現在去音響店試聽,都要預約??!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

現在去音響店試聽,都要預約??!

文章beachboy7689 發表於 週二 4月 22, 2008 9:43 pm

今天難得遇到一個朋友,想去聽聽那些比較貴的器材

看看差在哪,到了台中某百貨公司的音響店,兩人興致勃勃...

想說"高級的器材耶"一定很棒....

到了那邊,問 "請問可以聽看看裡面的喇叭嗎!?"

店員冷冷的道 "不好意思我們聽要預約....."

就繼續忙他的了....

當下很無言,重點是......店裡面一個人也沒有... :o
beachboy7689
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 4月 22, 2008 9:50 pm

如果你手上有鑽戒和勞力士就不用預約了(光速逃~)
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週二 4月 22, 2008 9:55 pm

kyoujin 寫:如果你手上有鑽戒和勞力士就不用預約了(光速逃~)

個人猜想
只要是 牛仔褲+T穴 ....最好在背個一個包包
這樣的打扮,大概也不用去了 :o
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 4月 22, 2008 9:59 pm

kyoujin 寫:如果你手上有鑽戒和勞力士就不用預約了(光速逃~)

那個店員會超光速追上的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 4月 23, 2008 10:41 pm

對啊!!拜託百貨公司的音響也沒多好!!聽過...也還好!!還是在音悅聽的讚.....從來沒想過要到百貨公司聽!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iwc3706 發表於 週三 4月 23, 2008 11:24 pm

百貨公司音響店

小弟腦海中馬上浮現新X三X百貨的集X社

有次興致勃勃的想去看Kharma的東西

新X三X百貨的集X社也不鳥我 :x

只好悻悻然的離開

下次跟朋友借小勞或小沛再去試試看 :ho:
頭像
iwc3706
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週三 4月 23, 2008 11:28 pm

iwc3706 寫:百貨公司音響店

小弟腦海中馬上浮現新X三X百貨的集X社

有次興致勃勃的想去看Kharma的東西

新X三X百貨的集X社也不鳥我 :x

只好悻悻然的離開

下次跟朋友借小勞或小沛再去試試看 :ho:

PP牌的也可以試試看~
:D
Valvetronic
SR40
SR40

文章ZINGA 發表於 週四 4月 24, 2008 12:18 am

pp有些人也不認識,台灣還是勞力士最夯...
ZINGA
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週四 4月 24, 2008 12:31 am

集氣很久的勞....買了還賺錢 勞狂漲 :ale:

戴了一各多月 不說沒人知道是勞....呵呵
圖檔
圖檔
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

Re: 現在去音響店試聽,都要預約??!

文章A.S.G99 發表於 週四 4月 24, 2008 4:42 pm

beachboy7689 寫:今天難得遇到一個朋友,想去聽聽那些比較貴的器材

就繼續忙他的了....

當下很無言,重點是......店裡面一個人也沒有... :o

店裡面一個人也沒有 :o
那會不會問到路人甲了 :D :ho:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

Re: 現在去音響店試聽,都要預約??!

文章beachboy7689 發表於 週四 4月 24, 2008 5:38 pm

A.S.G99 寫:
beachboy7689 寫:今天難得遇到一個朋友,想去聽聽那些比較貴的器材

就繼續忙他的了....

店裡面一個人也沒有 :o
那會不會問到路人甲了 :D :ho:

穿著西裝皮鞋

在門外收拾器材的箱子

應該不是吧!?

下次去的時候,口袋掛一串名車的鑰駛好了!? :D
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 4月 24, 2008 5:40 pm

iamresumes 寫:對啊!!拜託百貨公司的音響也沒多好!!聽過...也還好!!還是在音悅聽的讚.....從來沒想過要到百貨公司聽!!

