Edwin Fischer

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Edwin Fischer

文章Patrick 發表於 週四 7月 04, 2002 11:24 am

標  題:EDWIN FISCHER: LEGACY OF A GREAT PIANIST
發 表 人:blue97(blue97.tw)
發表時間:2001/12/29 16:04:36

Music & Arts這6CD的套裝,紀錄EDWIN FISCHER從1943到1953的錄音,
多數都是未曾在唱片發表過的演出,
45年以後的錄音都還算不錯,
套裝外盒使用環保包裝,
但裡面的CD卻用類似電腦硬體內附軟體的包裝形式出現,
這是我看過最爛的方式,讓CD的保存性打折扣。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週四 7月 18, 2002 12:16 pm

標  題:艾德溫 費雪在新星堂
發 表 人:claudio(claudioc.tw)
發表時間:2002/01/18 16:05:42

費雪在新星堂的錄音已經到東淘 全部皆為世界初cd化的版本 共十一張 包括費雪指揮的海頓交響曲 封面設計極有質感 每輯僅一張 有興趣的家人行動要快
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 10:14 am

標  題:請問Naxos的Fisher平均律
發 表 人:魔王(stokowski.tw)
發表時間:2002/02/26 22:50:13

等啊等啊終於等到台灣代理進來了..
不過下手前還是先問問看那個轉錄到底有沒有聽過??
覺得怎麼樣咧??如果是Marston或是MOT我就下手了..
不認識那個轉錄的..ㄟ..有人知道嗎??
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 10:15 am

標  題:Re:請問Naxos的Fisher平均律
發 表 人:米勒(miller-t)
發表時間:2002/02/26 23:09:08

>※ 引述<魔王(stokowski.tw)>之銘言:
>等啊等啊終於等到台灣代理進來了..
>不過下手前還是先問問看那個轉錄到底有沒有聽過??
>覺得怎麼樣咧??如果是Marston或是MOT我就下手了..
>不認識那個轉錄的..ㄟ..有人知道嗎??
>

可以到ClassicsToday網站看看
有EMI版和NAXOS版的錄音評
http://www.classicstoday.com/review.asp?ReviewNum=967
http://www.classicstoday.com/review.asp?ReviewNum=2290
http://www.classicstoday.com/review.asp?ReviewNum=2318
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 9月 02, 2002 10:16 am

標  題:Re:請問Naxos的Fisher平均律
發 表 人:謝霖(henryk1kimo)
發表時間:2002/02/27 04:36:14

>※ 引述<魔王(stokowski.tw)>之銘言:
>等啊等啊終於等到台灣代理進來了..
>不過下手前還是先問問看那個轉錄到底有沒有聽過??
>覺得怎麼樣咧??如果是Marston或是MOT我就下手了..
>不認識那個轉錄的..ㄟ..有人知道嗎??
>
我建議你買EMI的版本,
倘若你錢多的話就買pearl版
Naxos版的高音有重做,乍聽之下還不錯,不過聲音不自然
Pearl>EMI>Naxos
Patrick
討論區版主
討論區版主

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客