電玩音樂日版cd該上那買?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

電玩音樂日版cd該上那買?

文章GP03 發表於 週三 3月 19, 2008 3:27 pm

最近想買pop'n music 和Beatmania IIDX系列的日版cd,在y拍和露天都有問過,不過價錢好像沒這個網站便宜,有人在這個網站買過cd嗎?還是有其他更好的選擇? :aa:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-o8- ... 0-7dh.html

另外,站上有人也喜歡Orange Lounge的歌的嗎?小弟很喜歡他們的曲子,但是好像只有在konami的音樂遊戲裡才找得到
頭像
GP03
SR40
SR40

文章花言巧語 發表於 週三 3月 19, 2008 4:04 pm

喜歡聽便買吧 :)
正要踏入敗家之路.....
花言巧語
SR40
SR40

Re: 電玩音樂日版cd該上那買?

文章silverwolfx 發表於 週三 3月 19, 2008 4:47 pm

GP03 寫:最近想買pop'n music 和Beatmania IIDX系列的日版cd,在y拍和露天都有問過,不過價錢好像沒這個網站便宜,有人在這個網站買過cd嗎?還是有其他更好的選擇? :aa:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-o8- ... 0-7dh.html

另外,站上有人也喜歡Orange Lounge的歌的嗎?小弟很喜歡他們的曲子,但是好像只有在konami的音樂遊戲裡才找得到

這個標價還挺便宜的
我在Club japan查同樣的單品標價¥3500
換算起來1100左右,還貴了一點,看來又
多了個買日貨的站
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週五 3月 21, 2008 2:32 am

silverwolfx 寫:
GP03 寫:最近想買pop'n music 和Beatmania IIDX系列的日版cd,在y拍和露天都有問過,不過價錢好像沒這個網站便宜,有人在這個網站買過cd嗎?還是有其他更好的選擇? :aa:

這個標價還挺便宜的
我在Club japan查同樣的單品標價¥3500
換算起來1100左右,還貴了一點,看來又
多了個買日貨的站

但play asia貨件的速度聽說比較慢
而且較多交易糾紛產生(例如寄丟,因他們似乎是用無追蹤編號的方式寄出)
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週五 3月 21, 2008 9:43 am

我個人比較推club japan
可以在便利商店取貨付款很方便
不過價錢方面稍微貴另一家九五樂府一點點
不過我在九五三次購物都有不愉快的經驗 :ale:
所以現在都改在club japan買cd
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章kib43488 發表於 週二 10月 28, 2008 7:24 pm

不知道佳佳可以代訂的到嗎??
kib43488
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週四 10月 30, 2008 10:51 am

佳佳比較少

雖然我不喜歡九五的態度
不過我還是習慣直接去拿現貨

反正....當作沒看到老闆跟老闆娘的臉就好 (誤
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章jimyuprc 發表於 週一 11月 10, 2008 1:55 pm

RAGE RACER 4 :drop:
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

文章sogetsu 發表於 週一 11月 10, 2008 4:02 pm

http://www.amazon.co.jp
很方便,不過EMS的運費蠻貴的......
sogetsu
SR40
SR40

文章andy720905 發表於 週四 12月 11, 2008 10:40 am

sogetsu 寫:http://www.amazon.co.jp
很方便,不過EMS的運費蠻貴的......

95喔
是還不錯啦
但至從不跟新光美音訂貨之後
我幾乎沒去那裏買日本的CD
電玩音樂也很久沒聽了
改天去買來聽
andy720905
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客