台中徵試聽水王製MH MAXED的網友...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台中徵試聽水王製MH MAXED的網友...

文章gn00488443 發表於 週六 4月 05, 2008 10:48 pm

小弟前陣子請水王幫組一台MH MAXED
但是收到後發現右邊聲音較大,寄回去水王大測試後又說正常 寄回來小弟試又是一邊較大
小弟現在想到是不是我HD600的小轉大轉接頭有問題(因為用小頭直接聽IPOD是沒問題的,也確定不是訊源問題)但無奈沒其他耳機可以試
所以想徵台中這邊的網兄 用你們的耳機試試..(耳機要有6.3麥克風頭唷)小弟請一杯飲料..(只請的起飲料了)
但是禮拜日要上班 禮拜二要回學校 所以時間只能定在下禮拜一
小弟住中興大學附近,不知道有沒有中興大學的同學能幫小弟呢?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: 台中徵試聽水王製MH MAXED的網友...

文章joejason 發表於 週六 4月 05, 2008 10:57 pm

gn00488443 寫:小弟前陣子請水王幫組一台MH MAXED
但是收到後發現右邊聲音較大,寄回去水王大測試後又說正常 寄回來小弟試又是一邊較大
小弟現在想到是不是我HD600的小轉大轉接頭有問題(因為用小頭直接聽IPOD是沒問題的,也確定不是訊源問題)但無奈沒其他耳機可以試
所以想徵台中這邊的網兄 用你們的耳機試試..(耳機要有6.3麥克風頭唷)小弟請一杯飲料..(只請的起飲料了)

看左耳有沒有耳垢吧? ;)
我想聽.可惜沒空 :eeh:
HD600的小轉大會壞?神!!
買個便宜的試試吧?
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 4月 05, 2008 10:59 pm

joejason 寫:
gn00488443 寫:小弟前陣子請水王幫組一台MH MAXED

買個便宜的試試吧?

右邊聲音比較大是左右耳交換好幾次得到的結論
基本上與耳垢無直接關係XD.......
這台小弟覺得中頻很漂亮 讚啦 :D
但是一邊大聲一邊小聲...囧...
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週六 4月 05, 2008 11:00 pm

gn00488443 寫:
joejason 寫:

買個便宜的試試吧?

耳機出代誌了?換耳機看看?
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 4月 05, 2008 11:03 pm

gn00488443 寫:
joejason 寫:

買個便宜的試試吧?

我應該可以幫忙試聽… :D

不過只有一只可能未run開的650 :mad:

不過是還蠻想聽聽MH的就是 :ho:
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 4月 05, 2008 11:07 pm

把耳機含轉街頭也寄給水大聽聽不就知道了~~~ :ya:
不過還有個可能...
耳屎沒挖乾淨... :twisted: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 4月 05, 2008 11:10 pm

silverwolfx大住台中嗎?我也想聽9632和M2...... :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 4月 05, 2008 11:40 pm

我也想去聽MH MAXED, 當然還有HD600 :twisted:

只帶M1跟HD600的小轉大過去可不可以?
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 4月 05, 2008 11:44 pm

MIG29 寫:我也想去聽MH MAXED, 當然還有HD600 :twisted:

只帶M1跟HD600的小轉大過去可不可以?

先看看有沒有網兄要借場地開趴體
因為小弟家裡的訊源實在上不了台面 :mad:
一台類比比0404還爛的LD機就充當訊源了
如果要到我家的話就真的只是測試左右耳有沒有大小聲了 :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 4月 05, 2008 11:56 pm

哈, 不是要當成網聚
只想說測完大小聲之後也能聽個幾首歌 :haha:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 4月 05, 2008 11:58 pm

gn00488443 寫:silverwolfx大住台中嗎?我也想聽9632和M2...... :D

住台中沒錯,不過M^2和9632可能比較難帶

(是說 我的M^2是改良版M3 應該不會誤會成是

Alessandro M2吧 :ale: )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 06, 2008 12:11 am

你在之前都沒用過你那隻HD600的6.3轉接頭嗎? :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 4月 06, 2008 8:16 am

