新訊源---TEAC CD-552E

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

新訊源---TEAC CD-552E

文章JesseChen 發表於 週三 10月 23, 2002 7:43 pm

最近,幾個友站都有人說,這台不錯...近日想去買來聽聽

DM上寫 nt$1,200....有人說:不用接DAC也不錯...不過,我準備把他拿來接

EZ的4397 DAC...

同學們,如果你想要摸拉兼洗褲...買電腦時就順便買這台cd-rom...

Teac cd-rom我從 24x 32x 一直買到 40x,還有SCSI的,真好用...

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週三 10月 23, 2002 10:36 pm

[quote]
最近,幾個友站都有人說,這台不錯...近日想去買來聽聽

DM上寫 nt$1,200....有人說:不用接DAC也不錯...不過,我準備把他拿來接

EZ的4397 DAC...

同學們,如果你想要摸拉兼洗褲...買電腦時就順便買這台cd-rom...

Teac cd-rom我從 24x 32x 一直買到 40x,還有SCSI的,真好用...

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]

怎麼半...看到這個價格我只想到一種東西~~~~

附帶燒錄功能的光碟機(像是CYQVE這類的)
只要999就有燒錄功能,還24倍的喔

算了...當我說說吧
lifaung
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週四 10月 24, 2002 8:25 am

Cy'que的音質好嗎?我沒聽過,不知道...

我的想法是兼顧聲音的品質,又能當成電腦設備...

當然,每個人的需求不一樣...而我只是建議罷了!:)

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週四 10月 24, 2002 1:20 pm

[quote]
Cy'que的音質好嗎?我沒聽過,不知道...

我的想法是兼顧聲音的品質,又能當成電腦設備...

當然,每個人的需求不一樣...而我只是建議罷了!:)

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]

不...是建議你買台C牌的回來當光碟機用
舊的光碟機拿來放音樂...
:cold:
lifaung
SR325
SR325

文章大頭兵 發表於 週五 10月 25, 2002 11:58 pm

在MyAV看到這個討論串

Ayre唱盤竟然是CD-ROM

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=47437

看來JESSE大大要不要先多買幾台來囤:D
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週六 10月 26, 2002 11:31 am

[quote]

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=47437

[quote]

被你發現了!囤?不用罷..倒是您最近囤了一個,超級無敵的Transport,cdxxx,要不要讓人家聞香一下...我特別對那個kit有興趣....

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章hyls 發表於 週六 11月 02, 2002 12:34 am

看完這篇我想你會打消念頭!! 40X&52X 差很多 (Japan&china)

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id ... 0&posit=32
hyls
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週六 11月 02, 2002 12:59 am

[quote]

[quote]
記得Meridian是用DVD-ROM當傳動機構,JESSE要不要也多收幾台DVD-ROM試試

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週六 11月 02, 2002 3:07 pm

我沒那麼敗家好不好...我是順著幫人家組裝機器之便...然後..順便聽聽不同cd-rom的差異...我也沒想要刻意去買一台!:ale:

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週六 11月 02, 2002 3:25 pm

[quote]
看完這篇我想你會打消念頭!! 40X&52X 差很多 (Japan&china)

[quote]

看來要打消念頭!

40x當轉盤不行...因為沒有設定mute,我的dac,每首歌切換會有鎖定的聲音

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章hyls 發表於 週日 11月 03, 2002 10:25 pm

去DZ,催吳大將他們的CD-ROM控制器加入這個功能....
不過最近還買的到新的TEAC 40X嗎???
真想敗一台.....
hyls
SR40
SR40

文章泡麵 發表於 週日 11月 03, 2002 11:02 pm

[quote]
去DZ,催吳大將他們的CD-ROM控制器加入這個功能....
真想敗一台.....
[quote]
台北還買的到喔
在光華對面那個國際商場找的到

What?
Oh.........
泡麵
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 11月 04, 2002 11:13 am

[quote]
真想敗一台.....
[quote]

催過了...無效!
其他dac還好...msb link I都會ㄍ一ㄚˋ一聲...

