是走霉運嗎?...最近...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

是走霉運嗎?...最近...

文章froceLU 發表於 週二 3月 04, 2008 3:22 pm

最近不管買賣東西都不太順...
在二手版沒啥買氣不說...
連想買隻耳機都碰壁...

我的A900好不容易賣出去了...
雖然不是如我所願的台中面交..不過碰到了個好買家...
本來想再買隻耳道的...UM1聽絃樂感覺不太夠...
看了半天預算附近也只有一隻JTS IE-6...
所以就跑去試聽...

IE-6算是暖聲的耳機...
雖然跟我習慣的UM1+D2這種冷聲的組合有蠻大的不同的...
不過也想趁這個機會來試試看...

於是就專程的跑去亞邁試聽了...
亞邁的服務還不錯...不過問題就出在沒有現貨...
於是我跟他們約好...隔天去拿...

結果就在今天...興高采烈的想去拿新耳機時...
耳機還沒到...
亞邁的老闆娘打電話過去問...結果居然說在重新開模...
過年後都沒有出貨...要的話要等到下個星期...
老闆娘在定貨的時候JTS也沒有跟她說...害我多跑一趟...

本來敗家的預備方案...買台PSP...
也因為台中我常去的兩家都沒貨...作罷... :mad:

有錢都買不到東西...這是怎麼回事啊... :ale:
froceLU
SR40
SR40

文章boned 發表於 週五 3月 07, 2008 5:15 pm

這就是注定你這筆錢要省下來,
這好像也不是什麼壞事呀........ :D
頭像
boned
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 3月 07, 2008 5:26 pm

問題是現在只剩iaudio附的耳機可以聽啊... :mad:
雖然那隻也不是難聽到哪去...
但是聽著聽著總覺得少了點什麼...

PSP是不奢望了...不過還是需要隻耳機...
froceLU
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 3月 07, 2008 6:34 pm

這就代表老闆要你再存錢往上衝阿~~ :ho: :ho: :ho:

沒啦,過一個星期東西不就來了,耳機這種東西有時也是看緣份的 :D
你真要買的時候反而買不到~~ :ale:

我之前買3.5公轉6.5母(SONY),就有這種感覺

等了快一兩個月才買到 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 3月 07, 2008 7:15 pm

其實重點是我莫名其妙被得琦晃點...
沒辦法供貨就早點說...我也不用跑第2趟...
我還是透過他們指定的試聽點來買的...結果連沒辦法供貨都沒溝通清楚...

現在學聰明了...先打電話確定有現貨我才要過去... :mad:
froceLU
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 103 位訪客