3/1今日UE Fi.5 EB耳機遺失.請幫忙留意

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

3/1今日UE Fi.5 EB耳機遺失.請幫忙留意

文章mrck 發表於 週六 3月 01, 2008 8:39 pm

3/1今日在台北南港耳機遺失 :(
請幫忙留意拍賣
假如有看到.請PM通知我
我知道找回機會可能不大.但希望能幫忙看一下
謝謝

圖檔
頭像
mrck
SR40
SR40

Re: 3/1今日UE Fi.5 EB耳機遺失.請幫忙留意

文章kevin218w 發表於 週六 3月 01, 2008 10:46 pm

mrck 寫:3/1今日在台北南港耳機遺失 :(
請幫忙留意拍賣
假如有看到.請PM通知我
我知道找回機會可能不大.但希望能幫忙看一下
謝謝

圖檔

這是哪支阿 :aa:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 3月 01, 2008 11:28 pm

我最今天才再01看到你的開箱文耶...
天呀! :o

我來幫你祈禱一下了
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 3/1今日UE Fi.5 EB耳機遺失.請幫忙留意

文章mrck 發表於 週六 3月 01, 2008 11:38 pm

kevin218w 寫:這是哪支阿 :aa:

UE Fi.5 EB
=Ultimate Ears Fi.5 EB
算是UE家族中重低音的耳機(EB=Extended Bass)
定位再Fi.3和Fi.5 PRO中間

Latte〃ㄚ布 寫:我最今天才再01看到你的開箱文耶...
天呀! :o

我來幫你祈禱一下了

那篇文章已經潛水下去了
我把它浮出水面的

聽不到一個月的耳機 :( :( :(
頭像
mrck
SR40
SR40

文章jimyuprc 發表於 週五 4月 04, 2008 1:24 am

楼主节哀, :bow: 旧的不去新的不来。
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 146 位訪客