銀白色的世界

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

銀白色的世界

文章stranger0429 發表於 週一 4月 07, 2008 7:54 am

是的,今天早上牛津下雪了...

圖檔

圖檔

圖檔

先貼這一些...其他的圖還在緩慢上傳中... :ale:
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 4月 09, 2008 8:32 am

圖檔
雪球大戰

生平第一次堆雪人...
圖檔

圖檔

我想雪人的性別應該很好認吧... :ale:

當日全紀錄
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週三 4月 09, 2008 11:10 am

:ho:
的確是很好分辨
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 4月 09, 2008 2:10 pm

silenceliu 寫::ho:
的確是很好分辨

不過怎麼沒笑容呢? :aa: 莫非.......... :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週三 4月 09, 2008 2:45 pm

哇...傳說中的雪人...
果然國外下的雪真的是比較大 :ho:
台灣就只下一滴滴....
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週四 4月 10, 2008 4:39 am

第一次看到雪,很興奮很興奮
第二次看到雪,覺得還不錯

......但是其實下雪真是一件討厭的事,抱歉我不是故意要打壞樓主的興致。

剛剛下下來的那三十分鐘還蠻詩情畫意的,之後就是面對現實的時刻了。
出門地上很滑,又看不到路。下完雪的幾個小時後,白色的雪變成灰色,隨著車子跟行人的來來往往,灰色的雪漸漸的佈滿在你的鞋子上面。要是在隔個幾天稍微暖和一點,地上的積雪變成"思樂冰"....那真是惡夢般的場景。這也是這邊的人主要穿防水鞋或是雨鞋的主要原因跟季節,而不是因為下雨的關係。

然後變髒的雪又被新一波的雪掩蓋,一層又一層.....春天來臨時這些冬季的考古遺跡帶著味道逐漸顯現.....更是美感盡失。

我老婆剛來多倫多時,第一次看到雪很興奮的跑去外面照相.....現在一看到雪下下來,只會是歎氣連連∼∼
toscanini
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週四 4月 10, 2008 8:17 am

toscanini 寫:第一次看到雪,很興奮很興奮
第二次看到雪,覺得還不錯

......但是其實下雪真是一件討厭的事,抱歉我不是故意要打壞樓主的興致。

剛剛下下來的那三十分鐘還蠻詩情畫意的,之後就是面對現實的時刻了。
出門地上很滑,又看不到路。下完雪的幾個小時後,白色的雪變成灰色,隨著車子跟行人的來來往往,灰色的雪漸漸的佈滿在你的鞋子上面。要是在隔個幾天稍微暖和一點,地上的積雪變成"思樂冰"....那真是惡夢般的場景。這也是這邊的人主要穿防水鞋或是雨鞋的主要原因跟季節,而不是因為下雨的關係。

然後變髒的雪又被新一波的雪掩蓋,一層又一層.....春天來臨時這些冬季的考古遺跡帶著味道逐漸顯現.....更是美感盡失。

我老婆剛來多倫多時,第一次看到雪很興奮的跑去外面照相.....現在一看到雪下下來,只會是歎氣連連∼∼

還好我還沒晉級到看到雪就會嘆息的程度...
是說英國這邊一年好像就只下2~3次的雪
所以我想應該不會像你的情況一樣吧
頭像
SR40
SR40

文章小麥 發表於 週四 4月 10, 2008 7:07 pm

有這種經驗真好...

在台灣這裡 = = 等一百年都等不到那樣的雪

且我又沒出過國....嗚嗚 :(
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

文章iwc3706 發表於 週四 4月 10, 2008 11:58 pm

:ya: 牛津耶~~

看到這景色真令我懷念過去在英國三年的日子 :oops:
耳機系統穩定中~
頭像
iwc3706
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週五 4月 11, 2008 1:28 am

人對自己碰不到的東西總是有憧憬
雪的確不是很可愛…下的多的地方,冬天會積的厚到把門堵住…得從窗戶爬出去剷雪突圍 :x
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 4月 11, 2008 10:36 am

小麥 寫:有這種經驗真好...

在台灣這裡 = = 等一百年都等不到那樣的雪

且我又沒出過國....嗚嗚 :(

台灣高山上還是年年有啦
ljvalue
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週六 5月 03, 2008 10:50 am

確實..逆著風雪行走是件很痛苦的事 :mad:
尤其數不清雪花又沾在大衣上 拍也拍不完
很有想跳起來殺人的感覺..囧

還有在泥雪中萬一滑倒了..就...豈一個[干]字可以形容...

乍見雪花詩情畫意馬上就會變成憤怒的髒話連篇... :bs:

不過英國四月還在下雪阿..我跟AKG的老家現在晴空萬里... :ale:

話說那雪人的那個還翹起來...樓主真是幽默 8) 真有意思~
最後由 mrkatze 於 週二 5月 06, 2008 5:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週日 5月 04, 2008 9:48 pm

:ale:

也許該來個不在台灣島內的ANDAUDIO的網兄!大報名~~~
這樣一來~~就可以
你那邊產什麼??
啥~AKG啊~~嗯~來台灣玩時我當導遊!
記得幫我買點東西! :twisted: :twisted: :twisted:
:bs:
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章純幻想 發表於 週日 5月 04, 2008 10:44 pm

下雪很麻煩這我也聽說過....

不過我還是想看看大雪阿∼

至少我的夢想讓我自己破壞吧!!
I am GOD'S CHILD
悲傷的聲音在背後留下爪痕
I can't hang out this world
這樣的回憶 到哪兒都無棲身之處
頭像
純幻想
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週一 5月 05, 2008 10:06 pm

好鮮豔呢~ 拍得很不錯耶~
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40