給用過的東西!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

給用過的東西!!

文章妙妙貓 發表於 週日 3月 02, 2008 10:45 am

近日在良興網路購物網站
網購一架電子產品

收到貨, 打開一看,竟然是用過的東西
打電話去客服
客服說是原製造商的問題
並說原製造商的一位先生會和我聯絡換貨事宜

不久這位先生打電話來, 在我逼問下
他才承認是良興的人(先前良興客服對我說謊!推給原製造商,可惡!)

最後, 經過一波三折終於換到新品

這是繼光華商場源達整客人事件之後, 再一個奸商惡例

感覺台灣的奸商,黑心商人真不少

大家購物可要睜大眼睛

PS.要不要將此事告知良興主管? 繼續放任縱容不肖員工?

或者根本就是良興當局授意?
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章kuo53067 發表於 週日 3月 02, 2008 5:49 pm

良興電子沒良心
這已經是常識囉

不過會買到拆過的也不是只有那家就是
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 給用過的東西!!

文章kevin218w 發表於 週日 3月 02, 2008 10:14 pm

妙妙貓 寫:近日在良興網路購物網站
網購一架電子產品

收到貨, 打開一看,竟然是用過的東西
打電話去客服
客服說是原製造商的問題
並說原製造商的一位先生會和我聯絡換貨事宜

不久這位先生打電話來, 在我逼問下
他才承認是良興的人(先前良興客服對我說謊!推給原製造商,可惡!)

最後, 經過一波三折終於換到新品

這是繼光華商場源達整客人事件之後, 再一個奸商惡例

感覺台灣的奸商,黑心商人真不少

大家購物可要睜大眼睛

PS.要不要將此事告知良興主管? 繼續放任縱容不肖員工?

或者根本就是良興當局授意?

很常常嗎!? 我不記得我有買到2手品
是那種一看就知道是二手的喔 那就囧掉了 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wwsean 發表於 週日 3月 02, 2008 10:33 pm

現在做生意不老實的人實在太多了
昨天買了一個鞋櫃
出貨前還跟老闆說不要現場的那個
因為有點傷痕
結果今天收到居然還是現場那個
非常無言 :ale:
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上