樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章shanku 發表於 週二 2月 26, 2008 11:25 pm

nettyu 寫:1. I don't know.
2. I don't know.
3. I don't know.
4. I don't know.
5. I don't know.
6. I don't know.
------------------------

樓下的

我這樣算不算回答 :ho: :ho: :ho:

完全對水王佩服的無體頭地
讚嘆
shanku

..

文章shanku 發表於 週二 2月 26, 2008 11:32 pm

軍中比較嚴謹吧
shanku

文章autumnfall 發表於 週三 2月 27, 2008 12:16 am

優雅的世界 寫:我覺得還不錯啊 我剛從成功嶺出來不到一個月
剛進去前幾天他們會很兇 給你震撼一下
但是過了一個星期以後你就會慢慢習慣了 基本上來說不要少根筋應該會過的還不錯 不過伙食我覺得很難吃 量又少(都搶不到多的飯菜) 尤其過年那段期間天起很冷 吃飯幾乎都是吃冷掉的 炒麵變涼麵..... :x

現在下單位是在圖書館服役 感覺那些公務員都好混 沒事就跑去找其他人哈啦 常常看到在看股票 上無名 逛網站 館長一天沒看到幾次都不知道再幹麻 在做事的公務員真的沒幾個 然後粗重的或不想做的通通推給替代役做:mad:
自己都撿最輕鬆的:eeh:

樓下的 請問你知道南勢角捷運站附近有什麼好吃的午餐嗎?:oops:

推一下,我是46梯在某榮民服務處電腦室當雜工
目前早已退伍,舉凡三節慰問金,榮民兩年未訪、半年未訪、一年未訪、特需照顧名冊都是我用SQL語法搞出來的
我一退伍,他們就直接停擺了
負責管電腦的公務員根本就沒幹什麼事情,也無法幹什麼事情

我很懷疑,公務機關哪天沒了替代役,會不會整個垮掉阿 :ho: :ho: :ho:

電梯往下,樓下的請回答優雅的世界提出的午餐問題 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 2月 27, 2008 8:53 pm

優雅的世界 寫:
kevin218w 寫:如果你想的跟我一樣的話

我倒是蠻想跟AA網友一起幫他蓋布袋的

樓下的 你認為現在的兵營很好混嗎?

我覺得還不錯啊 我剛從成功嶺出來不到一個月
剛進去前幾天他們會很兇 給你震撼一下
但是過了一個星期以後你就會慢慢習慣了 基本上來說不要少根筋應該會過的還不錯 不過伙食我覺得很難吃 量又少(都搶不到多的飯菜) 尤其過年那段期間天起很冷 吃飯幾乎都是吃冷掉的 炒麵變涼麵..... :x

現在下單位是在圖書館服役 感覺那些公務員都好混 沒事就跑去找其他人哈啦 常常看到在看股票 上無名 逛網站 館長一天沒看到幾次都不知道再幹麻 在做事的公務員真的沒幾個 然後粗重的或不想做的通通推給替代役做:mad:
自己都撿最輕鬆的:eeh:

樓下的 請問你知道南勢角捷運站附近有什麼好吃的午餐嗎?:oops:

雖說我住南勢角捷運站附近
不過附近好像沒啥好吃的 只有麥XX 跟 肯XX
大概只有貴族世家好吃吧 :ho:

樓下的 你現在在槓麻
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章hfclub 發表於 週三 2月 27, 2008 11:44 pm

Symphony 寫:
樓下持有正版專輯跟體驗版專輯的比例是多少?

從前是零正版...
自從發燒後正版專輯現在已經累計三四十張了吧~

體驗版...
從沒算過有多少 :D

更正...
我鞭到第一面的文啦~~ :ale:
還想說怎麼一下沒看這篇...
話題轉到那裡遠....:aa:

樓下的下一敗家目標是什麼呢?
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週四 2月 28, 2008 12:36 am

訊號線,最近都在敗線材 :mad:

樓下知道臺北哪兒還找得到elite840嗎?
想再收一隻當入門勸敗用 :twisted:
雖然停產了,但拿來推人入坑也很不錯
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章艾斯里爾 發表於 週六 3月 15, 2008 3:23 pm

我不知道呢...
不過
如果你找到的話...
請試著推我入坑 :mad:

此篇不給沉....
電梯再下樓....

樓下的...你覺得這篇會沉嗎?
頭像
艾斯里爾
SR40
SR40

文章kero 發表於 週日 3月 16, 2008 1:01 am

不會...因為AA的水夠多=3=

=========================

請問樓下的...AA對你是受益無窮還是禍害無窮??
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 16, 2008 7:47 pm

都有耶...
不過正負不能相抵
--------------------------
電梯向下~為了不讓這篇下沉
所以問題不變 :roll:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 19, 2008 2:27 am

...目前是多益少窮啊~

不過少窮就是小朋友想要飛出去...
多益則是吸收到很多耳機相關的問題...

