又是能量產品爭議!!!但...誰說沒有能量水!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

...

文章shanku 發表於 週日 2月 24, 2008 7:13 pm

呵 可以變綠巨人浩克了
shanku

...

文章shanku 發表於 週一 3月 03, 2008 1:18 pm

http://mymedia.yam.com/m/1534689
見證在這裡看吧
shanku

文章Taqz 發表於 週二 3月 04, 2008 8:47 am

穿長褲真的看不太出來...

腳稍微彎一下我也可以有這個效果

話說回來 用些技巧讓更多人相信有更高層的存在而多做善事也不錯啦
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週二 3月 04, 2008 10:18 am

我的腳有輕微的長短腳
也曾被禱告醫治
我親眼看見我的那隻短腳長常了出來

眼見為信

這是小神蹟, 即便如此, 要用外科手術開刀治療,要花多少時間金錢還要受罪耶

不要幾秒鐘, 上帝就治好了,而且效果最好
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

...

文章shanku 發表於 週二 3月 04, 2008 3:23 pm

:bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
shanku

文章kevin218w 發表於 週二 3月 04, 2008 10:18 pm

妙妙貓 寫:我的腳有輕微的長短腳
也曾被禱告醫治

眼見為信

這是小神蹟, 即便如此, 要用外科手術開刀治療,要花多少時間金錢還要受罪耶

為什麼不叫那個人去當醫生勒 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 3月 04, 2008 10:29 pm

kevin218w 寫:
也曾被禱告醫治

眼見為信

通常

具有這種能力的人不不能把他的能力拿來作營利用

況且

現在的科學也不會承認這種能力的

他如果以行醫為名的話

馬上會被抓去關的

所以就只能已行佈道大會之類的名義來行醫

這是我個人猜測啦 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 3月 04, 2008 10:43 pm

nettyu 寫:
也曾被禱告醫治

眼見為信

通常

具有這種能力的人不不能把他的能力拿來作營利用

況且

現在的科學也不會承認這種能力的

他如果以行醫為名的話

馬上會被抓去關的

所以就只能已行佈道大會之類的名義來行醫

這是我個人猜測啦 :ho: :ho:

嗯 非常了解 :ya:

之前好像也聽說過佛教也是有這種很神奇的治療
不過通常都是大師級的才有可能
而且根本見不到本人 更別說是治療了....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章umi 發表於 週二 3月 04, 2008 11:37 pm

也許
武俠小說比較多
氣 內力 內功 的內容

被踢爆
大多是廣告時
用靜電之類的裝備
讓收視戶信以為真

不過
這些特異功能人仕
都是大陸的國寶
怎麼會到台灣來呢?
張寶成也不過是魔術師而已
umi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 04, 2008 11:42 pm

umi 寫:也許
武俠小說比較多
氣 內力 內功 的內容

被踢爆
大多是廣告時
用靜電之類的裝備
讓收視戶信以為真

不過
這些特異功能人仕
都是大陸的國寶
怎麼會到台灣來呢?

呵呵

你是說賭神的劇情嗎??

還是摩登如來神掌 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章umi 發表於 週三 3月 05, 2008 12:14 am

nettyu 寫:
umi 寫:也許
武俠小說比較多
氣 內力 內功 的內容

被踢爆
大多是廣告時
用靜電之類的裝備
讓收視戶信以為真

不過
這些特異功能人仕
都是大陸的國寶
怎麼會到台灣來呢?

呵呵

你是說賭神的劇情嗎??

