請問5021有什麼比較推薦的3.5m訊號線嗎?【偏好暖聲】

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問5021有什麼比較推薦的3.5m訊號線嗎?【偏好暖聲】

文章schumacheraya 發表於 週四 3月 13, 2008 12:44 am

我比較常看到人家跟線王訂,但是它的好像純銀的,又怕聲音太尖
現在5021還沒買,看了很多文章,很多人說5021聲音會很尖,所以想說不能買純銀的,不知道大家有什麼比較推薦的訊號線嗎
schumacheraya
SR40
SR40

文章lemonjye 發表於 週四 3月 13, 2008 1:15 am

找cardas的試試吧
lemonjye
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 3月 13, 2008 2:34 am

還沒買...不如考慮一下621
聲音我覺得好聽多了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章beachboy7689 發表於 週四 3月 13, 2008 9:42 am

5021 想要換線改聲底?--->浪費錢
621 應該是會比較好聽,也比較耐聽....剛好也符合暖聲底 :)
beachboy7689
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 163 位訪客