[Tango]大家一起來跳Tango!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[Tango]大家一起來跳Tango!

文章Symphony 發表於 週日 3月 09, 2008 2:14 am

各位熱愛音樂的朋友們..

我又來了, 我是Symphony

Symphony就是交響樂的意思

但是我最少聽的就是交響樂了!

今天我要跟大家介紹另一個不一樣曲風的音樂!

他就叫做~ Tango!

這是我最近入手的一張專輯, 是由Winter&Winter發行的

是個比較小的唱片公司!

圖檔
這張是Tangata Rea的Tango Alla Baila專輯
現場感非常棒, 還能測試聽音系統高低音收放速度
因為手風琴是個高低音落差很大的樂器
系統不夠力高低音控制力可是會失控的喔!
不多說了!

聽看看吧!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章grandpachu 發表於 週二 3月 11, 2008 1:37 am

毆毆~! 不錯耶~!

高低落差真的非常的大

細節可真的非常多 8)

不過倒是 越聽越那悶~~ 我的系統 到底有沒有正常空制好~? :aa:

無從比較啦~~
grandpachu
SR40
SR40

Re: [Tango]大家一起來跳Tango!

文章tim.chnan 發表於 週一 2月 16, 2009 10:38 am

鞭一下 Symphony 大的舊文 順便推一下 Tango
說到 Tango, 很多人會想到 Piazolla,的確,Piazolla 可以算很純粹的 Tango 作曲演奏家
他的 Tango Zero Hour 相當精彩。
但是 Tango 在劇場中有時候也會有亮眼的表現,例如猶太裔作曲家 Kurt Weills 的名曲 Youkali: Tango Habanera
由女高音 Teresa Stratas 演繹的版本我最喜歡 (專輯 Teresa Stratas - The Unknown Kurt Weill)
Kurt Weill 是一個寫音樂劇的牛人。我其實不太知道 Kurt Weill, TeresaStratas 的生平
我也不知道 Youkali 是再什麼劇裡面出現,但這首 Youkali 是我最近半年最喜歡的一首 vocal

專輯 Astor Piazolla, Tango: Zero Hour
圖檔

專輯 Teresa Stratas - The Unknown Kurt Weill
圖檔

FLAC 試聽

YouTube
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客