[狼曰 非人言]近來的感覺...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[狼曰 非人言]近來的感覺...

文章全是狼 發表於 週日 3月 02, 2008 10:57 pm

最近索引更新了
我加了幾篇文章...
這些文章 有一篇是darkavatar1470大所提供
部份是udeupa大提供...
其他則是更新期限的最後一天 我翻了耳機區的前10頁挑出來的

這工作說輕鬆倒也輕鬆...
因為我是邊聽耳機邊做的
在加上我這人只要一開始就會有個可以持續很久的動力
真正不容易的其實是"如何開始"

話說索引這個東西也已經有1年的歷史了
其中大大小小的改革和網兄之間的互動
牽動著熱情
有時一高興...熱血沸騰...
Bug有多少要殺...文有多少要加...
都是來一個殺一個 來2個殺一打!!!

現在...索引也越來越多人看了
看著點閱一點一點的上升...成就感當然也十足
但是...更新的熱情卻日日的減少

之前熱情會減少是因為索引更新沒人看
而近來呢...?
似乎變成我在唱獨角戲
除了一些固定班底以外...似乎就沒人要理我了@@

有一個老掉牙的故事...
裡面有Everyone Someone Anyone的 想必大家都聽過吧
沒錯...這個故事劇情超爛...或者說都沒有劇情
但是他所表達的有時卻正中下懷

有人說...只是一個網路的虛擬論壇
何必認真? 何必講付出?
是的!事實是這樣沒錯...
但是...我還是認為"勿以善小而不為"
多一份用心 對大家就一定有份好處
縱使小到看不到那也是個改善 有增無減
失去了付出的心 我想就算現在AA有著很多好文
也是缺乏人性的

這篇不是叫屈 更不是在批評大家
這篇其實本來就可以不發
只是...我想以這個來期許大家和我自己...
我也知道網友都喜歡索引
還在索引回覆加油打氣的話
我十分的感謝
所有的工作人員和義工也是...
每個我都肯定他們肯付出的心
AA已經很好 但是可以更好 需要的只是舉手之勞
多爬文 多禮節
人有熱血 則心中有北斗
心中有北斗 自然可以學會百烈拳
學會百烈拳 自然可以去蕪存菁
讓龐客頭爆炸吧!!!
(不過要學會轉龍呼吸法 還是要發好文才行喔~:ho:)

以上是無聊自己在碎碎念...
因為說穿了 我流的熱血是不會被消滅的 XD
最後在結束前還是要說一下....
北斗Online好讚阿

謝謝觀看...(話說地獄辣椒也很讚喔 XD)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 3月 02, 2008 11:21 pm

我想狼大對AA的付出,應該是要受到肯定的...

當一個新手來的時候,如果什麼都不懂,有個索引對他來說如同再大海中找到明亮的燈塔一樣

但是這個索引建立的過程,會非常辛苦,沒有一定熱情毅力的人

應該是做不到的,我想也很少人做得到這種事情

至於狼大,其實也不用太在意點閱數,您對AA的貢獻(建立索引)已經算是前無古人的了(可以算大大級了)

點閱數牽扯到幾個方面
1. 新手白目,不爬文就直接問問題,說實在這種人還真不少(來呀,拖出去餵白目吃餅)
2. 新手不知道有這種東西....這情況應該很少吧 :ale:

其實如果真的沒辦法再繼續做下去,你對AA的貢獻也是不會減分的
給你拍拍手,順便支持你一下
:clap: :clap: :clap:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 3月 02, 2008 11:40 pm

有種被廢文淹到不太想挑的感覺 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 3月 02, 2008 11:45 pm

我也要 :clap: :clap: :clap: 還要 :bow: :bow: :bow:
狼大的索引小弟也是獲益良多啊! :ya:

話說狼大之前的"頭像"很有男子氣概呀,
換現在這個還真有點.....不大習慣! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 03, 2008 8:14 am

狼大加油啊
我支持你 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章RyoMizu 發表於 週一 3月 03, 2008 12:37 pm

您整理出來這些文,我能說什麼

只有感謝而已

對新手的幫助不知道有多大
RyoMizu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 3月 03, 2008 1:16 pm

RyoMizu 寫:您整理出來這些文,我能說什麼

只有感謝而已

對新手的幫助不知道有多大

幫助當然有 只是很討厭有些新手連看都不看... :eeh:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章umi 發表於 週一 3月 03, 2008 3:06 pm

