我的MH Maxed

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

我的MH Maxed

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 9:56 pm

跟Jore定製的機箱終於到了
不鏽鋼漲的好離譜,不過看起來真的很爽........

上空照-1(陰極電容使用ELNA Carefine 1000uf/25V//UCC SPP 0.1uf/250V//不知名怪電容0.1uf)
圖檔
上空照-2(交聯電容使用ELNA Silmic 470uf/25V)
圖檔
T8變壓器以及UCC單穩壓
圖檔
CMC RCA端子
圖檔

腳墊跟面板LED還沒裝好

所以穩壓還沒所上去

全機幾乎都用純銀線(除了前級輸出的地方用鍍銀隔離線之外)

待續... :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週四 3月 06, 2008 1:27 am

是怎樣!!!壓箱寶都端出來囉!!! :twisted:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 1:34 am

liuchengdar 寫:是怎樣!!!壓箱寶都端出來囉!!! :twisted:

還沒端完

還有後續的寶喔

賀6.8K :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 3月 06, 2008 10:18 am

看不懂燒料,偷偷請問一下寶在哪? :?:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 3月 06, 2008 10:23 am

會不會是指T8變壓器... :roll: :roll:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週四 3月 06, 2008 10:38 am

我也看不到哪裡燒耶…
很乾淨沒有焦黑啊 8)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週四 3月 06, 2008 10:39 am

我看你怎麼"耍寶" :lol:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 3月 06, 2008 11:35 am

liuchengdar 寫:我看你怎麼"耍寶" :lol:
:x 我是真的不懂啊,怎麼說我在耍寶呢 :eeh:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 11:55 am

我不是說了嗎??

待續啦 :ho: :ho:

希望最美
有期待的事物是最美好的

不是寶是啥?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週四 3月 06, 2008 3:46 pm

iqgame 寫:

i大~ 我是說水王啦~別誤會 :ho:
T8跟銀線印象也是珍藏蠻久的 8)

不過話說回來~大家的口味好像被養刁了~ :x
silmic、cerafine也算是發燒料吧~
只是某些賣家賣得很便宜而已 :D
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 5:59 pm

面板LED,正極焊上電阻(各位知道我要幹嘛嗎?? :D )
圖檔

裝到機箱內,用熱融膠固定
圖檔

正極併正極,負極併負極,進行拉線工程
圖檔

完成圖,看起來好爽
圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週四 3月 06, 2008 6:13 pm

nettyu 寫:圖檔

喔喔 弄起來好漂亮喔
下次有機會也來玩看看 :ho:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 6:57 pm

再補幾張圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 3月 06, 2008 6:59 pm

真的是「寶」 :ho:
這樣弄很漂亮 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 7:05 pm

iqgame 寫:真的是「寶」 :ho:
這樣弄很漂亮 :)

呵呵

謝謝您的誇獎 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 3月 06, 2008 7:31 pm

liuchengdar 寫:
iqgame 寫:

silmic、cerafine的確算是發燒料

不過跟M-CAP. JENSON.比起來

價錢還是差太多了.大家胃口真的被養壞了 用燒料都不自覺 :ho:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 7:38 pm

eddie0817 寫:
liuchengdar 寫:
iqgame 寫:

silmic、cerafine的確算是發燒料

不過跟M-CAP. JENSON.比起來

價錢還是差太多了.大家胃口真的被養壞了 用燒料都不自覺 :ho:

呵呵

小弟沒那個財力
用不起M-CAP JENSON

用上silmic Cerafine
以感覺對不起父母 妻兒了 :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週四 3月 06, 2008 7:40 pm

相當漂亮
不過那殼來就前面板有損傷嗎?
還是我太龜毛了?

或許那去給人家做電解拋光應該會相當Shine shine......
enzofx
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 7:41 pm

enzofx 寫:相當漂亮
不過那殼來就前面板有損傷嗎?
還是我太龜毛了?

或許那去給人家做電解拋光應該會相當Shine shine......

我會去做特殊處理的 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週四 3月 06, 2008 9:27 pm

請問水王
最後一張左邊的rca端子是要做什麼用的阿??
右邊的是INPUT沒錯吧
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 9:47 pm

fyf315 寫:請問水王
最後一張左邊的rca端子是要做什麼用的阿??
右邊的是INPUT沒錯吧

PreAmp output :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週五 3月 07, 2008 12:05 am

嗯~ 很亮眼~ 終於看到不是大眾臉的MH Maxed :D
liuchengdar
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 3月 07, 2008 2:09 am

想像中

實際景象一定比照片漂亮 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nettyu 發表於 週五 3月 07, 2008 2:12 am

steel 寫:想像中

實際景象一定比照片漂亮 :)

照相技術太爛了 :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 3月 07, 2008 2:36 am

那個壓克力板和小弟以前搞的一台一樣XDXD,很炫而且不會瞎眼

不過那個RCA OUT會不會有問題??
通常不是都會讓信號避開變壓器附近,小弟對於變壓器附近的信號"非常"的不信任 :aa:
即使是環壓,多少也是會有影響
lifaung
SR325
SR325

下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客