變形金剛電影"原聲帶" and "電影配樂"

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

變形金剛電影"原聲帶" and "電影配樂"

文章duncan2008 發表於 週二 3月 04, 2008 2:39 am

一直很想重溫電影裡氣勢磅礡的音樂.

前兩天捧著400元很高興的到了玫瑰唱片行.

要把變形金剛的電影原聲帶娶回家,現場也只發現"電影原聲帶" 我也不疑有它.

結果帶回家一聽,怎麼變成搖滾樂,OMG臉都綠了.

後來上博克來一查才知道有分兩片CD一片是"原聲帶"另一片是"電影配樂"

沒想到很久以前犯過的低級錯誤,現在竟然又重犯了. :ale:

想請問一下最近有逛唱片行的各位大哥哥大姐姐,有沒有發現變形金剛電影配樂的身影呢?

在台北跑了好幾間都缺貨.
:mad:
duncan2008
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週二 3月 04, 2008 7:58 am

前幾天在中壢家樂福有看到
特價一片$199 :ho:
我只知道第一首是Lp的歌
不知道是否為樓主要找的?

題外話:家樂福真是挖寶的好所在 :ya:
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章ycl6 發表於 週二 3月 04, 2008 2:50 pm

hung2216 寫:前幾天在中壢家樂福有看到

那就是 duncan2008 買錯的那張「人唱」版

配樂版的確不太好找

曲目

1. Autobots
2. Decepticons
3. The All Spark
4. Deciphering The Signal
5. Frenzy
6. Optimus
7. Bumblebee
8. Soccent Attack
9. Sam At The Lake
10. Scorponok
11. Cybertron
12. Arrival To Earth
13. Witwicky
14. Downtown Battle
15. Sector 7
16. Bumblebee Captured
17. You're A Soldier Now
18. Sam On The Roof
19. Optimus vs. Megatron
20. No Sacrifice, No Victory
ycl6
SR40
SR40

文章duncan2008 發表於 週二 3月 04, 2008 5:00 pm

ycl6 寫:
hung2216 寫:前幾天在中壢家樂福有看到

那就是 duncan2008 買錯的那張「人唱」版

配樂版的確不太好找

曲目

1. Autobots
2. Decepticons
3. The All Spark
4. Deciphering The Signal
5. Frenzy
6. Optimus
7. Bumblebee
8. Soccent Attack
9. Sam At The Lake
10. Scorponok
11. Cybertron
12. Arrival To Earth
13. Witwicky
14. Downtown Battle
15. Sector 7
16. Bumblebee Captured
17. You're A Soldier Now
18. Sam On The Roof
19. Optimus vs. Megatron
20. No Sacrifice, No Victory

的確,就看看有無哪位眼尖的朋友,發現仍在架上等待出售的孤兒,這樣我也好去把它帶回家 :bs:

請各位幫幫小弟我罷 :ya:
duncan2008
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週二 3月 04, 2008 7:05 pm

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020121402

博客來有賣,不過這價錢我不知道貴不貴.

我以前在博客來買CD送來的時間大概兩三天,
不過我有接過詐騙電話 :ale:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章ycl6 發表於 週二 3月 04, 2008 8:25 pm

silenceliu 寫:http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020121402

博客來有賣,不過這價錢我不知道貴不貴.

「已搶購一空,目前無法購買」 :)

到連鎖商店看看有沒有辦法調到貨吧
ycl6
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客