都不太敢用...只好用plextor scsi cdr

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週一 11月 04, 2002 12:48 pm

[quote]催過了...無效!
其他dac還好...msb link I都會ㄍ一ㄚˋ一聲...

都不太敢用...只好用plextor scsi cdr

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]
plextor scsi cdr拿來作轉盤,真奢侈,真敗家:ale:
有沒有海K其他的CD-ROM:P

論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週一 11月 04, 2002 1:10 pm

[quote]
plextor scsi cdr拿來作轉盤,真奢侈,真敗家:ale:
有沒有海K其他的CD-ROM:P

[quote]

敗個頭啦!plextor是公司報廢的...送修兩次回來還是一樣...

被我帶回家使用...

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章HowZero 發表於 週一 11月 04, 2002 2:10 pm

plextor scsi cdr正準備當我的訊源呢...

是好幾年前買的 用來對co的讀片機...
也有外接case :?: 先試試加上擴大機
若是效果不錯 就先這樣用一陣子囉:b14:
HowZero
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 11月 04, 2002 3:17 pm

Andy326..不怕被你說敗...我的cd-rom,cd-r當訊源的有:

plextor cd-r(scsi) 兩倍速
plextor cd-r/rw(scsi) 好像是10倍數,忘了
Teac cd-532(ide,scsi)
Teac cd-540
聯雞dvd-rom 10x
Lemel cd-rom 50x

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週一 11月 04, 2002 3:31 pm

[quote]
Andy326..不怕被你說敗...我的cd-rom,cd-r當訊源的有:

plextor cd-r(scsi) 兩倍速
plextor cd-r/rw(scsi) 好像是10倍數,忘了
Teac cd-532(ide,scsi)
Teac cd-540
聯雞dvd-rom 10x
Lemel cd-rom 50x

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]
還好了:bow:
我看過某大一堆類似CD-ROM,SCSI週邊~~~一堆堆在某個角落
我比較有興趣的是某台五片裝的CD-ROM:aiya:

ps.
你的收藏少了創巨的CD-ROM
這台很重要,若沒有表示有點菜:grin:

論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週一 11月 04, 2002 3:46 pm

[quote]
還好了:bow:
我看過某大一堆類似CD-ROM,SCSI週邊~~~一堆堆在某個角落
我比較有興趣的是某台五片裝的CD-ROM:aiya:

ps.
你的收藏少了創巨的CD-ROM
這台很重要,若沒有表示有點菜:grin:
[quote]

速水?

沒有...表示不給你吃菜...CCC!

某人 Alpha 2已賣了!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週一 11月 04, 2002 3:55 pm

[quote]
速水?

沒有...表示不給你吃菜...CCC!

某人 Alpha 2已賣了!

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]
是某J大大

ps.
某人應該是所有器材都Out

論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週一 11月 04, 2002 4:29 pm

[quote]
是某J大大

[quote]

不要隨便拿大大跟我比..我是小咖而已...
J大回祖國了?

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週一 11月 04, 2002 5:52 pm

[quote]
不要隨便拿大大跟我比..我是小咖而已...
J大回祖國了?

耳機澀郎
Jesse Chen
[quote]
對:cry::bigcry:

論壇顧問
論壇顧問

文章nomo 發表於 週一 11月 04, 2002 10:27 pm

滑竹筏回來?現在一些大陸經商被坑的台商都流行這招!

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章hyls 發表於 週一 11月 04, 2002 11:04 pm

[/quote]
台北還買的到喔
在光華對面那個國際商場找的到

What?
Oh.........

[/quote]

謝謝!! 那我也去碰碰運氣...(我在台南...)

說到plextor...真是不錯,用我電腦上的plextor 10X 燒錄機&panasonic 12X
DVD-OM當訊源(電源沒改),PLEXTOR的雜訊少很多...
hyls
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 68 位訪客