還是摩登如來神掌 :ho: :ho: :ho:

賭神二 :D
umi
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週三 3月 05, 2008 9:27 am

也曾被禱告醫治

眼見為信

醫病是其次,傳揚天國福音是主要
藉著醫病神蹟,證實所傳的道
希望眾人信耶穌得救, 來世進入天國, 享永遠的福樂

基督教牧師,傳道人,宣教士醫病完全是免費,
坊間收費的多半是神棍

如果要收費,病人也付不起, 想想看小兒麻痺癱瘓的腳
用外科手術治療,要經過多少次手術,效果還不一定理想
醫療費用百萬以上

有人癱瘓了很久,醫學無法治療,那人心理絕望
像一池死水,這一生大概毫無希望了

經禱告治療, 聽見那人的腿劈劈啪啪作響
感覺有生氣了, 一池死水變成活水
不要幾秒鐘, 那人就恢復正常,該有的都有,該長出來的就長出來

上帝蒞臨之處, 充滿生機, 活力,帶來希望
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章DAC 發表於 週三 3月 05, 2008 9:37 am

妙妙貓 寫:有人癱瘓了很久,醫學無法治療,那人心理絕望

不要幾秒鐘, 那人就恢復正常,該有的都有,該長出來的就長出來

身為濱崎步的信徒
知道步姐失聰很久了
已經無法治療
我的心理絕望了
像一池死水
沒有了步姐我這一生大概毫無希望了
求求上帝救救她吧
我一定信教!
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 3月 05, 2008 10:05 am

妙妙貓 寫:醫病是其次,傳揚天國福音是主要
藉著醫病神蹟,證實所傳的道
希望眾人信耶穌得救, 來世進入天國, 享永遠的福樂

基督教牧師,傳道人,宣教士醫病完全是免費,
坊間收費的多半是神棍

如果要收費,病人也付不起, 想想看小兒麻痺癱瘓的腳
用外科手術治療,要經過多少次手術,效果還不一定理想
醫療費用百萬以上

有人癱瘓了很久,醫學無法治療,那人心理絕望

而且還有很多是演的。沒有生機沒有活力也可以先裝死,然後再跳起來。

這種東西看多了就不稀罕啦,心靈手術(魔術手法),未卜先知(神棍老婆在後台念訪客名單),各式手法都看膩了。要我也會表演 :lol:

真正神的是什麼?有病人腳合不隴,醫生抓著病人的下巴一橋,不只嘴巴咬合正常,雙腳也可以併攏了。

對於這些事物不去搞清楚背後的詳細原因與問題所在,單獨的就只會讚美神是沒用的。如果真的把神當成長輩,當成父母一般的存在,那想想有父母會希望家
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 05, 2008 12:57 pm

沒型!!!(請嘗試用某語言發音 :ho: )
假設這個世界有神
多半被宗教的領導人加以利用

大家說呢? :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kyoujin 發表於 週三 3月 05, 2008 4:40 pm

wgundamcustom 寫:沒型!!!(請嘗試用某語言發音 :ho: )
假設這個世界有神
多半被宗教的領導人加以利用

大家說呢? :twisted:

圖檔
「我要成為新世界的神!!」

另外...
我的女神一直都存在於我心中 :oops:

=====認真的分格線=====

話說中國人一直都不相信神...
大家供奉的多是「先/仙人」

據說因為中國不是氾濫平原...
眾多古文明除中國外皆有河水氾濫帶來的肥沃土地。
所以沒有享受到「神的恩賜」中國才會祭拜那些開創文明的先人...
然後都神化成擁有大本領大神通的存在...

所以講起來中國人才真的是「以人為本」啊 :ho: :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 10:43 pm

上面那張真是精典阿 :ho: :ho:

話說今天在電視上看到一個工人
左腳差不多跟他的右腳半蹲差不多長(我猜只有50CM左右)

不知道能不能復元呢 :eeh:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: ...

文章liuchengdar 發表於 週四 3月 06, 2008 11:01 am

shanku 寫:
iqgame 寫:恩?輪椅呢?柺杖呢?我好像沒看到?
那新聞我也看到了,恕我直言,我老早就知到你會用這則新聞
不過我更相信,這則新聞的說服力=0
Why?自己想想吧。

好吧
我去找找看
盡量囉

但我的觀點跟貓貓兄依樣
跟辛苦結盟吧

我補充一下~我認為證據~應該要有公信力的醫院及醫師做出醫師診斷證明~證明該人士經過神蹟前後的身體狀態~
科學無法解釋神蹟~但以目前的科技足以證實人的身體狀態是否發生變化 ~ :ho:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 127 位訪客