關於 KP USB DAC 版本問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於 KP USB DAC 版本問題

文章yougenmi 發表於 週五 3月 14, 2008 3:31 pm

您好

想請教一下
有使用 KP USB DAC 的前輩
因為我的是 v1.1 版 (PCB 上寫的)
我知道陸陸續續出到了 v1.4 版
其中差異我只知道多了電源開關
不曉得還有比較大的差異嗎

因為我的 v1.1 版是很久以前買的
想說 v1.4 版會不會比他好很多
謝謝
頭像
yougenmi
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 3月 14, 2008 4:15 pm

個人覺得是DA-151改得的進步是最多啦 :P
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章yougenmi 發表於 週五 3月 14, 2008 5:01 pm

狂人 寫:個人覺得是DA-151改得的進步是最多啦 :P

您好

所以您的意思是如果要敗
直接上 DA-151 跳過 V1.4 版嗎
謝謝

不過如果在差距不大之下
我可能會優先考慮把我的擴大機換成 A-15
IBM eServer x100 Express
KECES USB DAC
AMC 306
Acoustic Energy EVO 1
頭像
yougenmi
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 3月 14, 2008 5:03 pm

yougenmi 寫:
狂人 寫:個人覺得是DA-151改得的進步是最多啦 :P

您好

所以您的意思是如果要敗
直接上 DA-151 跳過 V1.4 版嗎
謝謝

如果預算不是問題,那就衝吧 :ho:
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章silenceliu 發表於 週五 3月 14, 2008 5:19 pm

可以衝DA151就直接衝啦,
何必考慮1.4版的,更何況價差不大.
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 3月 14, 2008 5:42 pm

可以問問看音悅能不能將您的1.1版升級

這樣只要付升級的費用就好啦~
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 3月 14, 2008 11:59 pm

mark80219 寫:可以問問看音悅能不能將您的1.1版升級

這樣只要付升級的費用就好啦~

其實整個電路板都不同了,如果升級也幾乎是整個內部換掉,不如二手售出的價值應該還比較高。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週六 3月 15, 2008 5:41 am

不知道DA151到底新增了哪些東西
穩壓等等看起來和1.4在電路上沒有差異就是了 :aa:
lifaung
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 87 位訪客