介紹香港電子組合Slow Tech Riddim(Vboy兄)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

介紹香港電子組合Slow Tech Riddim(Vboy兄)

文章nypd 發表於 週二 10月 22, 2002 2:33 pm

Vboy兄
昨天在家把唱片找了出來
把CD上的香港樂評PO一下
"Slow Tech Riddim的音樂,是一種存在於Breakbeat與Postrock之間的混合物
Breakbeat的節拍能量奔流,Postrock式結它與低音結它穿針引線,再加上種種奇特的電子聲效與Sample拼貼".--袁智聰
"他們玩的電子跳舞音樂,屬Drum&Bass類,有股狠勁,音樂編排得十分凌厲,強勁無比,非常過癮"

我自己是覺得他們十分實驗性
也就是說這張專輯並不是讓你覺得悅耳動聽為目標的
不過它的東西真的讓人有很新奇的感覺
覺得香港有很多很屌的創作人
他們的音樂SENCE都超棒的
不過我個人比較喜歡悅耳動聽的啦
這張讓人聽不了太多遍
Vboy兄有興趣想聽可以跟我說
大家交流一下
~不過我很嫩喔~不要笑我喔:aiya::aiya:

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週二 10月 22, 2002 8:14 pm

謝謝你豐富的介紹唷..很感動..:oops:

by the way..電子音樂中我也是比較喜歡悅耳動聽的哪種..
像Rober Miles實驗出來的Dream Techno..Faithless帶有美麗女聲(Dido)感人的House..以及像BT & Push那種極為華麗的Trance..:bs:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Doris 發表於 週三 10月 23, 2002 2:29 pm

[quote]
謝謝你豐富的介紹唷..很感動..:oops:

by the way..電子音樂中我也是比較喜歡悅耳動聽的哪種..
像Rober Miles實驗出來的Dream Techno..Faithless帶有美麗女聲(Dido)感人的House..以及像BT & Push那種極為華麗的Trance..:bs:
[quote]
BT那張最新的"十年精選"有BT小時候的照片~超可愛的!還有他的愛犬.....:aiya:
Doris
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 10月 24, 2002 5:13 pm

[quote]
BT那張最新的"十年精選"有BT小時候的照片~超可愛的!還有他的愛犬.....:aiya:
[quote]
Doris不要再誘惑我了啦..都是Tower啦..:cry:
對了..CD list我晚點mail給你(大概本週末吧)..真是不好意思..最近一堆考試實在忙死人了..:X
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Doris 發表於 週五 10月 25, 2002 8:51 am

[quote]
[quote]
[quote]
Doris不要再誘惑我了啦..都是Tower啦..:cry:
對了..CD list我晚點mail給你(大概本週末吧)..真是不好意思..最近一堆考試實在忙死人了..:X
[quote]
沒要緊~你有空再mail給我.....最近忙歸忙,"玩樂"依舊是少不了...哈哈~總覺得自己"忙"有一部份是忙在"玩樂"的部分,有點過意不去.....
近日看了一本"異端煉金術"(好像....有點忘了書名...),有提到"噪音實驗"和"
Mondo Movie",覺得很詭異and神奇.好玩~覺得好像走"地下藝術文化"的人,想法都比較"特別".....
Doris
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 10月 26, 2002 2:38 am

[quote]
沒要緊~你有空再mail給我.....最近忙歸忙,"玩樂"依舊是少不了...哈哈~總覺得自己"忙"有一部份是忙在"玩樂"的部分,有點過意不去.....
近日看了一本"異端煉金術"(好像....有點忘了書名...),有提到"噪音實驗"和"
Mondo Movie",覺得很詭異and神奇.好玩~覺得好像走"地下藝術文化"的人,想法都比較"特別".....
[quote]
地下藝術..M..I like it~
有機會去台北一定要找你玩樂去~ :cool:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Doris 發表於 週三 10月 30, 2002 1:33 pm

[quote]
[quote]
[quote]
地下藝術..M..I like it~
有機會去台北一定要找你玩樂去~ :cool:
[quote]
哈哈,歡迎~歡迎~啊不過呢,我是個路痴ne~若你真的要上來,我再去找個"導遊"好了~
Doris
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客