最近都遇到澳客跟澳賣家....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 4:31 pm

liuchengdar 寫:
S H I N K U 寫:
我在露天有連那種開山刀這種玩業都有人砍價砍一半
:eeh:

怕怕....辛苦大平常看的東西好另類阿~~~ :cold:

http://search.ruten.com.tw/search/s000. ... r&k=pullip
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewforum.php?f=1
http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=10
http://tw.youtube.com/results?search_qu ... arch_type=
這些就是我平常看的
有什麼好怕的? :eeh:

我很喜歡在上面看小叮噹8)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?110 ... 630#detail
1500的0404 真的假的? 不會是自己賣自己買吧?
我還以為全世界就我買的最便宜咧 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週二 4月 15, 2008 4:44 pm

這種傢俬是用來處理...訊源?耳機?耳擴?還是... :no:
nana0
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 4:47 pm

nana0 寫:

這種傢俬是用來處理...訊源?耳機?耳擴?還是... :no:

:twisted: 只能用這個表情來回答
S H I N K U
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週二 4月 15, 2008 4:50 pm

nana0 寫:
liuchengdar 寫:怕怕....辛苦大平常看的東西好另類阿~~~ :cold:

:twisted: 只能用這個表情來回答

使用者切腹謝罪很好用 :new002:
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 15, 2008 4:53 pm

Deep Striker 寫:使用者切腹謝罪很好用 :new002:

nana0 寫:這種傢俬是用來處理...訊源?耳機?耳擴?還是... :no:
S H I N K U 寫: :twisted: 只能用這個表情來回答

你們這些 :b14:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 4:59 pm

不想講什麼33小 ;)
最後由 S H I N K U 於 週二 4月 15, 2008 5:41 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 4月 15, 2008 5:30 pm

到處排隊不買的也蠻**的呀
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週二 4月 15, 2008 6:22 pm

kuo53067 寫:到處排隊不買的也蠻**的呀

看到這句∼我笑了∼
我想我應該知道是說啥????

您說是不是阿∼kuo53067大
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週二 4月 15, 2008 7:12 pm

最近遇到賣家不告知音效卡上已經動了手腳,沒了保固
機車到極點 :evil:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週二 4月 15, 2008 10:03 pm

lcl130 寫:最近遇到賣家不告知音效卡上已經動了手腳,沒了保固

和我的HD650有異曲同工之妙Q_Q
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 4月 15, 2008 10:07 pm

還好我遇過的賣家買家都還蠻阿莎力的
也沒買到什麼地雷 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週四 4月 17, 2008 2:57 pm

MarkTseng 寫:
lcl130 寫:最近遇到賣家不告知音效卡上已經動了手腳,沒了保固

和我的HD650有異曲同工之妙Q_Q

重點是牠還賣我很貴的價格,應該詛咒這人全家 :evil:
比詐騙好不到那裡去 :eeh:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

Re: 最近都遇到澳客跟澳賣家....

文章絕望先生 發表於 週四 2月 19, 2009 2:46 am

我是覺得議價議到店面去太超過了
上次看首都店員很辛苦的拼命跟一位啊姨解釋
像我跟首都買東西是很乾脆的付錢的
還想多給一點

人家也是要過活的
議價議到商家去
人家哪來的錢給你虧啊?
想享受殺價的快感
去做套電腦遊戲啊
裡面要怎麼殺就怎麼殺

首都也真辛苦
還要常常應付這些人 :x

找女人殺價更沒良心(第一次聽到殺這種的 如果是我真想拿刀筒他)
人家女生幹那行很辛苦耶 :lol:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 19, 2009 3:23 am

不是很爽嗎? :haha:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 19, 2009 9:37 am

絕望先生 寫:我是覺得議價議到店面去太超過了
上次看首都店員很辛苦的拼命跟一位啊姨解釋
像我跟首都買東西是很乾脆的付錢的
還想多給一點

人家也是要過活的
議價議到商家去
人家哪來的錢給你虧啊?
想享受殺價的快感
去做套電腦遊戲啊
裡面要怎麼殺就怎麼殺

首都也真辛苦
還要常常應付這些人 :x

找女人殺價更沒良心(第一次聽到殺這種的 如果是我真想拿刀筒他)
人家女生幹那行很辛苦耶 :lol:

我也覺得殺到店裡面很誇張..

