[拜託]哪裡可以修理沒保證書的鐵三角

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[拜託]哪裡可以修理沒保證書的鐵三角

文章yy7815 發表於 週四 4月 03, 2008 9:24 pm

我兩年前買了一隻二手CM7

這是我踏入這個耳機世界的第一隻耳機

那時候賣家就沒有給我保證書了

然後因為我剛接觸耳機不久也不知道要問他這些

後來我不小心扯到一邊線現在有一邊接觸不良

所以現在有一邊沒有聲音

我真的很想把這隻耳機修好因為他陪我渡過準備聯考的時光

而且我好喜歡他的音色

我有問過一些店家都沒辦法送修沒有保證書的耳機

請問有沒有大大知道哪裡可以修理或是有其他辦法可以修好他

要花一些錢也沒關係

小弟真的會非常感謝你的

謝謝大家! :)

希望有辦法可以修好他
iPod mini + T-Cube+ATH-CM7
yy7815
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 4月 03, 2008 9:35 pm

應該就屬「品嘉」了吧?以老闆豪爽的個性 是耳機的話 都會幫忙修
畢竟大家都是愛器材、愛聽音樂的人 怎可能忍心看好耳機殘廢呢?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章blackjackgundam 發表於 週四 4月 03, 2008 9:56 pm

拿去品嘉就對了 :D
親身經歷 :)
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章yy7815 發表於 週四 4月 03, 2008 10:00 pm

兩位大大都說品嘉

那我再試看看好了

因為我之前有寄e-mail問過

好像不太行

說不定拿到現場會比較好
yy7815
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 4月 03, 2008 10:26 pm

你的耳機是跟誰買的

不會是我吧?? :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yy7815 發表於 週四 4月 03, 2008 11:33 pm

應該不是

是在網拍買的
yy7815
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 120 位訪客