如何阻擋超低音?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

如何阻擋超低音?

文章johnjohn 發表於 週三 10月 09, 2002 6:06 pm

:cry::bigcry::cry::cry:

樓上鄰居每天都開sub-woofer 4-5小時,非常令人困擾,低頻的sum透力很強嗎?我用了ear plug也一樣聽到﹗

低頻是否向下沉,高頻則向上呢?

請問有什麼裝置可以吸去或阻擋低頻呢?

請各位幫幫手,因為我快將被不停的軍軍聲迫得發瘋了。。。。:aa::hungry:
<b></b><b></b><font face='Impact'></font id='Impact'><font face='Comic Sans MS'></font id='Comic Sans MS'><font face='Courier New'></font id='Courier New'><font face='Georgia'></font id='Georgia'>
johnjohn
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週三 10月 09, 2002 6:39 pm

:cry::bigcry::cry::cry:

樓上鄰居每天都開sub-woofer 4-5小時,非常令人困擾,低頻的sum透力很強嗎?我用了ear plug也一樣聽到﹗

請問有什麼裝置可以吸去或阻擋低頻呢?

樓上鄰居太惡劣了
我有一個裝置可以解決!!!
電話!!!!!!
拿起電話報警.

上次小弟看珍珠港低音開太強
隔壁就來敲門...
:cold::cold::cold:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章tnz46532 發表於 週四 10月 10, 2002 6:24 pm

的確 , 要阻擋非自家的超低音 , 最好的法子就是親自登門去好好的 " 造訪"一下:hand::hand:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章johnjohn 發表於 週四 10月 10, 2002 11:44 pm

:cry:
試過了,不過那人兄不理我.....:mad:

咁我可以做什麼令阻隔低音呢?
謝謝。
johnjohn
SR40
SR40

文章Reynold 發表於 週五 10月 11, 2002 1:24 am

用你的低音蓋過他的低音即可!!!

開個玩笑,別介意!
依照我家的做法,就是去找里長去跟他開導開導,
不然,說真的就去報警吧!
Reynold
SR60
SR60

文章vincent1999 發表於 週五 10月 11, 2002 4:11 pm

:keepto:遇到惡鄰居的唯一方法,比他更惡
這年頭欺善怕惡之徒甚多,唯一方法,寫訟狀告他妨害安寧,索賠:keep:

現在正在肖想好的cd player...^o^
vincent1999
SR60
SR60

文章vincent1999 發表於 週五 10月 11, 2002 4:15 pm

:haha:我忘了說,還可以向法院申請禁制令,當然同時索賠更好
就說你受精神傷害之類的,索賠100萬...:bs:
跟我們薛大主播用一樣的方法,很有用喔:hand:

vincent1999
SR60
SR60

文章vincent1999 發表於 週五 10月 11, 2002 4:22 pm

:haha:偶還忘了說,如果你不知道他的名字身分證號住址的話,可以先報警協同警方到他家去,然後再向警方要筆錄,上面應該會有他的資料,然後具狀向法院申請禁制令及索賠,這樣了解嗎:aiya:
警察到他家去只能勸導他,並沒有強制力,如果治不了他千萬記得申請強制令,還有要他賠償,這樣他就比較會怕啦...

vincent1999
SR60
SR60

文章赤木魷魚 發表於 週五 10月 11, 2002 11:22 pm

Vincen1999 的方法夠力又切實際~
姑且先記下來~

:haha:
赤木魷魚
SR40
SR40

文章diala 發表於 週五 10月 11, 2002 11:49 pm

我的理解上是:除了增加忍耐力,恐怕可能真的只能.....告官:hand:

低音的吸收與阻擋,以一般的家用空間而言,恐怕是無解。

Diala

音樂理想國ROM : Republic of Music: http://www.webjiin.com/rom
一個企圖從學理層次和人文感性討論聽覺心理學,
聲學與古典音樂,以及探究類比系統及音響世界的網站。
歡迎參觀指教!!!
頭像
diala
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客