【徵】徵台南人引領我走向耳機這萬丈深淵

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

【徵】徵台南人引領我走向耳機這萬丈深淵

文章penguin0309 發表於 週二 4月 08, 2008 7:01 pm

有GRADO~SR系列的尤佳

請加我MSN

avrodman@hotmail.com

由於台南沒有耳機專賣店

只好請台南的鄉民能讓我聽看看

你們的耳機,目前是新手都還沒聽過= ="
penguin0309
SR40
SR40

Re: 【徵】徵台南人引領我走向耳機這萬丈深淵

文章Peace andy 發表於 週二 4月 08, 2008 9:16 pm

penguin0309 寫:有GRADO~SR系列的尤佳

請加我MSN

由於台南沒有耳機專賣店

應該會有不少人........... :twisted: :twisted: :twisted:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週六 5月 03, 2008 11:08 am

小妹是台南人~今年20歲~

但是...

1俺出國念書了 歸鄉日遙遙無期 :mad:

2俺是純種的鐵家人 對歌德家不熟:bs:

所以~加油吧~台南的鄉民們~站起來幫助同胞吧~

(囧 俺承認來亂的...) :twisted:
頭像
mrkatze
SR40
SR40

Re: 【徵】徵台南人引領我走向耳機這萬丈深淵

文章cnijney 發表於 週六 5月 03, 2008 11:53 am

penguin0309 寫:有GRADO~SR系列的尤佳

請加我MSN

由於台南沒有耳機專賣店

介紹你有一個惡魔...
他叫做 PPCG...

請你查一下他,然後PM給他...
保證你傾家蕩產... :twisted: :twisted: :twisted:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 133 位訪客