不知道大家是不是也喜歡在咖啡廳坐一下午?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

不知道大家是不是也喜歡在咖啡廳坐一下午?

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 3:11 am

我很喜歡點一杯咖啡在咖啡廳坐 不過常常不知不覺咖啡越喝越多 = =
雖然家中有電腦 不過可以的話 我想要有筆記型電腦在咖啡廳坐著
把喜歡的書和遊戲帶去 我聽說娃娃的網聚也是在咖啡廳 認識的大姐說學生時代跟大家在那裡縫衣服 我一個男人如果也在這種公共場合縫衣服的話
:eeh:

像我就帶者ad2000去吃宵夜
除了線長比較麻煩以外 其他都還好

其實我只是不喜歡呆在家裡當宅男
非要跑到外面不可 :eeh:

說起來店家賺我不少這種錢 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 3月 26, 2008 3:19 am

有阿~我就是
現況幾乎一星期有六天,每天花6.7小時坐咖啡廳
看教科書,看報,發呆,寫研究資料,看文藝春秋,教中文..etc

通常來AA逛都是已經待完咖啡店了.
每支耳機都有帶去過,除了HD650.

很充實,但也既單純又無聊. :ale:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週三 3月 26, 2008 3:21 am

:o 帶ad2000去吃宵夜
帶出去當裝飾品嗎??

不過...說實在,這麼晚不敢帶類似貴重東西出去
應該說我吃東西都很趕 :roll: ...
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 3:23 am

沒拉 只是我不喜歡呆在家裡 也不一定要咖啡廳
漫畫店我也很喜歡坐 只要不要呆在家裡就好

基本上就跟devil大大很相像 不過我很喜歡這種環境和感覺

很安靜 我不會覺得無聊 蠻快樂的

hd650啊 沒辦法 它的需求真的太高了

我也有cm7ti 只是我要的聲音只有ad2000能做到

裝飾品只有w2002和w11jap能
ad2000就算了
最後由 S H I N K U 於 週三 3月 26, 2008 3:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 3月 26, 2008 3:30 am

S H I N K U 寫:沒拉 只是我不喜歡呆在家裡 也不一定要咖啡廳
漫畫店我也很喜歡坐 只要不要呆在家裡就好

我還很嫩......你發言數比我多
希望你這帳號能順利成長,呵呵
居然買了難搞的耳機 ,多RUN多保佑

說真的以前大學時,我超宅的~
雖不是秋葉原宅男的走向,但就是足不出戶
待在自己象牙塔裡 :aa:

過了好幾年,發覺有些事不多往外跑,學不到!
所以改變走向,但只是把原本在房間
的瑣碎之事搬到公眾場所,換湯不換藥,有進步就好 :ho:

HD650+HA25D===>虛
更何況HD650+I6===>? :x
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 3:39 am

因為我不喜歡很內向 所以我話很多 跟女生有得拼了

發言數都是廢話居多啦 喜歡打屁而已

我跟你不依樣 就是因為不喜歡呆在自己的一個世界裡

非要出外才行

可惜外面有人會找碴 也有很多仇家

S H I N K U
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 3月 26, 2008 3:45 am

S H I N K U 寫:
因為我不喜歡很內向 所以我話很多 跟女生有得拼了

發言數都是廢話居多啦 喜歡打屁而已

我跟你不依樣 就是因為不喜歡呆在自己的一個世界裡

非要出外才行

可惜外面有人會找碴 也有很多仇家

仇家?
好刺激的樣子...

話說我常去的咖啡店附近有二間精神病院.
有些症狀不嚴重的可以外放半天

還滿常看到一些舉止神奇的阿日仔出現的..
希望不要有天被當作仇家 :mad:

先去Z了,大家晚安 :aa:
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 3:54 am

也沒拉 只是受到傷害沒有討回來 心情很憂鬱而已

討回來的話 我就會變的活潑可愛動人和精力充沛

只是場所是在監獄裡面而已

離題了

我不喜歡坐麥當勞 因為蠻封閉的

早餐店等等我很喜歡 開放式的

話說耳機我也很堅持開放式的

布蘭奇我很喜歡去 咖啡貴了點倒是 誰有w11jap拋一下讓我戴去:oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 3月 26, 2008 4:15 am

S H I N K U 寫:...我就會變的活潑可愛動人和精力充沛

只是場所是在監獄裡面而已...

