麻豆 也是 車手 就了不起 ?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

麻豆 也是 車手 就了不起 ?

文章高潮我獨有 發表於 週日 4月 13, 2008 2:01 pm

最近看到 台北車業 的車手 一位女孩子

我覺得她相當 不懂 人情事故...!!

她欺騙台灣自己的車隊

說要去大陸跟她媽 買東西

實地卻是過去 大陸比賽

在外頭 說自己車隊給予她的不夠多

沒有教她騎檔車 這類的話

我絕對沒有造謠

這些話都是 台北車業 的人 去她留言版 PO的

人家車隊栽培妳 對妳付出 妳偷偷過去大陸這樣

人家對岸都打電話過來說了

台北車業 的名氣 也不在話下....

妳只會逃避

雖然我是個外人

可是一樣玩車 騎車人...

我看不慣妳這樣做事 妳這樣的態度....

妳真的很沒禮貌

就像 車隊說的

要讓大家知道 妳有天使的外表 惡魔的內心...

看妳這種態度

妳能在 大陸賽場上 多活躍 ?

妳教練說的

妳在他眼裡 只有20 分 技術 未達80分

妳代表台灣去丟臉的嘛 ?

這不是嗆妳說 我很會騎而妳怎樣之類的話

不爽妳 嫌棄自己台灣栽培妳的車隊

而妳給予 欺騙 甚至去造謠 重傷 車隊的話

x~! 妳漂亮 了不起 ?

所以我說了 我找女友 通常 不會找太亮眼的

花瓶又不能 當飯吃....x x 機x

虧妳這女人還上過我猜...

蜻蜓 妹妹 是吧 ?

我真的不爽拉

我昨天好聲好氣的 去她 無名 那邊 留言

希望她可以快跟車隊 說清楚

她也是砍我留言

我x!! 我絕對 沒這麼簡單 就算...

就是一口氣 而已....

t114108
最後由 高潮我獨有 於 週日 4月 13, 2008 6:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 4月 13, 2008 2:25 pm

第一篇文章就發這個?
真不知幹麻專程跑來這邊發 :x

還有你的id挺面熟的,
在別的討論區我好像有看過.
是mobile01嗎?

---------------------------------------------------------
剛剛搜尋了一下還真的是,
這id實在令人印象深刻 :ho:
最後由 silenceliu 於 週日 4月 13, 2008 2:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週日 4月 13, 2008 2:26 pm

我 看完 突然覺得 好喘

:ale: :ale:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 13, 2008 2:31 pm

mark80219 寫:我 看完 突然覺得 好喘

:ale: :ale:

高潮過後的現象嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章高潮我獨有 發表於 週日 4月 13, 2008 2:40 pm

silenceliu 寫:第一篇文章就發這個?
真不知幹麻專程跑來這邊發 :x

還有你的id挺面熟的,
在別的討論區我好像有看過.
是mobile01嗎?

---------------------------------------------------------
剛剛搜尋了一下還真的是,
這id實在令人印象深刻 :ho:

我再裡頭已經很久了

只是 之前的 註冊 都沒收到認證信

雅虎 msn pc home 的都是

後來換一個才能登陸

有了搜尋 就方便多了

我也有小愛音樂的東西

只是我花的錢不多...

只有一台 d2 2g + um1 ...

暫時沒錢 往上提升

關於 這篇文章 重點不在 01

關於車子的 的論壇 比比皆是...

祇是 我想讓更多人知道 這消息而已

有沒有沒 造謠 毀謗 直接去 台北車業 的店面 問 不就曉得了 ?

這些消息 跟話 大部分 取自 車業 留言給 當事人

只是 當事人 把那些都砍掉而已

不敢面對 只想逃避
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

文章magi 發表於 週日 4月 13, 2008 4:05 pm

板規有這麼一條
"另外加訂一條,不議論其他網站的是非。"
管理員辛苦了~!!
magi
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 4月 13, 2008 7:19 pm

magi 寫:板規有這麼一條
管理員辛苦了~!!

但這是 生活休閒哈拉討論版
定義就是一些生活感觸吧~
:)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 4月 13, 2008 8:28 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
管理員辛苦了~!!

此定義應是在合乎版規的前提下吧 8)

總之就給Jeff大去評斷吧
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 13, 2008 8:30 pm

版規是最大的

所有與板規有所牴觸的行為都是不合法的 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章magi 發表於 週日 4月 13, 2008 10:35 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
管理員辛苦了~!!

老兄........... :ale:
這條就是"生活休閒哈拉討論版"的版規
發文前先看一下置頂的版規比較好~!!

若對版規有意見
請與各版主連絡,謝謝~!!
magi
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 4月 13, 2008 11:42 pm

生活休閒哈拉討論版

顧名思義就是讓大家"哈拉哈拉"....

老兄您的內容好像不是在"哈拉"吧! :eeh:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 4月 13, 2008 11:57 pm

Peace andy 寫:生活休閒哈拉討論版

顧名思義就是讓大家"哈拉哈拉"....

老兄您的內容好像不是在"哈拉"吧! :eeh:

這個應該是在"Hate"或"Gossiping"…
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 4月 14, 2008 4:14 am

道聽途說的事,有什麼好說的

每個人都為自己的夢想打拚

so what ?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: 麻豆 也是 車手 就了不起 ?

文章jessezero 發表於 週一 4月 14, 2008 8:47 am

高潮我獨有 寫:....................................
妳漂亮 了不起 ?

蜻蜓 妹妹 是吧 ?
....................................(恕刪)
t114108

就上面的線索搜了一下,還OK啦! 但不是我的菜,噗! :ale:
頭像
jessezero
SR40
SR40

Re: 麻豆 也是 車手 就了不起 ?

文章SAVEOIL2 發表於 週一 4月 14, 2008 10:35 am

jessezero 寫:
高潮我獨有 寫:....................................
妳漂亮 了不起 ?

蜻蜓 妹妹 是吧 ?
....................................(恕刪)
t114108

就上面的線索搜了一下,還OK啦! 但不是我的菜,噗! :ale:

J大厲害,一下子就把這篇拉成AA哈拉版該有的樣子~
(也不是我的菜 :ho: )
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 4月 14, 2008 11:37 am

老實說覺得蜻蜓只是因為是女性

所以好像格外受到注目 :P (長的還可以)

台北車業的負面風評倒是聽過不少

雖然我大部分的朋友都在那裡改車 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 4月 14, 2008 6:27 pm

magi 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:
管理員辛苦了~!!

老兄........... :ale:
這條就是"生活休閒哈拉討論版"的版規
發文前先看一下置頂的版規比較好~!!

若對版規有意見
請與各版主連絡,謝謝~!!

喔喔!!
抱歉我沒看過版規... :(
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客