至少有些 HI END 器材

買不起的器材啊...... :x
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週四 4月 24, 2008 5:45 pm

不好意思我們聽要預約
因為要先熱機才好聽

重點是......店裡面一個人也沒有
因為預約的客人快到了,怕影響預約的客人先清場
頭像
老吳
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 4月 24, 2008 5:57 pm

老吳 寫:不好意思我們聽要預約
因為要先熱機才好聽

也許是公司改規定吧

之前跟老爸去

連預約也沒

直接就聽了 :P
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週四 4月 24, 2008 6:07 pm

beachboy7689 寫:之前跟老爸去

連預約也沒

因為長輩陪同,比較像會買的樣子
我逛音響店都說:老闆我要買.....
頭像
老吳
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 4月 24, 2008 6:36 pm

有些錢人都是很低調的...
某日去了某地方看馬術...(人不多只有特的人能去)
有看到高鐵董事長...
我距離他也不過一公尺~(帶我去的人再跟董事長聊天)
其實沒人說我也不知道他是誰... :o
因為他穿得很低調...

但剛進去看到很多雙B車車...(已經滿傻眼了)
再進去一點聽到像巴士的車聲...
一看發現四台保時捷...(他X的正點)
:mad:

要走時~還看到一位氣質阿姨開賓士跑車...
起跑時...不知是馬力太大還是...
輪子滑了一下...

這是小弟不小心混進有錢人堆的經驗...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 4月 24, 2008 10:57 pm

老吳 寫:

連預約也沒

啊到最後有買嗎???! :D
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 4月 24, 2008 11:08 pm

:(
看來我這一臉
操老/凶惡的樣子挺實用的 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章toscanini 發表於 週五 4月 25, 2008 4:31 am

老吳 寫:不好意思我們聽要預約
因為要先熱機才好聽

好寫實的心得啊.....看來也曾經被白眼過

我兩三年前正在瘋的時候,也曾經在達達音響被白眼過一次....之後我就幾乎再也不去音響店試聽了

沒辦法,誰叫後面來的大戶是要試聽整套的Burmester(如果沒記錯的話)....我還記得我當時帶了一台小管機,一副學生樣的要試聽他們的書架喇叭 :ho:
toscanini
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週五 4月 25, 2008 5:04 am

beachboy7689 寫:
老吳 寫:

連預約也沒

啊到最後有買嗎???! :D

看心情
頭像
老吳
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週五 4月 25, 2008 6:28 am

音響店....我去都是聊天的......
有時後一聊不小心就超過10個小時
(這是真的不用懷疑,害我沒事都不敢去怕聊太久)
老闆還會問我說想要聽什麼他去放來聽(好幾片落地CD架讓我選)
我當時也是一副窮學生樣(雖然現在也是)
不過我想想我去的音響店應該不太像音響店..
有些器材老闆說聽聽就好不要買...看我窮想激發我的鬥志,
但是我沒什麼鬥志所以我都真的聽聽就好...
還蠻不錯的音響店經驗給大家參考.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週五 4月 25, 2008 8:36 pm

:) 看有沒有找對音響店吧 !

買PP.AP.AL... 等級請找慎昌.金生儀. 寶X堂 ...
買電子錶等級大賣場有

先看看自己想買哪一種音響器材 . 預算與價格方面的取捨

說實在的 . 以外表來看是否會成交的銷售員是很失敗的了 .
善用心理學 . 先瞭解您的客人要的是什麼 :)
銷售員態度良好 . 是長久經營高級音響店的不二法門
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 26, 2008 3:32 am

beachboy7689 寫:

個人猜想
只要是 牛仔褲+T穴 ....最好在背個一個包包
這樣的打扮,大概也不用去了 :o

俺就是穿這樣走進去聊天
(穿過最正式的是學校制服+書包)
聽個音樂還要看你穿西裝打領帶滿身名牌順便開台好車
我那麼有錢作代理商還比較快 :eeh:

另外基本上在台中是聽不到什麼好貨的
要預約的當然就...
給店員聽吧
要預約我也懶的跟他磨時間 :lol:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客