其實這個問題很不錯的...

所以...問題不變也請問樓下的吧~~

(不曉得這個AA摩天大樓有幾層...有幾個樓下啊= =" :mad: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 19, 2008 7:46 am

goodjason99 寫:...目前是多益少窮啊~

(不曉得這個AA摩天大樓有幾層...有幾個樓下啊= =" :mad: )

看能不能挑戰101 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 3月 19, 2008 9:53 am

goodjason99 寫:...目前是多益少窮啊~

耳機系統約略6萬左右

得到的幸福,無價~~!!

但噴錢的時候很心痛就是 :ho:

電梯請往下,回答同樣的問題 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週六 3月 29, 2008 11:06 pm

推一下浮起來∼

AA對我來說是禍福參半吧…
有一些東西不知道該說是知道得越多越好,還是啥都不知道比較幸福?

樓下請繼續∼別再沈下去了啊
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 29, 2008 11:56 pm

carolsp 寫:推一下浮起來∼

有一些東西不知道該說是知道得越多越好,還是啥都不知道比較幸福?

禍福參半+1
每天要逛AA實在有點累 可是不逛又不太習慣 :ale:
或許等我DAC敗入後 福那邊會比較多一點吧 :ho:

樓下請繼續(到地下幾樓了!?)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週六 3月 29, 2008 11:59 pm

+1
逛aa會上癮
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 30, 2008 8:42 pm

carolsp 寫:推一下浮起來∼

當你知道的東西超過一種極限
你的內心會改變 :D
思考的角度會變 :ho:

樓下的
請問趙貓在清明節之前缺啥?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章carolsp 發表於 週日 3月 30, 2008 10:16 pm

第一直覺是銀彈……好吧這其實是我缺的 :ale:

樓下請續猜
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 30, 2008 11:04 pm

carolsp 寫:第一直覺是銀彈……好吧這其實是我缺的 :ale:

樓下請續猜

很類似了
應該說是生活費.....(好餓 :hungry: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kyoujin 發表於 週日 3月 30, 2008 11:32 pm

wgundamcustom 寫:樓下的
今天是寒流來嗎?
總感覺冷冷的 :cold:

二、明(31)日中部以北、東半部地區及澎湖、金門、馬祖有短暫陣雨,其他地區為多雲的天氣;中部以北及東北部地區天氣較涼。西半部地區及澎湖、金門、馬祖易有局部霧,請注意。  

中央氣象局月長期天氣展望
發布日期:民國97 年 3 月28 日
有效期間:自民國97 年 3 月29 日至97 年 4 月25 日
下次預定發布日期:民國97 年 4 月 4 日
一、未來1 個月長期天氣展望
預測未來兩週北方冷空氣勢力偏弱,各地週平均氣溫較為偏暖。另第1 週有受鋒面影響的機會,鋒面影響前後天氣變化幅度較大。綜合所有預報資料,平均氣溫預測第1 週各地以「接近」氣候正常值的機率較大,第2 週各地以「高於」氣候正常值的機率較大。雨量預測,未來兩週各地以「接近」氣候正常值的機率較大。1 個月之展望,預測平均氣溫以「高於」至「接近」氣候正常值的機率較大。雨量方面,各地以「接近」氣候正常值的機率較大。

樓下,有讓這篇沉下去的方法嗎?XD
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 3月 31, 2008 3:02 am

A:不知道
會隨時噴上來 :D

Q:耳機的外型
你喜歡復古還是現代 :oops:

謝謝樓下的提醒
修改一下 :oops:
最後由 eva7445 於 週一 3月 31, 2008 3:51 am 編輯,總共編輯了 2 次。
eva7445
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 31, 2008 3:24 am

樓上的~引錯人的發言摟
其實讓這篇沉下去的方法很簡單
那就是...
封文
回到正題...
其實我都蠻喜歡的...但是還是要看實體
像是我不喜歡GRADO跟K701...

電梯根問題一起向下 ;)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週二 4月 01, 2008 10:19 pm

我幾乎所有耳機都喜歡,別人說醜都沒啥感覺…
有的乍看下不是很好看,但會越看越有味道 :bs:
話說我其實不是很懂復古和現代的分別?

既然扯到外型…樓下見過最美的耳機是?
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 01, 2008 10:46 pm

carolsp 寫:我幾乎所有耳機都喜歡,別人說醜都沒啥感覺…
有的乍看下不是很好看,但會越看越有味道 :bs:
話說我其實不是很懂復古和現代的分別?

既然扯到外型…樓下見過最美的耳機是?

EM9r :oops:
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週三 4月 02, 2008 7:00 am

美型?!...
W2002
清明啊...被逼回家...
也許去首都逛逛...
--------------------------
電梯跟問題一起往下

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 4月 02, 2008 2:47 pm

最美的耳機我看過的是w11jpn :)
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客