[同鄉會]彰化人來簽到一下吧@@

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章joejason 發表於 週四 4月 03, 2008 10:17 pm

murphychen 寫:老家在彰化,不過都住在台北...

不知這樣算不算... :mad:

板上頗多這種人阿 :oops:
我晚點也要北上去讀書了 :x
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 4月 03, 2008 10:20 pm

joejason 寫:

幾點會到?? :ho: 太晚沒有公車喔(捷運只到11:45)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週四 4月 03, 2008 10:29 pm

nettyu 寫:
joejason 寫:

幾點會到?? :ho: 太晚沒有公車喔(捷運只到11:45)

挑我語病...不知道我國文後飆:eeh:

將會以倒立方式逆天環台
繞台灣一圈(包含金門.馬祖)後再繞到新竹
初估約3600HR後到新竹
到的時候約早上9點 :ho: :ho: :ho:

另徵善心人士提供支援 :P
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
joejason
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 4月 03, 2008 10:32 pm

joejason 寫:
nettyu 寫:
joejason 寫:

將會以倒立方式逆天環台

我幫妳準備水(反正我是水王) :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週六 4月 05, 2008 10:48 pm

nettyu 寫:
joejason 寫:
nettyu 寫:
joejason 寫:

將會以倒立方式逆天環台

我幫妳準備水(反正我是水王) :ho:

我要那種一罐一千的礦泉水 ;)
請給20箱...這樣我方便洗澡 :twisted:
joejason
SR40
SR40

文章ayuwei 發表於 週日 4月 06, 2008 3:30 am

員林人+1

精誠畢業

呵呵~ :aa:
耳罩:ATH A950ltd ,ATH T2
耳擴:ATH HA20
小耳罩: ATH ES7
耳塞耳機:ATH EC7 , ATH CM7Ti
訊源:iAudio D2 , iAudio I5
完全鐵味~
ayuwei
SR40
SR40

文章純幻想 發表於 週日 5月 04, 2008 11:27 pm

我也是彰化的

不過再過不久我就要離開彰化拉

其實可以離開還頗開心

離開彰化=離開損友....

唉∼....
I am GOD'S CHILD
悲傷的聲音在背後留下爪痕
I can't hang out this world
這樣的回憶 到哪兒都無棲身之處
頭像
純幻想
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週一 5月 05, 2008 9:40 pm

純幻想 寫:我也是彰化的

不過再過不久我就要離開彰化拉

其實可以離開還頗開心

離開彰化=離開損友....

唉∼....

祝網兄能在新的地方有新的開始嚕 ;)

若沒出差錯.我過不久也要北上讀書了 :eeh:
joejason
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 5月 10, 2008 6:11 pm

說來有些複雜.......

偶素台北出生,花蓮住了十幾年,然後跑到苗栗讀聯合工專,
當兵一年十個月在楊梅高山頂,竹科做一年工程師,目前定居
台北,前些時候陪老爸回彰化秀水祭祖...........

........那偶素甚麼人?! :aa:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章純幻想 發表於 週六 5月 10, 2008 8:42 pm

Peace andy 寫:說來有些複雜.......

偶素台北出生,花蓮住了十幾年,然後跑到苗栗讀聯合工專,
當兵一年十個月在楊梅高山頂,竹科做一年工程師,目前定居
台北,前些時候陪老爸回彰化秀水祭祖...........

........那偶素甚麼人?! :aa:

痾....

台灣人...
I am GOD'S CHILD
悲傷的聲音在背後留下爪痕
I can't hang out this world
這樣的回憶 到哪兒都無棲身之處
頭像
純幻想
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客