那有很∼長的下午可以消磨吧? :oops:
其它像是住院
關禁閉
出家
國道
應該都不錯 ;)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 26, 2008 4:34 am

蠻喜歡咖啡店的
不過我對這東西有點挑
布蘭奇倒是不知道哪邊有
倒是在法式餐廳呆3.5小時過
不過是吃飯純聊天
(不過一般咖啡店不都蠻封閉的?我不喜歡開放的咖啡店就是
除非像OX農場之類)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 3月 26, 2008 8:44 am

有些咖啡廳音樂都放很大聲怎麼聽?! :x

ㄡ對了,耳道式的,不過我出門都不帶耳機,

希望保留聽力在家好好欣賞音樂! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 3月 26, 2008 8:47 am

我從前喜歡到沒什麼人的地方吃飯
順便看看報紙雜誌

可惜,這種店通常都倒蠻快的... :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週三 3月 26, 2008 8:59 am

我也喜歡待咖啡店待一下午
幻想如果身旁有個筆電來個無線上網,再配上一本小說,加上咖啡無限續杯
(今天在新聞上看到一家甜甜圈連鎖店,有無限續杯,
不過不曉得是哪一家就是了)

那生活該有多美好阿 :ho: :ho:

不過現實生活是,筆電我沒有,時間我沒有 :mad:
小說嘛!!等考上研究所再看吧 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 3月 26, 2008 11:37 am

以前沒正職的時候很愛這樣搞…因為在家被念 :P

現在有正職了,反而沒有時間了 = =
頭像
耗子
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週三 3月 26, 2008 11:46 am

足不出戶叫做家裡蹲=\=宅
頭像
mugi
SR125
SR125

文章mAn 發表於 週三 3月 26, 2008 12:11 pm

宅跟家裡蹲是不一樣的!!
不一樣!! (鞭打
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 3月 26, 2008 8:51 pm

咖啡我都自己煮...

找點特別的咖啡豆~

用不同的煮法...

都很有趣啊~ 泡一杯慢慢喝聽音樂很好聽呢!

我曾經請過NB喝過~ 他也說很好喝~

但那杯花了2萬5...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 8:53 pm

奶茶也很受女生歡迎 不過這種東西不能喝多啊 :oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 3月 26, 2008 10:43 pm

Symphony 寫:咖啡我都自己煮...

找點特別的咖啡豆~

用不同的煮法...

但那杯花了2萬5...

剛看??? :aa: 咖啡這麼貴嗎?

:mad: 後來......笑翻了! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 26, 2008 10:46 pm

Peace andy 寫:
Symphony 寫:咖啡我都自己煮...

找點特別的咖啡豆~

用不同的煮法...

但那杯花了2萬5...

剛看??? :aa: 咖啡這麼貴嗎?

:mad: 後來......笑翻了! :ho: :ho: :ho:

好巧喔
你請NB喝
我請KB喝 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 10:46 pm

重點是要有勇氣戴者自己的大罩在咖啡廳不在意別人的眼光
我就喜歡戴者我的ad2000去四海豆漿店吃宵夜 :oops:
話說ad2000還真的是大啊
我不被提醒都沒發覺 只有帥而已
重火力 酷 8)
口徑最好越大越好
雖然跟討厭低頻的我沒啥相干的 :eeh:

錫然奶茶和啊薩姆都不錯
之前有買頂級的大吉領紅茶
香的太膩了 不過我是買200元的
好像要買400元的才好
最後由 S H I N K U 於 週三 3月 26, 2008 11:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 3月 26, 2008 11:00 pm

我都是在我自己的桌子前面待一個晚上XD
沒事還可泡個茶來喝喝...
重點是一套系統不能帶著趴趴走啊= ="

咖啡店一般只有談正事的時候才會去那邊...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週三 3月 26, 2008 11:03 pm

autumnfall 寫:我也喜歡待咖啡店待一下午
(今天在新聞上看到一家甜甜圈連鎖店,有無限續杯,
不過不曉得是哪一家就是了)

波提獅那一家...
不過, 印象中跟過去的M咖啡是差不多等級的...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 26, 2008 11:06 pm

本來有像新學友裡面有布蘭奇的又可以看書的
不過後來倒了 有一種叫做起司厚片的麵包
還蠻常點的 至於藍梅茶就算了吧 :D

其實隨身訊源可以做的比cd大一點
應該會好很多吧
不然更大一點也可以 在不然跟0404 usb一樣大也可以
我還是比較喜歡隨身系統 可惜沒有多拉a夢的口袋可以隨身帶他
座機還是有他不可取代的價值低(聽說拉 我也沒用過)
S H I N K U
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 3月 27, 2008 10:19 am

辛苦 大
帶著 AD2000 在那邊不會很突兀嗎?
會不會怪怪的阿
beachboy7689
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 131 位訪客