小時 :oops:

其實在到品+的3~4HR後就幾乎確定要敗的東西了
之後是懶的去別的地方才在那邊耗的... :ho:
不過最後的一小時...還是有人忍不住又敗了一支頂級耳機+某耳擴.. :ale:

我當時從品嘉門口經過

本來想進去哈拉一下說

但是又沒要買東西

的確是人山人海阿..囧
品+啥都好....就是場地太小了
joejason
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 02, 2008 6:16 pm

joejason 寫:其實在到品+的3~4HR後就幾乎確定要敗的東西了
之後是懶的去別的地方才在那邊耗的... :ho:
不過最後的一小時...還是有人忍不住又敗了一支頂級耳機+某耳擴.. :ale:

嗯嗯...看來是HD650+HD600原廠線 :ho: 耳擴的話我不了解

我當時從品嘉門口經過
本來想進去哈拉一下說
但是又沒要買東西

那天呀....我有去 :ale:
結果花乾了生活費買了...某耳機
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章silenceliu 發表於 週日 3月 02, 2008 7:57 pm

wgundamcustom 寫:那天呀....我有去 :ale:
結果花乾了生活費買了...某耳機

910PRO嗎?
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 73 位訪客