請益X-Fi Elite Pro問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請益X-Fi Elite Pro問題

文章piscesko 發表於 週三 4月 16, 2008 10:26 pm

由於家中1723會跟系統衝到,無法關機,興起了換卡的衝動
最近在友站及Y拍看到有張 X-Fi Elite Pro只要6K,
可是只有主卡沒有外接盒,所以想請教一下,
這樣這張卡值得購買嗎?對於使用光纖、同軸外接DAC有何影響?
piscesko
SR40
SR40

文章rgyeswya 發表於 週四 4月 17, 2008 11:58 am

衝下去就對了
如果會打電動看電影 一定不會後悔
不過要用光纖、同軸
還是要買外接套件@@
rgyeswya
SR40
SR40

Re: 請益X-Fi Elite Pro問題

文章S H I N K U 發表於 週六 4月 19, 2008 10:19 pm

piscesko 寫:由於家中1723會跟系統衝到,無法關機,興起了換卡的衝動
最近在友站及Y拍看到有張 X-Fi Elite Pro只要6K,
這樣這張卡值得購買嗎?對於使用光纖、同軸外接DAC有何影響?

其實他不怎麼樣啦
不過這句話是以他原售價來講
類比的能力她跟1212已經差不多了
6000可以玩遊戲又有外接盒只比1212貴千把塊
蠻建議衝的
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 20, 2008 12:43 am

S H I N K U 寫:
piscesko 寫:由於家中1723會跟系統衝到,無法關機,興起了換卡的衝動

其實他不怎麼樣啦
不過這句話是以他原售價來講
類比的能力她跟1212已經差不多了
6000可以玩遊戲又有外接盒只比1212貴千把塊
蠻建議衝的

原來S H I N K U大連Elite Pro都有
小的真是甘拜下風

另外其實要用他的數位輸出不用買那個模組也行
只是得用3.5頭的線而已
所以既然都買了這麼貴的一張卡就不必省那幾百塊了 :ho:

不過如果說你目前使用的不是多聲道
買0404pci或是se-90也不賴
想找多聲道的話Revolution 7.1也是可以
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章piscesko 發表於 週日 4月 20, 2008 12:44 am

可惜他是沒有外接盒的 :mad:
piscesko
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 20, 2008 1:10 am

如果只有卡本身 6K應該選別的音效卡可能比較好
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 1:17 am

kuo53067 寫:
piscesko 寫:原來S H I N K U大連Elite Pro都有
小的真是甘拜下風

像你這樣可憐的人 我也很甘拜下風(搖頭) ;)
最後由 S H I N K U 於 週日 4月 20, 2008 1:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 20, 2008 1:19 am

kuo53067 寫:
piscesko 寫:原來S H I N K U大連Elite Pro都有
小的真是甘拜下風

像你這樣可憐的人 我也很甘拜下風 :x

...................
依照我聽 X-FI XM的類比來說
跟我同學的0404可是差很多的....走向也不一樣
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 1:24 am

kevin218w 寫:
kuo53067 寫:
小的真是甘拜下風

像你這樣可憐的人 我也很甘拜下風 :x

...................
依照我聽 X-FI XM的類比來說
跟我同學的0404可是差很多的....走向也不一樣

啊哉 我在pc dvd有看到說好像其實跟audigy 還是sb live 5.1依樣
記不清楚
上面寫線路非常的像 反正文章的主題就是換個名子 價錢就貴了很多的意思
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 20, 2008 1:38 am

S H I N K U 寫:啊哉 我在pc dvd有看到說好像其實跟audigy 還是sb live 5.1依樣
記不清楚
上面寫線路非常的像 反正文章的主題就是換個名子 價錢就貴了很多的意思

越扯越好笑
沒聽過還是不要亂講話 :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 1:51 am

kuo53067 寫:

越扯越好笑

例如你沒去pc dvd看過也在這滿口胡言嗎?
放心 沒聽過總不會比連看都沒看過的你還好笑
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 20, 2008 2:29 am

kuo53067 寫:

越扯越好笑

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1080868245#post1080868245
到底是誰在胡言亂語?
沒聽過就亂放炮就算了
連文章都不看仔細就可以開砲?

