請問:新竹市政府或演藝廳附近的套房^^ 拜謝~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問:新竹市政府或演藝廳附近的套房^^ 拜謝~~

文章keith0624 發表於 週三 3月 12, 2008 12:34 am

各位先輩們好,
小弟的碩士論文終於在二月整個結束
目前找到的工作,
是位於新竹市的演藝廳附近
唉~~可惜朋友滿天下
卻無一人是住在新竹市內的 :eeh:

因此,除了得靠自己努力外
也只好在這兒麻煩"是否有能人異士、有緣人士"
能夠告知、幫忙一下小弟這個"社會新鮮人"呢^^

另想請問,這個地區普通的套房
大概是需多少呢?

感謝、拜謝~~~

:)
keith0624
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 3月 12, 2008 12:38 am

OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: 請問:新竹市政府或演藝廳附近的套房^^ 拜謝~~

文章Gary Tu 發表於 週五 3月 14, 2008 4:48 pm

keith0624 寫:各位先輩們好,
小弟的碩士論文終於在二月整個結束
目前找到的工作,
是位於新竹市的演藝廳附近
唉~~可惜朋友滿天下
卻無一人是住在新竹市內的 :eeh:

因此,除了得靠自己努力外
也只好在這兒麻煩"是否有能人異士、有緣人士"
能夠告知、幫忙一下小弟這個"社會新鮮人"呢^^

另想請問,這個地區普通的套房
大概是需多少呢?

感謝、拜謝~~~

:)

那附近算是新竹市區蠻中心的~
一般來說 新竹市區的套房價格和台北差不多!
比較ok的套房大約8000~1萬初吧!

新竹由於真正的市區很小,所以嚕...地少人多(竹科人潮)
自然房價就....

BTW. 祝你找到不錯的套房!
如果不介意的話~其實並不用找附近的,師院附近蠻多可以租的!
新竹師院騎到市政府,大約15分鐘內可到達!
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 3月 14, 2008 8:18 pm

想起離開竹科約有16年了,前些時候經過...改變真大 :o ,
大部份路都不認得了,而且還迷路 :mad: .....!!
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客