請益X-Fi Elite Pro問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 6:50 am

kuo53067 寫:就被你耍小人招數修掉了還要去哪引? :lol:

原文都不知道被你修了幾次了

不過aa也很特別似乎某段時間內修文章面都不會紀錄出來的

就隨你說囉

反正恐嚇別人去死也不是你第一次做了

避重就輕幹麻?
不敢面對我下面所講的?

S H I N K U 寫:
kuo53067 寫:
kuo53067 寫:

越扯越好笑
沒聽過還是不要亂講話 :roll:

例如你沒去pc dvd看過也在這滿口胡言嗎?
放心 沒聽過總不會比連看都沒看過的你還好笑

原文根本不是如此
當然啦你改掉了當然引不到囉

反正你會不斷的修改文章也不是一天兩天的事情了
沒備份算我衰小囉 :x

怕什麼?
不是說站長看的到
你擅自替我說"智障" "去死吧"加油添醋
我的原文也沒有說這五個字
你引出來啊
避重就輕幹麻?

何必逃避呢?
S H I N K U
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 4月 20, 2008 8:21 am

何必在人家詢問問題的主題又吵起來了呢,

還有,沒聽過聲音怎麼有辦法用看的印象給建議,

還是現在數位音訊時代已進入印象流派了 :ho:

(怎不利用發這麼多文的時間去多聽點音樂,

會讓心情平靜些的....;) )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

Re: 請益X-Fi Elite Pro問題

文章linus0419 發表於 週日 4月 20, 2008 12:38 pm

kuo53067 寫:
piscesko 寫:原來S H I N K U大連Elite Pro都有
小的真是甘拜下風

像你這樣可憐的人 我也很甘拜下風(搖頭) ;)

那個~
如果要引言~也請找對人~

另外~辛苦兄~
用聽的都不一定準了~更何況是用看的~!!! ;)

連看電路都不行這點都不懂的話連智力測驗也不用去測了

糟糕~被誤會了~
我要說的只是你的引言格式出了問題~導致版面出現發文者跟內容不符~
(左上有程式碼又如何~版面不就是要方便閱讀嗎?)

反正我是個連智力測驗也不用去的人~不必太在意~
:ale: :ale: :ale:

時代再變~
用看的就能推薦~三四篇不同人所發的言~也能兜在一起PK~

小弟深感佩服~ :hard: :hard: :hard:
抬水桶罰站去~
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 4月 20, 2008 12:39 pm

linus0419 寫:反正我是個連智力測驗也不用去的人~不必太在意~

你能自己明白這點就好
放心 打從一開始我就不在意了 ;)
S H I N K U
SR40
SR40

文章class6 發表於 週日 4月 20, 2008 12:59 pm

kevin218w 寫:...................
依照我聽 X-FI XM的類比來說
跟我同學的0404可是差很多的....走向也不一樣

啊哉 我在pc dvd有看到說好像其實跟audigy 還是sb live 5.1依樣
記不清楚
上面寫線路非常的像 反正文章的主題就是換個名子 價錢就貴了很多的意思

一個在講X-FI XtremeMusic.
一個在講X-Fi Xtreme Audio.
這篇是在講X-Fi Elite Pro.

這樣也能扯在一起啊? :ale:
class6
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 20, 2008 4:27 pm

現在我都不知道我在逛哪一版了

超混亂的 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章roger_pan 發表於 週日 4月 20, 2008 5:31 pm

PCDVD那篇文是我發的, 怎麼在這裡惹來這麼多爭吵.... @@

我那篇文主要講的是X-Fi Audio, 跟XM還有Elite Pro一點關係都沒有啦......
roger_pan
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 4月 20, 2008 5:48 pm

nettyu 寫:

放空自我 才能創新 :haha:
頭像
老吳
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 20, 2008 5:52 pm

老吳 寫:
nettyu 寫:

放空自我 才能創新 :haha:

有意思 :ho: :ho: :ho:

現在該稱呼這裡是啥版啦?? :ho: :ho:

真三國無雙特戰區?? 還是爆爆王對槓版?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 4月 21, 2008 2:43 am

nettyu 寫:現在該稱呼這裡是啥版啦?? :ho: :ho:

真三國無雙特戰區?? 還是爆爆王對槓版?? :ho: :ho:

認真你就輸了 8)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章lemonjye 發表於 週一 4月 21, 2008 9:04 am

S H I N K U 寫:啊哉 我在pc dvd有看到說好像其實跟audigy 還是sb live 5.1依樣
記不清楚
上面寫線路非常的像 反正文章的主題就是換個名子 價錢就貴了很多的意思

差多了...
我本身用過Audigy2 ZS 和X-Fi Xtreme Music
不管在聲音的細節和動態,後者都遠勝前者
lemonjye
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:tim.chnan 和 225 位訪客