想擁有好的訊源....

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想擁有好的訊源....

文章shyuanrenn 發表於 週一 11月 11, 2002 8:36 pm

請問各位先進:
為啥隨身聽愈出愈爛呢?小弟在今年暑假因為都還不懂 結果就買了P牌的SL-CT790 後來才發現其最大出力8mW+mW竟然比舊機型SL-SX500的9mW+9mW還差
而最新的700與800更是降到6+6之譜!!而sony的更是5+5而已

聽各位對於sony D-E01的評價非常好 請問它是好在哪裡呢?我該把790賣掉再去買D-E01嗎?還有哪裡在賣嗎?價錢多少呢?

希望各位前輩不吝指教 謝謝
:haha:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週二 11月 12, 2002 12:30 am

那請問SONY D-E999好不好啊??

-----------
愛聽Metal的窮學生~~~:haha:
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週二 11月 12, 2002 1:25 am

[quote]
請問各位先進:
為啥隨身聽愈出愈爛呢?小弟在今年暑假因為都還不懂 結果就買了P牌的SL-CT790 後來才發現其最大出力8mW+mW竟然比舊機型SL-SX500的9mW+9mW還差
而最新的700與800更是降到6+6之譜!!而sony的更是5+5而已

聽各位對於sony D-E01的評價非常好 請問它是好在哪裡呢?我該把790賣掉再去買D-E01嗎?還有哪裡在賣嗎?價錢多少呢?

[quote]

出力15mW
加上DA處理器是舊型的比較耗電的那種,但是誤差較小
雷射伺服機構是目前隨身聽裡最好的(但還是會輸轉盤)
而且防震功能並不壓縮音質
看起來除的價格外沒半點輸給P牌

DE999就沒那麼好
和DE-01最大差別在於雷射頭不一樣(應該是說DE-01的雷射伺服機構也和一般的不同)
而出力也僅有5+5
lifaung
SR325
SR325

文章shyuanrenn 發表於 週三 11月 13, 2002 9:37 pm

[/quote]

出力15mW

DE999就沒那麼好
和DE-01最大差別在於雷射頭不一樣(應該是說DE-01的雷射伺服機構也和一般的不同)
而出力也僅有5+5
[/quote]

謝謝lifaung大大的指導!
看來現在的隨身聽沒幾台的音質上的了檯面....悲哀
D-E01已經停產了 但是......再也買不到了嗎?
我之前有看到別的大大說順發3c還有?還是別的賣場??

真想要一台好的隨身聽啊......

:cry:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週四 11月 14, 2002 12:37 am

[quote]
[quote]
請問各位先進:

[quote]

出力15mW

DE999就沒那麼好
而出力也僅有5+5
[quote]
若是出力方面用out接耳擴
這幾台聲音還是會差很多嗎??

-----------
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週四 11月 14, 2002 12:47 am

[quote]
[quote]
[quote]
請問各位先進:

[quote]

出力15mW

DE999就沒那麼好
而出力也僅有5+5
[quote]
若是出力方面用out接耳擴
這幾台聲音還是會差很多嗎??

-----------
[quote]

會...
因為雷射伺服部分和DA部分都有差異了
輸出聲音當然也有差
尤其是D-E01,搞不好用光纖輸出都會比其他機器硬是好一點
不過應該還是會輸給轉盤
lifaung
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 140 位訪客