最近都遇到澳客跟澳賣家....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近都遇到澳客跟澳賣家....

文章天鳥 發表於 週一 4月 14, 2008 5:54 pm

最近不管賣什麼東西 都是預約後 就沒下文 只PM的就算了
還有那種打來跟PM同時預約的 不要就算了 回打回信
都裝沒看到 不接 不回應的....
甚至是約好面交時間 苦等後 才傳簡訊來說 考慮後還是不要了 :mad: 以前都很少這樣的說 :ale: 這一星期遇到好多次 :ale:

賣家也是 明明都約好面交時間了 也留電話給他了
結果默默看到他把東西改成已售出 怎麼PM他都不回信

真是....冏到極點
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章kuo53067 發表於 週一 4月 14, 2008 6:02 pm

那就郵寄吧 :D
只是多了個拍照的手續就是
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 4月 14, 2008 6:29 pm

kuo53067 寫:那就郵寄吧 :D
只是多了個拍照的手續就是

這句話真是發人省思 :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 4月 14, 2008 7:00 pm

要郵寄 也是要等人家先匯錢啊.....
而且我賣的東西 人家跟我要圖 我也有附上了 冏....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: 最近都遇到澳客跟澳賣家....

文章pcvhaha 發表於 週一 4月 14, 2008 7:21 pm

天鳥 寫:最近不管賣什麼東西 都是預約後 就沒下文 只PM的就算了
還有那種打來跟PM同時預約的 不要就算了 回打回信
都裝沒看到 不接 不回應的....
甚至是約好面交時間 苦等後 才傳簡訊來說 考慮後還是不要了 :mad: 以前都很少這樣的說 :ale: 這一星期遇到好多次 :ale:

賣家也是 明明都約好面交時間了 也留電話給他了
結果默默看到他把東西改成已售出 怎麼PM他都不回信

真是....冏到極點

以後加個 有確定要買再來訊 麻煩會少很多
pcvhaha
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週一 4月 14, 2008 7:22 pm

天鳥 寫:要郵寄 也是要等人家先匯錢啊.....
而且我賣的東西 人家跟我要圖 我也有附上了 冏....

小弟也曾經碰過 :cry:

要的圖∼要求鉅細靡遺
花了很多時間照相
mail過去
再細加討論∼

最後說沒錢 :mad: :mad: :mad:

不過至少是有回覆
而不是無疾而終... :eeh:
nana0
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 4月 14, 2008 9:36 pm

恩...算是運氣不好吧...

還好我目前第一次的拍賣都評價不錯
在露天賣AGP 6600GT顯示卡是我第一次面交賣出去
買二手東西就是ATH-HA20~

說澳客...店面更多吧= ="
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 4月 14, 2008 10:51 pm

摁摁~ 要溝通好!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 4月 14, 2008 11:18 pm

其實買賣真的有點運氣成分在

像我之前寄郵局寄丟了,結果買方也是相當有耐心等我處理完

但我同學就沒這麼好運,買了一張顯卡,結果是壞的,送回去檢修到現在兩個星期過去了還沒下文

我覺得買賣雙方都要有誠信在吧

還有,我賣東西最最最討厭有人提"窮學生"這三個字來殺價 :lol:
做人有需要為了追求物質享受,而自貶身價嗎?何必呢?

這樣只會讓人看不起而已~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週二 4月 15, 2008 12:32 am

砍價是無所謂...砍到一半以下也真是太狠!?

這次倒店(搬家)大拍賣

amp + sp + dvd雙碟燒錄機 + mic pre

我還遇過全包3k以下的... :aa:
買相機是為了搬家...........!?
AMG
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 15, 2008 12:38 am

autumnfall 寫:其實買賣真的有點運氣成分在
像我之前寄郵局寄丟了,結果買方也是相當有耐心等我處理完
但我同學就沒這麼好運,買了一張顯卡,結果是壞的,送回去檢修到現在兩個星期過去了還沒下文
我覺得買賣雙方都要有誠信在吧
還有,我賣東西最最最討厭有人提"窮學生"這三個字來殺價 :lol:
做人有需要為了追求物質享受,而自貶身價嗎?何必呢?
這樣只會讓人看不起而已~

我是用窮學生自謙的說 :ho:
別人叫我升級
生不出來就拿這三字當盾牌使用 8)

當然.....那這三個字去殺價的
被罵算剛剛好(會不會太便宜他了 :twisted: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 2:49 am