回silverwolfx...當然不會誤會成MUSIC2啦...我知道是M3改M2拉
如果方便不知能不能造訪一下貴處阿 :)

回水王 當然有用過啦....我之前是用大頭耳擴咩
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 4月 06, 2008 5:34 pm

gn00488443 寫:回silverwolfx...當然不會誤會成MUSIC2啦...我知道是M3改M2拉

我家哦,目前可能有難度 :mad:

如果是自己住外面的時候可能行… :ale:
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 4月 06, 2008 6:04 pm

silverwolfx 寫:
gn00488443 寫:回silverwolfx...當然不會誤會成MUSIC2啦...我知道是M3改M2拉

我家哦,目前可能有難度 :mad:
如果是自己住外面的時候可能行… :ale:

那就是小弟無緣聽到啦
如果能帶HD650借小弟試也可以....
主要還是先試MH MAXED有沒有問題啦.... :(
有沒有住中興附近的網兄願意幫忙呢... :bs:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週日 4月 06, 2008 10:03 pm

小弟應該可以幫忙聽看看有沒有問題 :)
有需要的話 請pm給我約時間吧
不過也不能去太久
因為接下來這兩個禮拜是期中考週 :mad:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 06, 2008 10:05 pm

rx119tw 寫:小弟應該可以幫忙聽看看有沒有問題 :)
不過也不能去太久

麻煩您囉
希望您能幫我找出原因

謝謝 :)

最好能再帶支耳機去聽看看

因為用我這邊的耳機都正常(莫非我的耳朵有問題 :mad: :mad: )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 4月 06, 2008 10:48 pm

不過也不能去太久

那可能要麻煩您帶支有6.3麥克風頭且正常使用中的耳機來囉....
OK的話PM給我你的即時通/MSN/電話,我們再談 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週一 4月 07, 2008 3:12 pm

nettyu 寫:
不過也不能去太久

麻煩您囉
希望您能幫我找出原因

謝謝 :)

最好能再帶支耳機去聽看看

因為用我這邊的耳機都正常(莫非我的耳朵有問題 :mad: :mad: )

報告水王
小弟帶DT990去測 也覺得是有點左右音量不平衡

小弟也覺得應該不是耳機或是訊源的關係
因為有將訊源左右聲道輸出>>耳擴輸入這段
交換過左右聲道 但是仍然是右聲道較大聲

在DT990或是HD600上都是這樣
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 4月 07, 2008 6:35 pm

這可真是麻煩

聽說還蠻明顯的

水王這麼熱心

一定會幫你處理到好的啦

不然不會收錢啦

:D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章gn00488443 發表於 週一 4月 07, 2008 7:15 pm

後來水王叫我再試幾個地方
目前看來應該是鐵大的真空管出問題
因為真空管對調,變成左聲道較大聲,不過沒本來那麼明顯,但還是可以分辨出人聲偏一邊
這個小弟就不太懂了... :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 4月 09, 2008 10:57 pm

這台現在在我這裡
我的測試方式是
1. 用 RME 9632 直推
2. 用 MH 推
兩個都用延長線,可以馬上換插
測試過十幾首曲子,會覺得空間感有改變
MH 的空間感明顯好很多
但是卻沒有感覺到有明顯偏一邊的問題說.............

後來試到一首樂器拉比較開的
的確右邊的聲音稍微大一點
所以應該是有點差
最後由 shimmer 於 週三 4月 09, 2008 11:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章gn00488443 發表於 週三 4月 09, 2008 11:02 pm

shimmer 寫:這台現在在我這裡
我的測試方式是
1. 用 RME 9632 直推
2. 用 MH 推
兩個都用延長線,可以馬上換插
測試過十幾首曲子,會覺得空間感有改變
MH 的空間感明顯好很多
但是卻沒有感覺到有明顯偏一邊的問題說.............

所以我當時有跟水王講過一句話...
見鬼了 :x
mh maxed還有水土不服烙賽的阿?
難道是我使用方法不對?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 86 位訪客