這麼想買便宜乾脆自己當代理商就好了 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週五 2月 20, 2009 12:00 pm

我倒覺得殺價沒什麼

買東西就是你情我願,一個願打一個願挨

老闆不給殺也可以阿,又不會怎樣,但是要殺的理直氣壯,別老是拿窮來當藉口....

最討厭遇到網路上自稱窮學生的殺價手法....人窮也要窮的有志氣,別拿出當成裝可憐的工具

我會看情況殺價,如果是利潤抓的很高的商品,就非殺不可

店面賺錢辛苦,我賺錢就不辛苦嗎?

當然有人會說,既然賺錢辛苦就別買啦~

以這個邏輯來推斷,既然賺錢辛苦就別加油騎車上班啦,走路不是更好
既然賺錢辛苦就別開燈看書啦.....利用月光照射,要不然就去別人家借光....XDDDD

只能說這是個人的嗜好,知道自己能到什麼程度就買什麼器材

基本上我覺得出價的價格合理算ok~~別來個5000元耳機砍2000元,這種行為簡直像砸店

不過我覺得最討厭的還不是這種砍對半的,是殺了價然後不買,那真的是沒良心到了極點.... :ale:

至於二手貨....我要就不買,要就直接買....我不議價的...因為通常賣二手(非營利者),都是虧錢在賣,這時候再給人家殺價...就算成了...賣方"奇毛子"應該也會很差 :keepto:
最後由 autumnfall 於 週五 2月 20, 2009 12:09 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 2月 20, 2009 12:03 pm

玄霄‧永劫 寫:
我也覺得殺到店裡面很誇張..

這麼想買便宜乾脆自己當代理商就好了 :x

這句話如果你用在五股家具展覽館裡面

會被當潘阿喔~~~因為傳說中到五股家具大街買家具,你砍對半的價格老闆還是笑呵呵 :ho:

我覺得殺價與否,要看情況而定

至於代理商,沒這麼容易當的....

要懂得維修....要懂得抓國際匯率....要有地方存貨....要有很龐大的資金....
要有能利用英文跟老外議價、談判....ooxx

一般人當不起的 :poorcry:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 2月 20, 2009 12:15 pm

autumnfall 寫:我倒覺得殺價沒什麼

買東西就是你情我願,一個願打一個願挨

老闆不給殺也可以阿,又不會怎樣,但是要殺的理直氣壯,別老是拿窮來當藉口....

最討厭遇到網路上自稱窮學生的殺價手法....人窮也要窮的有志氣,別拿出當成裝可憐的工具

我會看情況殺價,如果是利潤抓的很高的商品,就非殺不可

店面賺錢辛苦,我賺錢就不辛苦嗎?

當然有人會說,既然賺錢辛苦就別買啦~

以這個邏輯來推斷,既然賺錢辛苦就別加油騎車上班啦,走路不是更好
既然賺錢辛苦就別開燈看書啦.....利用月光照射,要不然就去別人家借光....XDDDD

只能說這是個人的嗜好,知道自己能到什麼程度就買什麼器材

基本上我覺得出價的價格合理算ok~~別來個5000元耳機砍2000元,這種行為簡直像砸店

不過我覺得最討厭的還不是這種砍對半的,是殺了價然後不買,那真的是沒良心到了極點.... :ale:

問題不在這
殺價好像變成了理所當然的通病
試想你我去外面買可樂吃棉花糖會殺價嗎?
結果在大家默認的情況下
殺價就變成理所當然
要殺價要看對方有沒有餘力啊
像首都音悅我是認為不該殺價也不該被殺價的
因為破例以後 每個人都會要求

你講的很好笑
砸店 :new002:

