遭小偷光顧啦...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

遭小偷光顧啦...

文章bahamutxx 發表於 週日 3月 30, 2008 10:29 am

剛剛起床去買早點,想說室友在房間就沒鎖門
回來之後聽到室友說他東西不見,我就看看自己桌上的東西
手機還在,手錶也是,貴重物品都在...........
可是我錢包的錢都不見了阿...... :ale:
我集了一個多禮拜的銀彈阿...... :mad:
現在等管理員調監視器出來看了 :x
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

Re: 遭小偷光顧啦...

文章autumnfall 發表於 週日 3月 30, 2008 10:39 am

bahamutxx 寫:剛剛起床去買早點,想說室友在房間就沒鎖門
回來之後聽到室友說他東西不見,我就看看自己桌上的東西
手機還在,手錶也是,貴重物品都在...........
可是我錢包的錢都不見了阿...... :ale:
我集了一個多禮拜的銀彈阿...... :mad:
現在等管理員調監視器出來看了 :x

哇哇~~祝你早日尋回錢包
錢在不在不打緊,證件比較重要點

住外面凡事都要小心阿,像我以前住宿的時候
出門絕對鎖門,就算是洗澡10幾分鐘的時間也一樣~

住外面還是謹慎點的好阿

ps:還好你的耳機系統還在 :P
不然損失會更難以估計 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週日 3月 30, 2008 10:46 am

autumnfall 寫:

住外面還是謹慎點的好阿

證件都在 :D
只是3張小朋友就這樣飛了... :mad:
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 3月 30, 2008 11:16 am

bahamutxx 寫:
autumnfall 寫:

住外面還是謹慎點的好阿

證件都在 :D
只是3張小朋友就這樣飛了... :mad:

藍色or紅色小朋友?

紅色..... :ale: :ale: :ale:
藍色..... :mad: :mad: :mad:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 3月 30, 2008 11:22 am

我想很少有小偷會偷耳機系統這種類型吧~

除非也是搞耳機的小偷先生

(趕快報警處理喔~祝大大也快快找到錢包~)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 3月 30, 2008 11:28 am

Peace andy 寫:
藍色or紅色小朋友?

紅色..... :ale: :ale: :ale:
藍色..... :mad: :mad: :mad:

紅色的沒有小朋友,只有國父 :P
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週日 3月 30, 2008 10:58 pm

買早餐怎麼沒帶錢包? :ale:
你可以只帶零錢呀!別扁我 :D
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週一 3月 31, 2008 9:10 am

ileedan 寫:買早餐怎麼沒帶錢包? :ale:
你可以只帶零錢呀!別扁我 :D

就是這種狀況啦 :oops:
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週一 3月 31, 2008 9:34 pm

請節哀
不過這讓我想起前陣子也有版友遭小偷
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=55250&highlight=
如果真是這樣才會垂心肝吧 不知道破案了沒
提這個例子有讓你釋懷一點嗎 :ale:
Team discontinued.... XD
steveck
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週一 3月 31, 2008 10:19 pm

我把女朋友放在家里 可是也被偷走了
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 4月 01, 2008 10:23 am

steveck 寫:請節哀
不過這讓我想起前陣子也有版友遭小偷
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=55250&highlight=
如果真是這樣才會垂心肝吧 不知道破案了沒
提這個例子有讓你釋懷一點嗎 :ale:

這個偷的好嚴重喔... :eeh:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章boned 發表於 週二 4月 01, 2008 4:29 pm

evangelion 寫:我把女朋友放在家里 可是也被偷走了

這......
:mad: 施主請節哀.....
頭像
boned
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 4月 02, 2008 11:17 am

evangelion 寫:我把女朋友放在家里 可是也被偷走了

是電子作戰嗎? :ale:
還是裡應外合 :mad:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 4月 04, 2008 1:00 am

信前 寫:

多少人希望家裡能擺一個阿 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章小奈月 發表於 週五 4月 04, 2008 11:19 am

kevin218w 寫:
信前 寫:

這是比兩聲道還花錢的奢侈品,要擺一個得有心理準備。 :twisted:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週五 4月 04, 2008 1:07 pm

小奈月 寫:
kevin218w 寫:
信前 寫:

這是比兩聲道還花錢的奢侈品,要擺一個得有心理準備。 :twisted:

不擺就不怕被偷啦~(自暴自棄)

其實去別人家偷也不錯...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客