還有你不要以為你修掉的什麼智障去死的剛剛都沒有人看到
懶得去檢舉你而已 :lol:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 2:52 am

kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

越扯越好笑

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1080868245#post1080868245
到底是誰在胡言亂語?
沒聽過就亂放炮就算了

連標題文章的內容都看不清楚 建議你去看眼科
更建議你去測一下智力測驗
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 20, 2008 2:57 am

kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

越扯越好笑

到底是誰在胡言亂語?
沒聽過就亂放炮就算了

連標題文章的內容都看不清楚 建議你去看眼科
更建議你去測一下智力測驗

X-Fi Xtreme Audio
[url=http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/SBXFi/]X-Fi Elite Pro
[/url]
一樣???????? :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 3:08 am

kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

越扯越好笑

到底是誰在胡言亂語?
沒聽過就亂放炮就算了

你看看我有沒有像個跟屁蟲依樣追著別人留言以及廢話連篇就足以得知
是誰來鬧

如果再仔細一點就更會發現
我壓根懶得理會你們這件事實
S H I N K U
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週日 4月 20, 2008 3:09 am

kuo53067 寫:
小的真是甘拜下風

那個~
如果要引言~也請找對人~

另外~辛苦兄~
用聽的都不一定準了~更何況是用看的~!!! ;)
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 3:10 am

linus0419 寫:
kuo53067 寫:
小的真是甘拜下風

那個~
如果要引言~也請找對人~

另外~辛苦兄~
用聽的都不一定準了~更何況是用看的~!!! ;)

連看電路都不行這點都不懂的話連智力測驗也不用去測了
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 4:30 am

X-Fi Elite Pro的等級跟1212差不多
畢竟是旗艦的定位
創巨在上面有特別用心製作
當然 價位蠻高就是了

但可以接麥克風又可以玩遊戲
所以其實預算許可的話 蠻棒的就是了
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 4:42 am

kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

:roll:

去翻就可以知道你故意加油添醋來抹黑我
誠實一點
不要讓人家輕看你
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 20, 2008 5:29 am

kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

誠實一點
不要讓人家輕看你

抹黑?
你確定你剛剛紅字部份沒有改?
反正你是什麼人大家也都很清楚
引我言請不要亂竄改我的內容自己亂斷章取義
順便告訴你就算你修掉了站長一樣可以找出內容 只是要不要做而已
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週日 4月 20, 2008 5:59 am

audigy, x-fi 系列和 emu 系列的走向就都不一樣了.. 要比什麼 @@''
老實說要是不玩遊戲的話 我根本就不會去碰x-fi系列的卡..

至於 elite pro 和 1212 的定位..
一張是多媒體音效的旗艦.. 一張是專業錄音卡的.. 好像還不能說是旗艦... 要比啥呢?

我覺得啦 純聽音樂的話.. x-fi.. 不見得是個好選擇..
他的各種技術開了常常祇會把音樂搞砸而已
如果買了他那些技術一個都用不上... 那何必花那個錢去買呢?

所以.. 會玩需要支援eax 效果的遊戲在去考慮它吧..
nightlancer
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 6:18 am

kuo53067 寫:
kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

誠實一點
不要讓人家輕看你

抹黑?
你確定你剛剛紅字部份沒有改?
反正你是什麼人大家也都很清楚
引我言請不要亂竄改我的內容自己亂斷章取義
順便告訴你就算你修掉了站長一樣可以找出內容 只是要不要做而已

你確定我有說"智障"這兩個字? 還是我有說"你去死吧"這三個字
我又沒說
為什麼就這點不敢引言翻出來?
講話避重就輕的
誰斷章取義呀?

誠實一點可以嗎?
避重就輕小人也
斷章取義也是
羞辱別人講的自己無辜還一付意正言辭更是
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 20, 2008 6:25 am

kuo53067 寫:

越扯越好笑

原文根本不是如此
當然啦你改掉了當然引不到囉

反正你會不斷的修改文章也不是一天兩天的事情了
沒備份算我衰小囉 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 6:32 am

kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

越扯越好笑

原文根本不是如此
當然啦你改掉了當然引不到囉

反正你會不斷的修改文章也不是一天兩天的事情了
沒備份算我衰小囉 :x

怕什麼?
不是說站長看的到
你擅自替我說"智障" "去死吧"加油添醋
我的原文也沒有說這五個字
你引出來啊
避重就輕幹麻?
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 20, 2008 6:35 am

就被你耍小人招數修掉了還要去哪引? :lol:

原文都不知道被你修了幾次了

不過aa也很特別似乎某段時間內修文章面都不會紀錄出來的

就隨你說囉

反正恐嚇別人去死也不是你第一次做了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 123 位訪客