我是超級新手
很管用的 :D
umi
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 03, 2008 3:39 pm

謝謝大家
也希望大家可以好好利用索引
有辦法的話盡自己一點力量
(心得文快來~!!!) :twisted: :ho:
至於會不會做不下去 應該是不會啦
我仍會繼續更新 發有用的文章

另外...也感謝某兄提供的好資料
之後更新會加入... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 3月 03, 2008 8:55 pm

全是狼 寫:謝謝大家
也希望大家可以好好利用索引
有辦法的話盡自己一點力量
(心得文快來~!!!) :twisted: :ho:
至於會不會做不下去 應該是不會啦
我仍會繼續更新 發有用的文章

另外...也感謝某兄提供的好資料
之後更新會加入... :D

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 03, 2008 9:14 pm

雪心大出現了 :o
話說以前剛剛進AA都爬到手軟
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週一 3月 03, 2008 9:34 pm

wgundamcustom 寫:雪心大出現了 :o

是心雪

不是雪心 :ho: :ho:

話說

這個標題讓我想起了布袋戲裡的一個角色

羽人非獍 :ho: :ho:
最後由 nettyu 於 週一 3月 03, 2008 9:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週一 3月 03, 2008 9:35 pm

狼大加油阿~ :box:

最近要發幾篇亂七八糟的心得文....
先預告一下好了

森海塞爾HD650 WITH HD600 CABLE(感謝品+老闆幫助~XD)
GRADO SR325I換線心得
Etymotic ER4(with Iriver H320)
Westone UM2(with Iaudio X5l)
AKG K701(WITH Beyond+Supplier from Sony NE-20)
audio-technica W1000(with Iaudio D2...囧...附手工耳機架教學)

真的很亂...囧
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章umi 發表於 週一 3月 03, 2008 10:24 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:雪心大出現了 :o

是心雪

不是雪心 :ho: :ho:

話說

這個標題讓我想起了布袋戲裡的一個角色

羽人非獍 :ho: :ho:

葉小釵?
umi
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 3月 03, 2008 10:45 pm

非常感謝狼大的用心

還有....我比較喜歡之前的大頭照 :ho:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 3月 16, 2008 5:55 pm

太感謝你了

如果沒有的整理AA的新手會很吃力呢

至於有人不看那也沒辦法阿

總不能拿刀強迫他吧

需要的人自然會使用
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週一 3月 17, 2008 10:06 pm

沒錯!
感謝狼大的用心與付出! :clap:
剛近AA可是把那篇爬了一遍又一遍呢 :D 非常實用!
(不過那篇索引也會讓人加速墮入地獄的............... :ho: )
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週一 3月 17, 2008 10:22 pm

全是狼大的用心大家都看得到的,
有些人可能會選擇默默地支持,
但這並不代表忽略掉在為後進付出的努力。

--

慶祝升級SR125 :oops:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 3月 17, 2008 11:27 pm

阿狼喔!!做的很好!!

我老了!!四大皆空了!! :hard: :hard:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週一 3月 17, 2008 11:52 pm

這篇怎麼被挖起來了 :ho:

不管怎樣謝謝大家

不過呢...在AA這我現在能作一些基本的更新和除錯就不錯了

因為職務在身阿 :D

不過....既然都被挖起來了...就順便催一下稿好了

心得快交來!!! :twisted: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 3月 18, 2008 1:10 am

全是狼 寫:這篇怎麼被挖起來了 :ho:

不管怎樣謝謝大家

不過呢...在AA這我現在能作一些基本的更新和除錯就不錯了

因為職務在身阿 :D

不過....既然都被挖起來了...就順便催一下稿好了

心得快交來!!! :twisted: :ho:

誰?

衝備審資料阿... :mad:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章RUF 發表於 週二 3月 18, 2008 8:11 am

borisaladin 寫:沒錯!
感謝狼大的用心與付出! :clap:
剛近AA可是把那篇爬了一遍又一遍呢 :D 非常實用!
(不過那篇索引也會讓人加速墮入地獄的............... :ho: )

沒錯~感謝狼大的用心囉~ :ho:
代友徵 AF2/ 4 北縣面交

衝吧~DA40
RUF
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 3月 20, 2008 12:57 am

其實我也覺得很實用的說 :clap:

幫助很大!
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 133 位訪客