AA應該是放輕鬆的地方.....別太激動呀!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

...

文章心ku 發表於 週三 3月 12, 2008 2:29 am

:bs: :bs: :bs:
心ku
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 3月 12, 2008 5:06 am

小弟來AA還沒有參與所謂的筆戰.

只是凡人的我倒是沒有多好的情操,正因為是普通人
自己倒是有自己的作法.
==============
我曾經傳訊給辛苦兄,我跟他明言說過
我覺得他是很天的人,而且又愛問問題,還常聽不進別人想法,
的確會為某些人造成困擾.

但也跟他說,其實我還滿欣賞他的,不會討厭就是了.
就是有傻勁跟耿直 :ho:

==============
難道我們真的可以用"不容易帶感情網路文字"去判別
一個人最深的根本嗎?主觀難免是有,無庸置疑.

有時候,被咬一次的人馬上予以對方激烈反擊,雖有立場可站.
但我覺得根本不夠,網路...待之以禮是基本,
也許對方有意或無意的單次言語攻擊,因為有理!?
因為有立場!?所以馬上反咬對方自己就站的住腳?!
笑破我的內褲了!!!

在我眼中,對方咬人固然不對;但沒有包容心抓到一次細縫
就回咬的難道就夠成熟嗎?!
更何況這是個愉快討論音樂的地方,音樂能修心?真是狗屁!
器短氣短,何來修心休養?兩者,都有錯!我認為 :aa:

(單純寫感想,不是說樓主 :) )
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章magi 發表於 週三 3月 12, 2008 8:46 am

我心胸較為狹窄
認為事不過三
而這位老兄已經是第四個帳號............

各位在為兩方出頭時,是不是也該幫站方想想??
網友們在管理者出錢出力的地方暢所欲言時
是不是也要有遵守板規或板主裁決的公德心??
而不是因為網路的可匿名性及法律規範的不完整
就真的"暢所欲言".............

前一陣子在個人部落格上因辱罵而吃上官司的事件時有所聞
若因為網友的"激烈言語"而讓管理群受到警方的"騷擾"
不就辜負了管理者開站的美意??
請"心ku"網友不要再讓板主等人"辛苦"了~!!

小弟不才也因朋友陷害而擔任某小站的管理群
正巧碰過這種屢勸不聽的網友~
剛開始時也都對好言規勸,多給幾次機會
但是一段時間後...................
"老子出錢出力,上班受氣,下班還要處理這種鳥事是怎樣~~"

大家在這個園地泡茶聊天時,多幫辛苦維持環境的管理者想想~!!
magi
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 3月 12, 2008 12:25 pm

看完整個事件~~~只能說大家各退一步吧
不然事情會一再的循環的
版主已處理~~所以到此為止吧!

話說....不知不覺也漸漸變老人了....會開始碎碎唸了 :ale:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 116 位訪客