窮學生?那怎有錢買耳機
耳機是高價品
入門的也要兩三千元
這對很多人是一大筆錢了
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 2月 20, 2009 12:49 pm

絕望先生 寫:問題不在這
殺價好像變成了理所當然的通病
試想你我去外面買可樂吃棉花糖會殺價嗎?
結果在大家默認的情況下
殺價就變成理所當然
要殺價要看對方有沒有餘力啊
像首都音悅我是認為不該殺價也不該被殺價的
因為破例以後 每個人都會要求

你講的很好笑
砸店 :new002:

窮學生?那怎有錢買耳機
耳機是高價品
入門的也要兩三千元
這對很多人是一大筆錢了

所以我說要看東西阿...買個棉花糖&可樂也要殺價...那...我不知道該說什麼好... :cold:

窮學生自然會有它變出錢的方式,要不然怎麼有這麼多商品,他的主流客戶都是學生呢?

ex:衣服、鞋子、包包、電腦設備、耳機音響mp3、電腦喇叭、改車部品、手機.....太多太多了....

至於老闆願不願意破例給人殺價,基本上他心裡都有個底線在

如果不符合經營店面的成本與進貨成本,那他當然可以say no~~~

老闆賣不賣這個價格,不是由消費者決定的~~~ :new002:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re:

文章heartsnow 發表於 週日 2月 22, 2009 4:34 pm

autumnfall 寫:其實買賣真的有點運氣成分在

像我之前寄郵局寄丟了,結果買方也是相當有耐心等我處理完

但我同學就沒這麼好運,買了一張顯卡,結果是壞的,送回去檢修到現在兩個星期過去了還沒下文

我覺得買賣雙方都要有誠信在吧

還有,我賣東西最最最討厭有人提"窮學生"這三個字來殺價 :lol:
做人有需要為了追求物質享受,而自貶身價嗎?何必呢?

這樣只會讓人看不起而已~

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 2:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章ucc 發表於 週日 2月 22, 2009 6:07 pm

:) 賣家出價多少錢 . 必有他的道理 . 必有他的立場 . 買賣雙方應該互相遵重守信

音響類產品 . 本身就非民生物資 . 而是享樂產品
{ 預算不足就別浪費別人時間 . 不如錢暫時別用 . 先研究一下理財觀念 }
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 2月 22, 2009 6:36 pm

ucc 寫::)

那也不用總是攻頂吧 :ho:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週日 2月 22, 2009 8:01 pm

絕望先生 寫:

:D 攻頂就給 [ 達人 ] 專屬吧 !
事實上也就沒有 [頂] . 音響廠商總是東留一手西留一手 . 一直都有更棒的東西啦 :mad:
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 2月 22, 2009 8:53 pm

ucc 寫:
絕望先生 寫:

:D 攻頂就給 [ 達人 ] 專屬吧 !
事實上也就沒有 [頂] . 音響廠商總是東留一手西留一手 . 一直都有更棒的東西啦 :mad:

您真有研究 :o
我也入了旗艦ad2000和d5000
可是想不到還有更旗艦的 :ho:
l3000也是有l3000g
真的根您所講的一樣都有留一手
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 3月 01, 2009 12:22 am

天鳥 寫:都裝沒看到 不接 不回應的....
甚至是約好面交時間 苦等後 才傳簡訊來說 考慮後還是不要了 :mad: 以前都很少這樣的說 :ale: 這一星期遇到好多次 :ale:

我之前也有遇過......不過是完全無下文.....

還有我這個當賣家的時候......想說在AA認識蠻久的..也當作朋友..跟我買...好...我自己再多送一些東西....
想不到是拿去二手區賣掉...
而且主要的東西......還買低賣高...原本想說直接在他拍賣頁直接警告..算了..對這....這種人 :lol: :lol:

要不然...雖然是..那種...一直說要弄...要改機....問一堆...卻無下文....還說我可以當神棍...我去你的!!

PS... 發洩....請大家看看就好..... :aiya: :haha: :blush:
QUALIA
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客