我想請問一下JVC音響??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我想請問一下JVC音響??

文章bewin7 發表於 週四 3月 06, 2008 7:12 pm

因為我蠻想買JVC-UX-G68
http://www.jvc.com.tw/product_open.php?sn=254
這台好嗎?
我今天有去試聽.但我覺得它好像有點刺耳.為什麼會有這種現象??
還是有其他推薦的..預算1萬..要能播放DVD

在請問一下Grado SR-125跟Grado SR-80差在哪裡
還是買Grado SR-80就夠了?
台中哪裡有再賣??
bewin7
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 3月 06, 2008 7:24 pm

我一直覺得低價位的音響組合
SONY出來的聲音比較好,國際的也還好
JVC一直覺得不太好聽,你說的刺耳我也有同感
不過這是多年前替女友找音響的經驗
而且我一直找喇叭可以拆得開的...呵呵

另外一萬預算...我還是會買DVD+音響組合
先鋒的DVD低價表現就很好了,而且一定比較耐操
也許DVD+R1900T表現就比上面的組合都好,我相信
不過就沒其他周邊了...如遙控、鬧鐘......

不然就加預算,雖然不太好但可以接受
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客