乾脆說朋友的爸爸臥病在床需要聽l3000才能痊癒好了 :lol:

殺價真的不能太白眼 而且最忌的就是死纏濫打

我們的老闆有把客人轟出去的事情 不過是那客人自己不好

台灣人厚臉皮這點真的要檢討

砍一半還不算什麼 還有砍一半然後人就消失了

真他x的
S H I N K U
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週二 4月 15, 2008 10:14 am

還好目前還沒遇過那種買家與賣家。 :ho:
越來越多人來加入網拍這個圈圈,就會什麼人都有。 :ale:
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 4月 15, 2008 10:45 am

拿家裡 窮學生 爸爸媽媽怎麼樣的當理由殺價都還好

之前賣DT990 05時還遇到面交帶媽媽來殺價的.. :mad:

這件事情講都講不膩.
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週二 4月 15, 2008 10:53 am

eddie0817 寫:拿家裡 窮學生 爸爸媽媽怎麼樣的當理由殺價都還好

之前賣DT990 05時還遇到面交帶媽媽來殺價的.. :mad:

這件事情講都講不膩.

搞不好下次碰到個抱baby來殺價的! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週二 4月 15, 2008 11:59 am

eddie0817 寫:拿家裡 窮學生 爸爸媽媽怎麼樣的當理由殺價都還好

這件事情講都講不膩.

:o 都已經接洽到面交,面交時還可以再殺價?!
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 4月 15, 2008 12:13 pm

bill6300gp 寫:

這件事情講都講不膩.

常有的事..... :(
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 4月 15, 2008 12:21 pm

身邊記得要帶把槍才行 :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 1:04 pm

全是狼 寫:身邊記得要帶把槍才行 :ho:

刀比較好 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週二 4月 15, 2008 1:15 pm

bill6300gp 寫:

這件事情講都講不膩.

可以的話盡量不要面交了
麻煩死了 :x
beachboy7689
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 1:17 pm

+1
排一就算了
面交還放鴿子太過分了 :evil:
S H I N K U
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 4月 15, 2008 2:25 pm

小弟覺得交易買賣 殺價很正常啦~
( 除非講明了不議價)

有時小弟也會視實際品相議個價~
當然自己看狀況也會讓人殺兩刀~ :ho:

但最重要的是互相"尊重"~

相信大部分AA的賣家不是"商人"~不是"店家"

別拿那種花錢是"大爺"的那一套來濫砍濫殺~

又不靠這吃飯 搞得不爽不賣你 推爺爺奶奶來都沒用 :twisted:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 2:53 pm

liuchengdar 寫:小弟覺得交易買賣 殺價很正常啦~
( 除非講明了不議價)

有時小弟也會視實際品相議個價~
當然自己看狀況也會讓人殺兩刀~ :ho:

但最重要的是互相"尊重"~

相信大部分AA的賣家不是"商人"~不是"店家"

別拿那種花錢是"大爺"的那一套來濫砍濫殺~

又不靠這吃飯 搞得不爽不賣你 推爺爺奶奶來都沒用 :twisted:

+1
有時候我覺得人類為了省錢的心態真的蠻誇張的
我在露天有連那種開山刀這種玩業都有人砍價砍一半
之前我去美而美吃早餐報紙還看到有老外玩3p到後面因為只肯付一人份的錢
耍賴翻臉到後面把對方從高樓大廈上推下去摔死的
希望不要有面交看品相殺價不成當場摔爛耳機就算了然後再海扁你一頓
看到這些超誇張你就不會覺得在這裡被殺價是什麼驚天動地的事情了

有必要省到這樣嗎? :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週二 4月 15, 2008 3:15 pm

自己是還很少拋二手經驗
因為手邊的器材都不會冷落它
其實自己也只有那一點器材能用,也沒其他可選擇 :x
所以也不太會想到拋二手

因品項跟照片有些差距而面交殺價
這樣的理由是能接受,但接受幅度不大
除非照片或敘述跟實品差異甚大
至於其他理由可能就...掉頭走人

其他情緒反應... :ale: ...說歸說不要輕易實行
(如果嫌後續程序麻煩...>以後用過濾器濾掉他 反正就了懶的理了 :ho: )
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 4月 15, 2008 4:13 pm

S H I N K U 寫:
我在露天有連那種開山刀這種玩業都有人砍價砍一半
:eeh:

怕怕....辛苦大平常看的東西好另類阿~~~ :cold:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客