一定要來抱怨一下凡順公司(~_~)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

一定要來抱怨一下凡順公司(~_~)

文章hsu4886 發表於 週四 3月 06, 2008 12:54 pm

小弟之前有一支和網友交換凡順代理的UM2已過保,
耳管在去年年底斷了所以打去問他們,
他們業務說要寫信去westone問問,
過了兩週左右沒下文我又打去問,
他們業務說國外放新年所以還沒回復(也太慢了吧!你們不會追喔?!)
ok,又過了兩個月沒下文夠扯了吧!!!

兩個月後來我又打去問...
和當時我問的不是同一人,
我說我要問維修耳管OOXX.....
他竟然跟我哈啦說那沒有維修....(真的度爛起來了)
我說:我之前有請你們業務問,你再幫我問看看.
幾天過後他終於打來了,維修費是某店家"送修水貨再貴500"
我聽了有點傻眼,
你們要多賺點ok這是你們的事...
不過最讓我不爽的是問個維修問題問了兩三個月才有結果,
而且是這種鳥結果...

最後請另外某店家幫我送修,Westone換了新的UM2(真爽).
結論很簡單...
我以後買耳機看到凡順保卡直接下一家 :evil:
最後由 hsu4886 於 週四 3月 06, 2008 2:37 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 3月 06, 2008 1:54 pm

http://www.isound.com.tw/isound/model_i ... talking_01

直接去罵吧...
看到這樣我也不太敢買億而頌的UM2了...
froceLU
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 3月 06, 2008 2:30 pm

到底是「凡順」還是「凡頌」勒.... :eeh:
最後由 apia978 於 週四 3月 06, 2008 2:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
apia978
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 3月 06, 2008 2:33 pm

froceLU 寫:http://www.isound.com.tw/isound/model_index_user.cfm?main=talking_01

凡"順"??是同一間嗎? :aa:

就公司貨方面的經驗,耳管斷掉,不管貨源、保固期內外,也會被歸類在人為因素。如UM2的話,維修費差不多收二千左右 :eeh:
不過運費的話,過保的公司貨都不用收嗎?? :roll:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 3月 06, 2008 2:38 pm

froceLU 寫:http://www.isound.com.tw/isound/model_index_user.cfm?main=talking_01

直接去罵吧...
看到這樣我也不太敢買億而頌的UM2了...

也許我只是個案吧,
我看買億而頌的都不會像我這麼倒楣 :x
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 3月 06, 2008 3:39 pm

看看經銷據點那裡就知道了...

我對億而頌的服務很滿意...
不過看到這樣的事...
實在是讓我不敢太放心...
---
說到倒楣我就想起我買IE-6...
那個也亂倒楣一把的...

展示點沒現貨...叫我隔天去拿...
定了之後...才跟我說要重新開模...要等一星期...
(亞邁在定貨時得琦也不先說明...)
自己公司能不能提供現貨都不清楚...實在是...
froceLU
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 3月 06, 2008 7:08 pm

froceLU 寫:看看經銷據點那裡就知道了...

我對億而頌的服務很滿意...
不過看到這樣的事...
實在是讓我不敢太放心...
---
說到倒楣我就想起我買IE-6...
那個也亂倒楣一把的...

展示點沒現貨...叫我隔天去拿...
定了之後...才跟我說要重新開模...要等一星期...
(亞邁在定貨時得琦也不先說明...)
自己公司能不能提供現貨都不清楚...實在是...

億而頌和凡順有什麼關係嗎?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 3月 06, 2008 9:25 pm

froceLU
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 132 位訪客