最近心又癢了.......想再敗

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近心又癢了.......想再敗

文章Cen 發表於 週日 11月 03, 2002 12:02 am

聽了好久的D-E01+HD414,超窮酸的器材,一直很想組音響,又想買耳擴,也想買耳機,但是不蓋你,我一毛錢也沒有。
真是:cry:
景氣差學生第一個受罪,偏偏欲望擋不住,打工嘛,嗯!有在考慮,大概是唯一的辦法了,就先買張CD來過過癮吧,應該要存一個月吧,有夠可憐!:bigcry:
Cen
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週日 11月 03, 2002 12:28 am

大家都是...:cry:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週日 11月 03, 2002 3:12 am

[quote]
聽了好久的D-E01+HD414,超窮酸的器材,一直很想組音響,又想買耳擴,也想買耳機,但是不蓋你,我一毛錢也沒有。
景氣差學生第一個受罪,偏偏欲望擋不住,打工嘛,嗯!有在考慮,大概是唯一的辦法了,就先買張CD來過過癮吧,應該要存一個月吧,有夠可憐!:bigcry:
[quote]

D-E01賣我
你就有錢敗其他東西了:grin:
:cold:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Cen 發表於 週日 11月 03, 2002 10:47 am

[quote]
[quote]
[quote]

D-E01賣我

[quote]

真的嗎,我是有在考慮要賣D-E01和MDR-E888啦,但要先想想先升級什麼再說,只是目前還不敢太用心想,怕會哈死!:haha:
Cen
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週日 11月 03, 2002 11:10 am

[quote]
[quote]
[quote]
[quote]

D-E01賣我

[quote]

真的嗎,我是有在考慮要賣D-E01和MDR-E888啦,但要先想想先升級什麼再說,只是目前還不敢太用心想,怕會哈死!:haha:
[quote]

兩樣加起來大概有個6000到6500左右
可以自己買材料作耳擴外加上便宜的訊源

像我的話正在存電源
LC-iCUTE的初號機電源還是沒著落阿(還在用最早的時候作的電源箱撐)
lifaung
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週日 11月 03, 2002 1:07 pm

[quote]
[quote]
[quote]
[quote]

D-E01賣我

[quote]

[quote]

那我排第一個嚕:hand:
其實我也沒啥錢了ㄏㄏ:cold:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週一 11月 04, 2002 12:46 pm

[/quote]

昨天在開封街看到一台全新D-E01
要價8500...:cold:
下不了手..:cry:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Cen 發表於 週一 11月 04, 2002 5:17 pm

昨天在開封街看到一台全新D-E01
要價8500...:cold:
下不了手..:cry:

嗯,想脫手的話會先留給你的,只是你的要求高不高ㄚ,機子是顧的還不錯啦,所有配件包裝都在,曜德的三年保固也還有,但是小刮傷也是有啦,不過線控和主機鏡面都貼了保護膜,主機限制音量的按鍵也壞了.....但是有黏好。
不過本來是設定不賣要收藏的,所以大概要龜一陣子,好好考慮一下。:haha:
Cen
SR60
SR60

文章Cen 發表於 週一 11月 04, 2002 5:23 pm

[quote]
[quote]
[quote]
[quote]
[quote]

D-E01賣我

[quote]

[quote]

兩樣加起來大概有個6000到6500左右
可以自己買材料作耳擴外加上便宜的訊源

像我的話正在存電源
LC-iCUTE的初號機電源還是沒著落阿(還在用最早的時候作的電源箱撐)
[quote]

雖然是電機的,但才二年級而已,還很嫩啦,所以DIY沒啥信心:haha:
但便宜訊源好像值得考慮,只是沒耳擴也沒法接耳機!
Cen
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客